Forex business me traders fail kinu hoty hey?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex business me traders fail kinu hoty hey?

Forex business Mein traders ke fail hone ki wajohat kya hai agar is ka tajiya kiya jaaye to hamare Samne bahut se vaju hath a sakti hain Jiski vajah se trees fail ho Jaate Hain number 1 PU risk management aur Putra reading planning Mein vajah Hoti Hai traders ke fail hone ki agar aap mehnat Karke ghar Bhi lete hain aur Ishq Mein judgement acche tarike se nahin kar sakte yah aapki planning acchi Nahin Hogi to aap is business Mein Sansad fail Hi Ho Jaayenge number do proper time manage na karne ki vajah se trida ke fail hone ki ek vajah hai ki Ham mein se bahut se traders forex business ki learning karne mein aur trading karne mein time Ko Manage karne ki bilkul bhi koshish Nahin karte

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex pay aksr log or kamyab treadr log bhi lalach ki wja say loss nuksan ka shar ho jaty hy forex asa business hy jas pay achy achy or aik kamyab treadr jaldy bazii or lalach ki wja say nakm ho jaty hy as lay humy kbii bhii asa koi kam nii karna chye jas say humy nuksan ho jaye humri mahant zya ho jaye forex asa business hy jas pay humy koi bhi bgr sochy samjy asa kam nii krna chye jas say humy loss nuksan ho sky humsha acha or quality wla senjeda ho kar mahant k sth shonk k sth kam krna chye jas say humy acha bonus bhi hasil hn or hum us bonus say acha profit bhi gain kar sky
      Forex pay sub say mushkil kam us ki market ko samjna us ki movement ko samjna technical analysis ko samjna us pay kam krna jab hum mahant k sth us k khowlage ko mukml tor pay achii tra say samjy gay or us pay mahant k sth kam karty huy focus kary gay tu humy us say buht fida ir earning hasil hogie mary khal say koi bhi business atna bhra or famou kamyabii life time ka asan bi8nii hoga jasy forex treading ka buht hi acha asan or kamyab business hy jas pay hum ghr bethy asani k sth earning kar k passy bhi kama skty hy or fida utha skty hy dusro ki help kar skty hy jatna zyda hum dusro ko khowlage share kary ga uthna zyda humy fida bonus khowlage experience bhi hoga or humri kamyabii yaqeenan hogie....
      • #18 Collapse

There is market Mein fail hone ki vajah se knowledge and experience Agar aapke pass knowledge nahin hai aur aap is market Mein kam start kar dete Hain To aap is market Mein analysis acche nahin kar sakte Jiski vajah se aap is market Mein loss kar sakte hain is market mein aapko loss bachne ke liye kam sikhana padta hai aur uske hisab se kam karna Hota Hai Jab aap is market Mein plane ke hisab se kam Karte Hain To aap is market main acche se Prophet banaa sakte hain Magar ismein aapko thoda time lag jata hai Kyunki Jab aap learning complete kar lete hain to aap ko is market Mein Demat account per kam Karke experience again karna Hota Hai kya aapko is market Mein Khud analysis trade banaa sakte hain

• #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
          1. poor risk management aur poor trading planing main waja hoti hay traders key fail hony ki, agar app mehnat kar be lety ho aur risk management achy tareeqy se nahi kar sakty ya app ki planing achi nahi ho gi to app es business me 100% fail hi samjy jao gey,

Exactly right bro, forex mein trading plan ki buhat hi ziyada ahmiyat hai, agar ap ek acha plan bana lete hai to us ke bad us ko implement karne ki salahiyat honi chahiye warna to ap ka jitna bhi acha plan bana hua hoga ap ko nuksan ka samna karna parta hai.
          • #20 Collapse

There is market Mein fail hone Ki vajah Hai knowledge and experience Agar aapke pass Knowllege nahin hai aur aap is market Mein kam start kar dete Hain To aap is market Mein analyses Si acchi nahin kar sakte Jiski vajah se Jiski vajah se aap is market Mein loss kar sakte hain is market mein aapko Lo se bachne ke liye kam sikhana padta hai aur uske aur uske hisab se kam karna hota hai aur jab aap is market Mein plane ke hisab se kam Karte Hain To aap is market Mein acche se Parv feat banaa sakte hain Magar ismein aapko thoda time lag jata hai Kyunki Jab aap learning complete kar lete hain to aapko is market Mein DemO account per kam per kam Karke experience gain karna hota hai Jiska aapko yah fayda hota hai ki aap is market Mein Khud analysis kar sakte hain

