jaiza : loss teacheer hain
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza : loss teacheer hain
    forex mai loss hamra bahtern ustad hain hamy loss sy learning gain kar ky kam karna ho ga forex aik acha busienss hain hum is mai kam karty howe aik be mistake kar dy to hamy loss ho jy ga hamara accoutn banned ho jy ga hamy los sy learning gain kar ky loss ko katem karna ho ga pher he hum agy bar saky gy or hum kam kar ky ache earning gain kar saky gy forex aik bahtern business hain hum gar mai bath kar is mai kam karny ky liye hamy ksie be office mai jany ke zarirat nahi hote forex aik legal busiens hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai apne marze sy time table bana sakty hain yai kabe be band na hony wala busienss hain yai aik international busienss hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza : loss teacheer hain

ji han aapane bilkul theek kaha agar Ham forex mein sahi se Kam nahin karenge aur apni trading co analyse karte hue nahin lagaenge to hamen ismein loss ho sakta hai aur is lost per hamen himmat nahin harni is love se hamen bahut kuchh sikhane ko milta hai aur hamen chahie ki Ham vah agali bar galti na isliye hamen loss SEBI sikhana chahie yah ek best news today se hamen bahut achcha knowledge hasil hoga aur agali trade mein Ham vah galti nahin rahenge isiliye hamen is se Love Ho jata hai yah training ke dauran hamen loss Ho jata hai to hamen iski tension nahin leni chahie aur emotional mein nahin aana chahie bol ke apni galti se sikhana chahie jitna Ham use karenge hamen ismein successful banne ke liye apne loss se sikhana chahie ki Ham per galti hai aur agali trade mein use galti ko Na dobara Karen
    • #3 Collapse

Loss kisi bhi business mai jab bhi hota hai sabaq zaroor daita hai. Forex trading business mai loss traders ko bohat ziada faida day jata hai kiyu kay agar kisi trader ko aik dafa loss hojaey tou dobara loss nahi honay daita aur uss loss say seekhta hai. Future mai kabhi bhi dobara aisi ghalti nahi kerta jiss say loss ho jaey iss tarah profit mai izafa hojata hai. Traders senior aur expert tarder pehlay tou loss ko control rakhtay hain aur kabhi bhi loss mai janey waali trade open nahi kertay hain. Traders agar achi tarah soch samajh kay trade open kerta hai tou wo trade kisi soorat loss mai jaati he nahi hai. Iss mai koi shak waali baat nahi hai kay loss ya nuqsaan bahtreen ustaad hain. Jo trader loss say nahi seekhta tou phir wo kabhi bhi nahi seekh saktay hain
      • #4 Collapse

forex trdaing main har mamber apni he trdaing se sikhta hai chahye wo jitni he leraning kar ely laken jitna wo forex main time spend karty hain otna he hmari trdaing main apka expierne he tab increase kar skty hain tu boht se mambers ko jub loss hota hai tu un ko loss k bad pareshani bhi hoti hai es liye aghr ap apni trdaing main kamyb hona chahty hain tu apko apni trdaing ko ayse krna chahye jub ap ko loss hota hai tu ap apni trdaing main apny loss k bad smjhna chahye k hmain loss howa q hai jub hman loss hota hai tu hmain apni os galti ko sahi krna chahye jita hum apny los se sikhty hain hum ksis se bhi nahi sikhty hain tu hmaisha apny loss ko positive rakhen jitna ap postive ho kar kam karengy otna he ap apny loss se sikhengy
        • #5 Collapse

G han agar Forex business me loss ho jata hay to ham esi loss ko base bana kar es se lesson hasil kar sakty hey agar ye kaha jaye key loss hamary ley teacher ki tarha kam deta hay to koch ghalat nahi ho ga, loss kesi reason ki waja se ho sakta hay aur ye reason traders key knowledge me ana chaye tab hi ham loss se faida le sakty hey agar har dafa trading me hamy kesi reason ki waja se loss ho aur hamy es ka reason be maloom na ho to hamary learning karny ka koi faida nahi hota ye loss esi tarha bar bar hamy ho sakta hay es se bachny ki koshish key ley hamy loss se lesson hasil karna ho ga.
          • #6 Collapse

Dear members forex traders mein jab bhe Ham kam kar rahe hote Hain to us mein hamen profit ke sath sath loss bhi aata hai. Hamen chahie kya aap ki tamam trades ko note down kar ke rakhen aur weekly basis per jitni trade mein aap ko loss hota hai aap un ko review Karen aur un se yah natija nikale ki aap ko loss ki wajah kya hai. Loss ki wajah dhundhy ke bad use per strictly action lena hai hi kya anida kisi bhi trade mein me hui mistake repeat nahin honi chahie. Agar aap ki mistakes repeat hoti rahe gi to phir aap ki success mein rukawat bane gi is liye agar aap chahte Hain ki aap successful trade nahin to apne mistake ka review Karen aur unko repeat mat hone de balki un se learning hasil Karen.
            • #7 Collapse

Asalam o alikum friend ap ny bilkal tek kaha hy insan apni mistakes sy hi hmasha sekhta hy forex jasa k aik bot bara real online profitable business hy mgr is m b hamy loss hota hy ham forex m jb b trading krty hoay loss krty han to hmara account wash ho jata hy hamy chaiy k ham apni mistakes sy sekhan q k insan apni galtion sy hi sekh kr agy bhrta hy hamy apni mistakes ko avoid kr k learning krni ho gi forex aik bot bara business hy ye hamy bot c saholyat frahm krta hy ham is m ghr byth kr b easily kam kr skty han hamy kisi office jany ki zrort b ni hoti forex aik asa wahid business hy jis m ham apny boss khud hoty han ham apny profit or loss k zimadar b khud hoty han
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Dear agar dekha jaye to ais market mai jab hum kaam karty hai to hum ais market mai profit bhi banaty hai aor ais makret mai loss bhi karty hai magar ap ko ais market mai ye dekhna hai k agar ap ais market mai kaam karty hai aor ap ko ais market mai kabi loss ho jata hai to ap ko ais mai ye waja dhondni hai jis se ap ko pata chal jaye k ap ko ais market maki loss hoa kis waja se hai aor ap ais market mai ais loss ko ab kaisy recover kar sakty hai kun k agar ap ne ais market mai ghalti se aik dafa loss kar lia hai to bar bar wo ghalti karny se ap ko ais mai loss hi hota rahy ga ais market mai ap ko loss se bachny k liay apny previous loss se sekhna chaye ais se ap ka account safe rehta hai.

اب آن لائن

Working...
                X