jaiza : hum forex mai real account mai amount deposit kar ky kam karty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza : hum forex mai real account mai amount deposit kar ky kam karty hain
    hamy acha experience gain kar ky real account mai amount deposit kar ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai msualsl mahnet sy kam kary gy to he hum earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar gredy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kr sakty hauin hum si mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex all wolrd mai bohat taze sy famous hony wala business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza : hum forex mai real account mai amount deposit kar ky kam karty hain

Forex aik acha business hy is m ham zyada sy zyada mehnat karan gy to hi successful hon gy forex m agr ham ny kamyab hona hy to hamy acha experience hasil krna ho ga ham is m investment kr k b apni mehnat sy acha profit hasil krty han forex aik asa business hy jis m ham achi earning k sath sath bahtreen learning b hasil krty han forex m jb b hamy loss hota hy us m market ka koi qsor ni hota q k forex m ham apny boss khud hoty han is m profit or loss b hmara apna hota hy ham forex ko full time job k tor par b kr skty han or part-time job k tor par kr skty han forex hamy bot c saholyat frahm krta hy ham is m din or rat m kisi time b kam kr skty hamy acha sa timetable bna kr mehnat sy kam krna hota hy
    • #3 Collapse

Ham jab forex market main trade kerny ky liay complete knowledge bhi hasil ker lety hain aur forex trading ka acha experience bhi hasil ker lety hain demo account sy real forex market main trade kerty huey tou hamain phir zarurat hoti hai ky ham real account sy bhi trade continue kerain tou hamain profit hasil hony per ham profit ko withdraw kerwa sakain jis ky liay bahot zyada zaruri hai ky ham real account sy trade kerny ky liay kuch amount deposite bhi kerwaen ky ham forex market main different pairs main trade open ker sakain jab hamary trading account main balance hota hai tou ham us per trade open ker ky risk lety hain aur hamain agar tou trading ka acha experience hasil ho chuka hota hai tou ham same risk ky ker bahot acha profit hasil ker lety hain agar experience nehi hota tou ham phir bhi risk lety hain tou hamain chance hota hai ky acha profit bhi ho jaey lekin agar acha profit na ho tou loss bhi hota hai aur account wash bhi ho jata hai jis sy hamain dobara trade continue kerny ky liay deposit kerwani perti hai so forex market main hamari trade tab hi open ho sakti hai jab ham kuch amount deposit kerwaty hain
      • #4 Collapse

Dear number forex trading ek bahut achcha online business hai aur is mein aap money deposit karke bhi trading kar sakte hain lekin jab aap forex trading ko mukammal samajh jaen ge to use waqt investment karna behtar ho ga. Initial stages per hamen chahie ke Pakistan forex forum pay zyada mehnat Karen aur apna bonus collect karte rahen is dauran mein trading ko stop rakhen jab hamen ek achcha bonus let ho jaega uske bad Ham small lot used kar ke trading start karen aisa karne se hamen achcha fayda ho ga. Bahut se aise traders Hain Jo ke bahut hi kam capital se start kar dete hain aur bahut jald unka trading account khatam ho jata hai uski bari waja hai ki jitna kam capital hoga to aapko trading karne mein utani hi ziada mushkil aati hongi aur profit ki shra bhe bahut kam hogi.
        • #5 Collapse

Ham forex market mein jo bonus per trade kerty hein tou hamein yeah facility available hai jo ham forex market mein investment ker ky bi trade ker sakty hein aor forum sy hasil ker ky bonus per bi trade ker lety hein real account sy trade kerny ky liey hamain zarur investment nehi kerni perti ham sirf bonus per bi agar achi trade kerty hein tou bi ham acha profit bana sakty hein sirf hamein bonus hasil kerny ky liey yeah mehnat kerni hoti hai ky ham forum mein zyada sy zyada posts ker ky zyada sy zyada bonus hasil ker lain tou investment kerny ki bajaey bonus per hi real account sy trade kerth rehein taky hamein jab bonus per acha profit milta rehy tou phir hamein forex market mein investment kerny ki kia zarurat hai ham bus acha bonus hi hasil kerty rehein tou hamary liey yehi best option hai ham agar personal amount per risk nehi lena chahty tou bonus per hi trade kerty rehein
          • #6 Collapse

Forex trading business bohat hi profitable business hai humain chahye Kay hum Demo account say acha experience hasil kar Kay Real account pay trade lagni chahye or koshish karni chahye Kay forex forum say acha bonus hasil kiya jiye yah Phir jo log trading Kay liye investment ki amount deposit kar sakty hain unko chahye Kay profitable trade lagne Kay liye apNe experience ko built karty rahain jitna ziyda experience knowledge information increase karain gye humre liye utna ziyda profitable hota hain...
            • #7 Collapse

Ji mere Bhai market mein jo bonus per trade karte Hain to vah hamen yah faculty deta hai hi Ham forex market mein investment karke bhi trade kar sakte hain aur form se bhi hasil karke bonus per bhi trade kar sakte hain aur kaun se trade karne ke liye hamen jaruri jaruri hai ki Ham form mein acche se kam Karen aur ismein jyada se jyada mehnat Karen itna acche se Ham kam karenge aur jitni quality post karenge utna hi achcha hamen bonus milega use bonus ko Ham nikalwa bhi sakte hain aur use trade bhi kar sakte hain aur uske trade se sahi se lagakar Ham bahut jyada profit gain kar sakte hain jitni hamesha mein mehnat karenge utna achcha profit hasil karenge isiliye hamen personal amount police ki lene se pahle form per kam karke is bonus per risk lekar achcha profit sakte
              • #8 Collapse