• #21 Collapse

asalamualikum
              Members forex traders ki fail hony ki wajuhaat boht si hain. Kuch mistakes normal hain Jaisy wo dill se kam ni krty soch smj kr ni chalty aur focus ni krty kaam per apni ghtiyon se nai seekhty k hum ny ye ghalti Ki hai to next time hum na krain
              1:Money management
              2:Risk management
              3:Bina wait kiyay Jaisy hi news mily forun trades open kr leina
              4:befazuul trades open krna
              5:with out Experience bs tukkky pe sub kuch krna
              6: trading tools ka sahi se use ni krna indicators waghaira
              7:Mt4 ka pta na hona
              8:Loss hojanay k baad ek hi din mai loss recover krny k chakar mai account zero ho jana
              • #22 Collapse

dear traders is liey fail hote hain kyuke wo forex business ke criteria ko complete follow nehi karte hain jisse un ko loss ho jata ha
                forex me trading start karne se pehle ap ko forex market ka knowledge hasil karna chahie=traders forex ko buy sell ki game samaj karke trading start kar detay hain
                forex me profit earn karne ke liey exprience ha hona lazmi ha = traders demo account ko use kiey begair direct real me trading karte hain aur exprience na hone ki waja se loss ho jata ha
                forex me success rules ke sath trading karne se ha=traders greedy mind ke sath emotion me a kar get quick rich banne ke liey big lots ka use karte hain aur fail ho jate hain
                yehi waja ha traders ke fail hone ki
                • #23 Collapse

bhai jan ap ny bilkul sahi kaha hai forex trading main boht se mambers fail ho jay hain jis ki boht se wajohat hoti hai har mamber jub fail hta hai osk pechy aik he wjah oti hai k oski trading ka expiernce kam hota hai jis ki wjaha se wo fail ho jaty hain q k forex main aghr ap kamyab hona chahty hain tu apko pahly forex ko sihna hoga jis se ap forex main achi trading kar skty hain or kamyab hos ky hain or aghr ap foex k baruy ain nahi janty tab he ap fail hoty hain bar bar tab he loss hota hai tu paly apni trading ko demo account ain sikhen practice karen jub hum practice k sath rdaing karengy tu he hum kamyab ho skty hain es liye apny kam ko bahtr se bahtr kud karen q k ap forex main kamyab or nakam khud api wajah se hota hai kisi ko blame deny se nahi hoty
                  • #24 Collapse

Dear friend Jaisa ki aap Jante Hain Ki Forex trading international business ismein Jo log fail hote hain uski ki wajohat ho sakti hai yah bhi ho sakta hai ki vah is market Mein kam start karne se pahle Iske bare mein Na unke pass knowledge hota hai na experience hota hai Kyunki jab tak unke pass knowledge or experience Nahin hoga to Fir ismein kam hi nahin kar Sakenge aur FIR kam Agar start kar bhi denge to Fir ismein loss hi uthaenge isiliye market ko pahle Jaan Main samjhi main trading start karen aur Hamesha stop loss or take profit ka istemal karte hue he ismein trading Karen Agar training ke dauran aapki koi mistake ki vajah se aapko loss Bhi Ho Jata Hai To fir uski loss ko bachane ke liye aap galti se sikhen tabhi aap ismein success hausi kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Dear member Forex trading mein mostly traders fail is vajah se hote Hain ki vah apni tamam trade mein Money management Ka khyal Nahin rakhte aur apni trades mein stop loss and take profit ko adjust bhi nahin karte jiski vajah se unhen apni trade mein Bara nuksan uthana parta hai. Agar aap chahte Hain ki Forex trading mein aap ek acche trader Ban jaen to aapko sirf ek point Money management Ka khyal rakhna parega. Money management yah hoti hai ki aapke pass agar hundred US dollar hai to aapane just 30 US dollar ki trading karni hai Baki 70% capital secure rakhna hai. iske alava Jab aapki trade loss mein jaati Hain to hesitation Ka shikar ho kar aapane aik aur trade Nahin open Karni Jab aap in baton Ka khyal rakhenge to aap trading mein fail Nahin honge.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

g han bhai jan ap ny tradors k fail hony ki jo wajohat btai hain wo bilkul sahi hain main apki bat se sehamt krta hun laken es k ilwa or bhi boht se factors hain jin ki base par tradors fail ho jaty hain es liye hmain over all he sub un factors ko avoide kar k trading karni chahye jis main hmain loss hony k chnaces zyda hoty hain or jin main hmara account wahs hony ka bhi dar hota hai es liye hmain chahye k hum apni trading ko bahtr karny k liye forex ko proper time den q k jub tak ap trading ko sikhty nahi hain tab tak ap apni trading bhi achi or miyari nahi kar skty hain or apko kbhi bhi acha profit nahi milta hai achy profot k liye hmain apni trading ko aik professonal tradors ki trha karna hoga jis main hmain loss se bachny k liye har ahtiyati tadabeer karni hogi jis se hum apny loss ko rok saken.
                        forex main fail hony ki sub se bari wajah lalach bhi hai jis ki wjah se tradors fail ho jaty hain or apni trading ko buri trha nakam kar dety hain or ayse un ko trading karny ka bhi moka nahi milta hai q k account wash k bad boht time bad hmain trading karny jitna bonus milta hai jo k kamyab na hony k liye kafi hota hai

اب آن لائن

Working...
                        X