Forex business me traders fail kinu hoty hey?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex business me traders fail kinu hoty hey?
    Forex business me traders key fail hony ki wajoohat kia hay agar es ka tajzia kia jaye to hamary samny bahot se wajoohat a sakty hey jes ki waja se traders fail ho jaty hey,

1. poor risk management aur poor trading planing main waja hoti hay traders key fail hony ki, agar app mehnat kar be lety ho aur risk management achy tareeqy se nahi kar sakty ya app ki planing achi nahi ho gi to app es business me 100% fail hi samjy jao gey,

2. Proper time manage na karny ki waja be traders key fail hony ki 1 waja hay ham me se bahot se traders Forex business ki learning karny me aur trading karny me time ko manage karny ki bilkul be koshish nahi karty.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex business me traders fail kinu hoty hey?

forex mai jab hum kam karty howe koi misatake kar dety hain to hamy loss ho jata hain hum fail ho jaty hain hamy mahnet karne ho ge hamy apne mistakes ko avoid kar ky kam karna ho ga pher he hum pasaia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex kabe be band na hony wala business hain is mai dunay ky bary bary muamlik sahmil hain forex jasa koi or busienss nahi hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik bahten bsuienss hain
    • #3 Collapse

Forex trading business mai tarders kay fail honay ki bohat si wajohaat hain.Jin pay ghour kernay ki zaroorat hai. Agar tarders apnay failures ko samajh lain aur unko khatam kernay ki koshish karey tou apnay business ko bohat uper lay jaa saktay hain. Chand eham failure reasons yeh bhi hain:-

1. Account balance ko daikhay aur samjhay baghir trade open kerna
      2. free margins aur equity ka pata na hona
      3, Aik waqt mai aik say ziada trades open kerna
      4. Aik waqt mai mukhtalif pairs mai trades open ker laina
      5. Time manegment kay baghair trends aur analysis bana kay trading kerna
      6. Mt4 ka poor knowledge
      7. Trading tools ka sahi use nahi kerna
      8. bay tukki aur bay waqt trades open kerna
      9. Lot size ko ziada set ker laina
      10. Account balance ziada kernay ki koshish nahi kerna
      • #4 Collapse

dear ham kisi bhi business ko daikh lain ham kisi bhi field main kaam kr lain jis main hamari tawajo nai hoge hamko us field main nakami aur failer he naseeb hoge aur jub ham usay samjhnay ki koshish krtay hain usay samjh laitay hain to hamko koi bhi failer k name say yaad nai karega is liye hamko aisa name lainay say aur aisay name k milnya say better yahi hay k ham markeet k baray main ziada say ziada analsys ikathay karain ham yeh jannay ki koshish karain k market main hamko kis wakt ziada lose hota hay hamko ziada say ziada big lots use krnays ay bilkul bhi avoid krna chaye hamko har wakt yeh sochnay say bachna chaye k markeet main ham orders pay orders he laitay jayen balk jitna ho sakay aik haftay main earning milnay k baad hamko markeet main mazeed orders lainay say avoid karain agar ham in sab baaton pay amal paira hotay hain to ham forex ki markeet main kabhi bhi fail nai ho saktay hain.
        • #5 Collapse

Risk Management

Apki bat bilkul theek hey aur mein aap se fully agree karta hun waqai is mein koi shak nahin he keh jo traders bhi Risk Management ko achi trha se follow nahin kartey hein wo is business mein kabhi bhi kamiyab nahin ho saktey hein aur is business ke rules mein yeh shamil he keh aap is mein Always Risk Management ko hi follow karengey to aap is mein kamiyab ho sakengey otherwise ap is business mein totally fail hi hotey hein,

Time Management

Is mein bhi koi shak nahin he aur forex mein hamen always decipline ke sath hi work karna hota hey tab hi hum is mein kamiyab ho saktey hain aur iskeliye hamen Aik proper time rakhna hota hey jis mein hum properly work karen takeh hamen koi bhi chez disturb na karey aur aik fix time ho jis mein hum fully decipline ke sath work karen to hum is mein kamiyab ho saktey hein.

Shukriya..
          https://t.me/pump_upp
          • #6 Collapse

Asalam o alikum friend ap ny bilkal tek kaha hy forex trading m aksar traders zyada tar loss hi krty han is ki bot c wjohat hoti han jin ki wja sy traders apni trading m fail ho jaty han ham poor risk management krty han or hmari planning jo k trading k liay ham krty han us m kamyab ni ho paty to yahi wja hy k ham loss kr lyty han or bot sy traders asy hoty han jo k time manage ni kar paty or acha time apni trading or learning ko ni dy paty is wja sy b wo apni trading m successful ni ho paty hamy chaiy k ham achi risk management or proper time k sath forex m trading karan q k forex aik difficult or risky business b hy is m hamy zyada mehnat ki zarort hoti hy
            • #7 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai Forex trading Mein jyadatar trader is vajah se fail hote hain Kyunki vah lalach karte hain aur forex market ko acchi Tarah samjhate market mein badi badi lot size share trading open karte hain isliye Hamesha Ek acche trader Ki Yahi Nishani hoti hai ki vah slow trading karta hai aur Market ko analyse Kar Ke market Mein acchi Tarah market ko jaj Karke FIR hi trade open karta hai isliye Hamesha han trading karne ke liye halwa hard work aur mehnat bahut jaruri hai Kyunki Jitna 6 hard work Hoga aur accha experience Hoga utani hi market Mein acchi earning Kari Ja sakti hai otherwise aap market Mein Hamesha Los hi Karoge isliye pahle Achcha experience Achcha knowledge aur Forex ke liye related basic Se Lekar Mukammal trading ka Aana bahut jaruri hai fir bhi aap Forex acchi acchi khasi kar sakte hain

