jaiza : apne learning ko enchance kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza : apne learning ko enchance kary
    hamy ache learning ko enhance kar ky kam karna ho ga pher he hum ache eanring gain kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hamy demo account mai km karny sy acha bonus or acha experience milta hain forex aik acha business hain hum internet ke website www.babypips.com py forex mai kam karny ke learning gain kar sakty hain hamy mahnet sy or tawajo sy forex mai kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain is ma students be kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain is mai poor mans be or job less mans be kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza : apne learning ko enchance kary

ji han Ham koi bhi kam karte Hain to usmein agar hamen learning nahin aa to Ham usmein loss ka samna kar sakte hain isliye hamen agar koi bhi kam karna hai to hamen ismein learning ko enhance karna hai aur jyada se jyada leni hasil karni hai ISI tarah forex trading bhi ek aisa kam hai jismein hamare pass jitni jyada Lani hogi jitna jyada experience Ho Gaya jitna jyada time hamen suspend karenge utna hi jyada accha profit hasil karenge isiliye hamen ismein kam karne ke liye experience ka hona jaruri hai ismein jyada se jyada learning ka hona jaruri hai jitni jyada Ham apni learning to gain karenge utna hi acche tarike se trade kar sakenge aur ek successful trader banne ke liye hamen jyada se jyada learning krni chahie
    • #3 Collapse

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum agar ais market mai learning kar rahy hai to hum ko ais market mai apny oper analysis karny chaye kun k agar hum ais market mai koi trade banaty hai aor aus par hum ko agar profit hota hai ya loss hota hai hum ko ausy note kar lena chyae aus k baad hum jab ais market mai learning karty hai to aus k baad hum ais market mai apni learning ko barha sakty hai aus k liay hum ko trading k sath sath learning karni chaye kun k ais market jab hum learning zayda karty hai to aus k baad hi hum ais market mai kamyab hoty hai kun k humry pass learning zayda ho gi to hum ais market mai acha profit bana sakty hai aor ais market mai se paisa kama sakty hain.
      • #4 Collapse

Ji janab is baat se main aagrah karta hun ki hamen agar achcha knowledge hoga to bhi humko Forex trading mein profit milega aur ham kamyab ho sakenge ho member trading ke liye analysis sekhny ke liye mehnat nahin karte hain unko kamyabi nahin milati trading ke liye motivation bahut zaruri hai interested hokar kam karenge to ismein hamen bahut profit mil sakta hai junior member ko motivate karna hamari responsibility hai Forex trading main repeated kam karna nahin chahie achcha kam karna chahie analysis ko share karna chahie jo chiz Forex trading market mein aapko maloom ho dusre trading members ke sath share karen taki unko bhi Forex trading mein chhapra pata chal karne ki opportunities mil sake
        • #5 Collapse

Jitna Jyada knowledge Hoga hamare pass forex market ka Ham Logon Ko Itna hi jyada fayda Hoga isliye Ham Logon Ko sabse pahle Apne knowledge ko increase karna hoga FIR ham log trading karte hue Achcha profit banaa sakte hain
          • #6 Collapse

Yes brother apne sahi bat ki hey aur forex business mein learning ka bohot hi ziada importance hey aur mein samjhta hun keh agar hum aik achi learning ke baghair is business mein enter hotey hein to phir ap kabhi bhi is business mein kamiyab nahin ho satkey hain aur na hi aap is business mein kabhi bhi professional traders ban saktey hain is business mein kamiyab hone keliye hamen apni learning ko ziada se ziada karna hota hey aur phir usko Demo par check karna hota hey keh hamari learning kahan tak pohnchi hey aur jab tak keh hum aik achi learning karne mein kamiyab nahin ho jatey hein hamen always real trading se door hi rehna chahiye aur jab hum demo par acih trha se trade karne aur profit karne ke qabil ban jayen to tab hi hamen is mein real mein work karna chahiye.
            https://t.me/pump_upp
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abid4li پيغام ديکھيے
              hamy ache learning ko enhance kar ky kam karna ho ga pher he hum ache eanring gain kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hamy demo account mai km karny sy acha bonus or acha experience milta hain forex aik acha business hain hum internet ke website www.babypips.com py forex mai kam karny ke learning gain kar sakty hain hamy mahnet sy or tawajo sy forex mai kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain is ma students be kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain is mai poor mans be or job less mans be kam kar sakty hain
              Dear friend forex trading main jab humary pass maximum knowledge or experience ho ga to hum ache trading kar sakeny gy or humary pass knowledge or experience ni ho ga to humy loss ho sakta ha is ley humy knowledge pe tawaja dani chae ha ziada sy ziada ache trading kar k ache earning kar sakeny
              Is k ley humy different sites sy learning karni ho ge ya phr kisi expert trader sy learning karni ho ge maximum or sath main demo account ya instaforex trading main cent account main trading kar sakty han ya phr small amount ki investment kar k bi trading kar sakty han is ley humy proper analysis karny seekeny hon gy ta k humy maximum knowledge or experience hasil ho is ley humy proper learning jari rakhni ho ge jtni ziada learning karny gy utny he kamyab hon gy
              • #8 Collapse