Dear friend aapki baat bilkul theek hai main aapki baat se sahmat hun Kyunki Forex trading Koi local work nahin hai isliye Jab Bhi ismein kam karna ho aur acchi earning karni ho to sabse pahle aapko deposit karne se bhi pahle forex market Mein demo account mein acchi practis karna jaruri hai Kyunki jitni acchi practis Hogi utna hi Achcha our profit Hansa kar sakte hain isliye Forex Mein hard worker mehnat Karen tabhi aap ismein Kamyab ho sakte hain aur acche profit ke liye aapko hard work karna bahut jaruri hai Jitna Achcha aapke pass experience Hoga utani hi acchi aap nahin kar sakte hain isliye pahle experience Hasil Karen Uske bad market Mein hard work Karen mehnat Karen aur FIR Khud ki investment Karke aap Achcha profit Hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Real account me hi amount deposit ho sakti hay bonus trading account be trading practice account hota hay aur demo trading account me to ham money deposit kar hi nahi sakty hey, deposit key ley real account hi banaya jata hay, jes me app apni marzi ki hi money invest kar sakty ho, real account me trading start karny se pehly app ko demo trading account aur bonus trading account ka experience hona zarori hay, har trader ki koshish hoti hay key wo real trading account me koi mistake na kary aur us ko har condition me hi profit es key ley trading skills ka hona zarori hay aur demo account aur bonus trading account es key ley best place hay.
                  • #10 Collapse

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai kun k ais market mai jab hum account banaty hai to aus mai hum ko investment karni hoti hai kun k ais market mai hum jab kaam karty hai to hum ko ais market mai ye dekhna hai k hum ais market mai sirf atni hi investment kary jis se hum ais market mai acha profit bana saky kun k ais market mai agar ap acha kaam karty hai to hum ko ais market mai ye dekhna hai k hum ais market mai sirf atni hi investment kary jitna hum ko agar loss ho jaye to hum ko masla na ho kun k hum agar ais market mai kaam karty hai to hum ko ais market mai apny account k hisab se risk lena chaye aus k hisab se hi hum ko kaam karna chaye kun k ais market mai real account par kaam karny k liay hum ko ais mai thori investment karni chaye.
                    • #11 Collapse

Instaforex kay real trading account 2 Tarah kay hotay hain. Aik real tardung account woh hota hai jiss mai traders apni real investment kertay hain aur uss investment pay instaforex ki taraf say incentive bonus bhi mill jatey hain. Issi tarah 2nd type unn real trading accounts ki hoti hai jo kay portal forum kay affiliate code say banaey jatey hain. Asiay accounts instaforex kay forums kay saath attach hi saktay hain aur forum say monthly posting bonus unn accounts mai transfer hota hai jiss say trading ki jaa sakti hai aur unn accounts mai bhi apni personal investment ki jaa sakti hai. Ye kisi bhi trader ki apni wish hoti hai kay woh kiss Tarah ka account Bana kay trading kerna chahta hai. Amount deposit ki jaey ya bonus say trading ki jaey dono mai he trading ka tareeka kaar same hai
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum dear friend ji aapane bahut hi acchi baat ki hai Kai bar kuchh log hote Hain Jo ki new kam start karte hain aur start a real account mein investment karke trading start kar dete Hain jabki unke pass experience hota hai na hi knowledge aur vah trading start karte hain bagair kisi experience ke jiski vajah se unko nuksan hota hai aur Kai bar bar apna account bhi vas kar baithe Hain to hamen bilkul bhi ja nahin karna chahie trading mein success hone ke liye sabse pahle demo account mein kam karna bahut jaruri hai Ham jitna jyada acche se aur jyada waqt demo account mein payment karenge hamen utna hi achcha experience on original hoga aur kab hamen ek achcha consider knowledge hasil Ho jaaye uske bad hi I'm a real account mein investment karke trading karni chahie Taki hamare loss ke chances bahut kam ho jaaye aur ham aasani se ek bahut hi kam time bahut hi acchi aur fast earning Kar paye
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Select پيغام ديکھيے
                          hamy acha experience gain kar ky real account mai amount deposit kar ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai msualsl mahnet sy kam kary gy to he hum earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar gredy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kr sakty hauin hum si mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex all wolrd mai bohat taze sy famous hony wala business hain
                          Nahin bhai jaan hai Ham form ke Jis affiliate program ke zariye se kam kar rahe hain ismein Hamen apni amount deposit karvane ki koi jarurat Nahin Hoti ham forum per posting karte hain aur uska bonus Hamen Hai Har manth Ko Mil Jata Hai jisse Ham aur trading karte hain aur usse trading se hone wale profit ko Ham withdraw Karva sakte hain Main To Yahi kahunga ki agar aap aap apni real money ko deposit karvana Chahte Hain To vah pahle is affiliate program Kesariya se jo account Milta Hai use per kam kar lena Jyada Kya Hota Hai isliye forum per Jyada acche se Achcha kam karna chahie Taki Jyada Achcha bonus Hasil ho aur use bonus Se Jyada acchi earning Hasil ho sake
                          https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876

اب آن لائن

Working...
                          X