• #8 Collapse

forex mai jab hum kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dy to hamy loss ho jy ga hamara account bnend ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busienss hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain yai kabe be band na hony walao busiens hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee busins hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hmy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik acha busienss hain hum is mai apny bss ap he hoty hain
                • #9 Collapse

Dear ais market mai fail hony ki main waja hai knowledge and experince agar ap k pass knowledge ni hai aor ap ais market mai kaam start kar dety hai to ap ais market mai analysis achy ni kar sakty jis ki waja se ap ais market mai loss kar sakty hai ais market mai ap ko loss se bachny k liay kaam sekhna parta hai aor aus k hisab se kaam karna hota hai jab ap ais market mai plan k hisab se kaam karty hai to ap ais market mai achy se profit bana sakty hai magar ais mai ap ko thora time lag jata hai kun k jab ap learning complete kar lety hai to ap ko ais market mai demo account par kaam kar k experince gain karna hota hai jis ka ap ko ye faida hota hai k ap ais market mai khud analysis kar k trades bana sakty hai.
                  • #10 Collapse

forex business mai trader isslye fail hoty hi q ke unhone sahi se learn nhi kya hota hai or sahi se knowledge hasil nhi ki hoti hi ager apko forx business mai sucess hona hai to apko sub se phele kisi ache trader se learn krna chiye or jo ap learn kregy ussko demo per practise krne chiye ache tirky se or jo galtya ap krengy usse ahesta ahesta kum krne hogi phr ap sucess trader bnsky gy werna ap fail he hoty rhengy.
                    • #11 Collapse

Ji han friend bilkal ap ny tek kaha hy forex trading m aksar trader fail ho jaty han mtlb loss kr lyty han or aksar new traders k sath asa hota hy new hony ki wja sy wo achi planning ni kr paty un ki risk management achi ni hoti ye b un k loss ki bot bari wja hoti hy wo poor risk management ki wja sy loss krty han hamy hmasha achi risk management kr k planning k sath trading krni chaiy or aik wja ye b hmary loss ki hoti hy k ham forex ko proper time ni dy paty or isi wja sy na hmari learning bahtreen hoti hy or na hi ham experience or knowledge hasil krny ko zyada time dy paty han forex aik difficult business hy is liay is m in sb chezon ki bot zyada zrort hoti hy ham in sb chezon k bagar trading ni kr skty wrna hmari poor trading hmary loss ka sbab ban jati hy
                      • #12 Collapse

forex trading main log fail lake of knowledge ki waja say hoty hain jin ky mind main forex ko lay kar boht sari galt fehmian hoti hai un ko forex nakami ka samna karna parta hai log forex main jaldi say jaldi rich banny ka soch rahy hoty hain jab ky un ko pata he nahi hota ha forex main jaldi rich nahi bna ja sakta jab ap k pas forex main experience nahi ho ga ap ko loss ky siwa or kuch nahi mily ga forex main pehly learn karain demo account main practice karain aur ju forex main professional trader hain un ko aik year tak follow karian aur forex main jaldi rich banny ka khuab dekhny ki bjay apna focus learning ki traf lay akr ayin jab tak forex ky rules ko apply kar ky kam nahi karain gay ap ko success nahi mil saky gee es lea forex market ko achi tara say samjhain phir kam karain phir he ap ko kamyabi ka rasta mil sakta ha.
                        • #13 Collapse

es market main ju trader bhi fail hota hai wo apny ap ki waja say hota hai jab ham ya koi bhi trader forex main bgair learn keay enter hota hai tab uss ko loss ka samna hota hai aur jab wo los krwa krwa kar thak chuka hota hai tab uss ko samaj ati hai ky mujhy learn kar laina chahea mager tab tak uss ky pas learn karny ky bhi pesy nahi hoty ager wohi wo pesa apni learn pay khrach kar laita tu ager invest ky lea na bhi pesa hota tu wo kisi ky account ko mange kar ky he achi earn kar sakta hai jab ap ky pas acha experience hota ha tu ap ky lea bohut sari opertunity hoti hai forex main ap teaching karwa sakty hain ap account mange kar sakty hain aur signal provider ban sakty hain analyst ban sakty hain es lea sab sy pehla step learning ha us sk bad baki sab kcuh ata hai aur phir he ap ko kamyabi milti hai.
                          • #14 Collapse

Gee han trader k fail honay ki boht sari wajohaat ho sakty hai jo hum ek dum idhar post nai kar sakte jis halat se hum guzray hai fail honay k qareeb the jab hum ne kisi 2nd ko fail hote daikha yeh b daikha wo kaisay fail howay un ki yeh wajah zaida thi wo forex main learning ko zaida dair tk nai karte ek month kar k profit k pichay lag jate hai mazeed learning nai karte jin ki wajah se wo fail ho jate hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex bizness mien insan us wqat nqam hota hai jab forex ky pleat farm pay kam krny k liay porri mulamat forex k bary mian hasil ni krta forex bizness min kamyab hony k liay zaroori hai k forex k bary mian mukamal mulamat hasil ki jain jub forex min tred krne wala kamyb traiqy se tread kr lay ga to is ko profitt hasil hoga ur agar forex ka ilm seakhy baghair forex form pay kam kary ga to ssy kamyabi nhi mily gi bulky usay loss ka samana karna parhy ga

اب آن لائن

Working...
                              X