Forex may future trading say profit kis tarha forecast kiya jata hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex may future trading say profit kis tarha forecast kiya jata hai??
    Aslm o Alikm umeed ha sab khryt sy hun gye forex trading business ek behtreen business hai jis ko join kar Kay hum kam waqt may acha profit kama sakty hain forex may trade lagne say phaly humain future ko forecast karna bohat zarori hai mager mera sawal hai apne seniors say Kay Wo humain guiD karain Kay hum kis tarha tarha future ko forecast karty hoe trade lagain jis say acha profit earn kiya jiye...???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex may future trading say profit kis tarha forecast kiya jata hai??

Dear ais market mai ap ne dekha ho ga k ais market mai agar hum koi trade lagaty hai aor aus par hum ko profit hota hai to hum ais market mai agay bhi mazeed kam ar sakty hai magar ais k liay hum ko ye dekhna hai k hum ais market mai kaisy kamyab ho sakty hai ais market mai agar ap future trading ki baat kary to ais mai jo trade hoti hai aus mai hum ko kuch pairs hoty hai jin par hum trade kar sakty hai aor ais market mai profit bana sakty hai aisi hi ais market mai agar ap ne dekha ho to ais mai bhi kuch currencies pairs hoty hai jin par hum trade kar sakty hai aor ais market mai profit bana sakty hai ais market mai hum ko time k sath sath samjh aati hai k hum ais market mai kaisy kaam kar sakty hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3 Collapse

Re: Forex may future trading say profit kis tarha forecast kiya jata hai??

forex aik legal busienss hain hum is mai pasia invest kar ky acha muanafa kama sakty hain hamy is mai live kam karny sy be ache eanring mil jate hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarirat nahi hote hum is mai agar kam karty howe aik cote mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee busienss hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary muamlik sahmil hain forex pakistan mai legal ban cuka hain forex life time calny wala busienss hain yai aik amm business ke nisbat acha busiens hain is mai hum agar greedy ban kykam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
      X