G han friend ap ny bilkal tek kaha hy forex trading main learning k bagar ham acha kam ni kr skty achi learning ho gi to ham achi earning kr pain gy forex hamy bot sy asy zraiy frahm krta hy jis sy ham trading ki achi learning kr sken achi learning k liay ham net sy different sites search kr k trading m successful ho sakty han achi learning sy hi ham acha profit kma skty han forex hr kisi k liay bna hy is m ameer greeb sb kam kr skty men's women's students sb is m join ho kr acha kam kr skty forex aik asa wahid business hy jo hamy achi earning k sath sath bahtreen learning b dyta hy hamy is sy zyada sy zyada faida uthana chaiy or achi earning krni chaiy forex aik bot bara or wasee business hy jo k kbi b bnd na hony wala business hy ye hamy humary dreams pory krny m hmari madad krta hy
                • #9 Collapse

Forex trading business Mein Kamyab hone ke liye Hamen apni learning ko increase karna bahut jaruri hai Hamen Jyada Se Jyada focus apni learning per Rakhna chahie na ke earning per bahut se traders learning ko ignore karte hain aur earning kamane ki koshish Karte Hain Aise traders Kamyab Nahin ho sakte koshish karen Agar hamare pass knowledge ho aur ham Apne account ko save karna chahte hain To Ham Forex trading business Mein Apni learning power ko strong Karen aur apne knowledge information ko increase karne ki koshish karen Jab hamare pass knowledge information aur learning power increase Hogi To Ham easily apni skills to use karte hue profitable trade order lagakar kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye Hamen apni learning power ko enhance karna bahut jaruri hai
                  • #10 Collapse

Ji han ap nay bil kul thek bat ki hay main ap ki bat say agree karta hoon. Forex trading main yeh bat to bohat hi important hay k es ko start karnay kay liay aor es main kamyabi hasil karnay kay liay har hal main Forex trading ka knowledge gain karna aor es ki learning complete karna bohat zarori hay jes trader nay Forex ko achi taran sekh kar aor es ka poori taran completely technical and basic authentic knowledge gain kar kay understand kia woh kabhi bhi Forex trading main nakam nahi ho ga aor kamyab ho kar acha profit earn karay ga es liay har new traders ko chahiay k woh pehlay Forex ka completely knowledge gain kar kay apni learning complete karay aor phir demo pay achi taran practice karay aor big experience hasil karay aor phir trading start kar kay kamyabi hasil karay.
                    • #11 Collapse

Traders ko learning enhance kernay kay liye zarur kaam kerna chaiye. Kisi bhi trader ki learning jitni achi aur jitni solid hogi utna he usay trading mai successful hona asaan lagay ga. Forex mai trading kertay huay wohi traders mushkil ka shikaar hotay hain jo learning pay tawajho nahi daitay aur Kuch arsa demo trading mai practice ker kay ye samajhtay hain kay unhain mazeed learning aur knowledge ki zarurat nahi aur woh khud ko expert samajhnay lagtay hain.

Forex trading mai kaamyabi learning say milti hai aur learning kay liye traders ko her waqt market ki movement, analysis aur trends ko follow kerna chaiye kiyu kay jab tak traders market say update nahi rahen gay uss waqt tak learning ko improve kerna bhi mushkil ho sakta hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

g han bhai jan ap ny bikul sahi bat ki hai main apki bat se sehamt krta hun forex trading main learning ki boht ahmiyat hai or aghr hum chahty hain k hmain acha profit mily tu hmain forex ki learning par dehan dena hoga q k jitni achi learning karengy otna he apko achi earning mily gi es liye bahtr yahi hai k apni trading ko kud bahtr karen learning k bad osko demo account main chek karen pher os se ap ko andaza hota hai k ap apni trading ko kis trha se bahtr kar skty hain apki trading tab he bahtr hoti hai jub ap mahnat karty hain or kamyab hoty hain forex main jitni hum mahnat karty hain otna he hmain faida milta hai or hum os se kamayb bhi ho jaty hain forex hmary liye best earning palce hai jis main jitni mahnat ki jay otna he hmain os main faida milta hai or hum kamyab bhi ho skty hain ayse

اب آن لائن

Working...
                        X