jaiza : trading karny ky bahtren time ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza : trading karny ky bahtren time ?
    pakistan ky mutabik trading ka best time duper 3 bajy sy raat 9 bajy tak hota hain is time mai kam karny sy hamy acha bonus milta hain washy forex ke trading 24 ganty mai sy kese be wakt kar sakty hain hum is mai pairs mai or currecny mai kam karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain hum is mai free accunt bana kar be kam kar sakty hain hum is business mai apny boss kud ap he hoty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza : trading karny ky bahtren time ?

ji mere bhai forex se kaisa business hai jo ke 24 ghante upar rahata hai isko hamkisi bhi waqt kar sakte hain iska Koi afsos time nahin hai jitna jyada Ham ismein time spend karenge utna hi jyada hamare experience mein jata hoga aur itna acche se on trade kar sakenge isiliye hamen ismein jyada se jyada hai koshish karni chahie ki Ham ismein time spend Karenaur jyada se jyada iske bare mein knowledge hasil Karen kyon de jitna hamare pass uske bare mein knowledge hoga utna hi achcha Ham ismein x band karenge aur utna hi acche se trade kar sakenge isliye iska Koi maksus time nahin hai aap jis waqt marji chahe ismein kam kar sakte hain aur is profitable kar sakte hain Ramesh mein jyada se jyada time spend karna chahie Taki Ham ek successful trader Ban sakte
    • #3 Collapse

Forex is a business ha Jo k ak aam business Ni ha ye 1 all world ma working krny Wala business ha is ma Kam karny ka koi time Ni ye 24 hours work krta ha is ki market har waqt oper neechy hoti ha so always ready for trade at the correct time ....
      Right time = big profit and no chance of loss
      • #4 Collapse

Dear jaisy ap ne ais market mai dekha ho to ais mai her banda apni trading strategy k hisab se kaam kr raha hota hai agar ap ais market mai kaam karty hai to hum ko ais market mai ye dekhna hota hai k hum agar ais mai kon se time par trade lagye jab humri trade par hum ko zayda profit ho kun k ais market mai agar ap apni trading strategy k hisab se trade lagaty hai to ap ko ais mai acha profit ho jata hai jaisy ap ais market mai dekhy k market agar fast ho to aus time ap ais market mai trade lagaty hai to ap ko ais market mai profit ho sakta hai kun k ais market mai agar ap kaam karty hai to ap ko ais mai tab hi zayda faida hota hai kun k ais market mai ap ko apna aik time select kar lena chaye aor aus k hisab se kaam karna chaye.
        • #5 Collapse

dear agar to hamaray pass forex ka acha knowledge hay to hamaray pass har wo trading k liye time acha hay jis main hamko haamra knowledge hamko is baat ki allow krta hay k ab tarding krni chaye aur agar haamray pass koi skills bhi nai hay aur ham kisi sessions ko jantay he nai hay k kab konsay pair ka session start honay wala hay to aisay halaat main hamko lose k ialwa kuch bhi nai mil sakta hay jiska sab say better solutions yahi hay k ham market k baray main achay say acha learn karain aur jitna ho sakay markeet main wait krtay krtay kaam karain mariay khayal say haamray liye trading krnay k liye yahi sab say best time hay jis main ham wait say kaam laina jaantay hon.
          • #6 Collapse

Trading karny ka sab se best time app demo account me practice karny se hi find kar sakty ho, app key ley best trading ka time day time be ho sakta hay aur night time be app ki trading key ley profitable ban sakta hay, demo account me jab app trading karo gey to app ko koch hi din me andaza ho sakta hay key profitable trading karny ka sab se best time kon sa hay, appny apny experience key base par hi ye decide kar sakty ho key profitable trading kon se market session me karna zeyda best hay, andazy se app kabi be trading key best time ka andaza nahi laga sakty ho.
            • #7 Collapse

Forex market monday subha 2 bajey say saturday subha 2 bajey tak musalsal open hoti hai aur trading ki jaa skati hai. Koi bhi trader 120 ghantay ya 5 din lagataar opened market mai trading kisi bhi waqt ker sakta hai. Forex market mai trade open ya close kernay ka koi time nahi hai iss liye aisi koi pabandi na honay ki wajah say trading ka her time he bahtreen time hota hai. forex market pooray world mai 3 sessions mai kaam kerti hai.Pakistan kay waqt kay mutabiq raat 9 bajey USA session shuru hota hai jo trading kay liye best samjha jata hai kiyu kay poori market dollar pay dependent hai iss liye USA ki market ka impact ziada hai aur uss waqt market bohat achi aur ziada movemnet kerti hai jiss mai traders ko kaafi acha business kernay ka moqa mill jata hai iss kay elawa acha profit bhi mill jata hai
              • #8 Collapse

• #9 Collapse

Market ke 3 session hote hain Agar ham log USA session mein trading Karte Hain To isase Ham logon ko bahut hi jyada fayda hota hai is session mein trading karte hue ham log bahut hi jyada kamyabi Hasil kar sakte hain aur ham logon ko bahut hi jyada profit mil sakta hai
                  • #10 Collapse

Dear member Forex trading different sessions mein divide Kiya jata hai Hi ek session close ho raha hota hai to dusra session open ho raha hota Hai is dauran takriban kuch time aisa hota hai ki donon session open hote Hain aise time ko kahate Hain overlapping session, yahi woh behtarin waqt hota hai jis mein aap achi trading kar ke earning hasil kar sakte hain isi waqt mein aap ne behtarin judgement kar ke trade place Karni hoti hai. Agar aap aisa karen ge to aap ke liye ye achcha benefit ho ga. Pakistan mein agar aap time ke hisab se dekhen to 1 p.m. se lekar 4:00 p.m. ke darmiyaan aap ko trade place Karni chahie isi time market aur Life karti hai aur market ki mujhe bhi fast hoti hai.
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abid4li پيغام ديکھيے
                      pakistan ky mutabik trading ka best time duper 3 bajy sy raat 9 bajy tak hota hain is time mai kam karny sy hamy acha bonus milta hain washy forex ke trading 24 ganty mai sy kese be wakt kar sakty hain hum is mai pairs mai or currecny mai kam karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain hum is mai free accunt bana kar be kam kar sakty hain hum is business mai apny boss kud ap he hoty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      Dear friend forex trading main trading karny ka best time Pakistan main sham ka hota ha means agr ap Pakistani waqat k mutabiq 4 sy rat 10 tak best time ha jis main market kafi movement karti ha or agr humy fundamental analysis aaty han to hum is sy both acha trading kar sakty han or ziada sy ziada behtar trading kar k ziada ache earning kar sakty han
                      Forex market wasy to week main 5 days open hoti ha or hum kisi bi waqat trade open ya close kar sakty han or is sy humy ache earning kar sakty han is k ley humy ziada sy ziada ache trading karni ho tab he hum forex trading main kamyab ho sakty han forex trading main lazmi in ha ap har waqat online hon jab ap k pass time ho to ap usi waqat trading kar sakty han
                      • #12 Collapse

Forex trading ka behtreen Time:

Wese to forex business ki market 24 hour open hi rehti hey aap is mein jab bhi chahen jis waqat bhi chahen is mein work kar saktey hain lekin dekhna yeh hota he keh apki trade ka best time konca hota hey yeni keh apne jo analysis kiye hotey hein keh market yahan par ayegi to mein Buy ya Sell lagaunga to asal time woh hota hey jab us point par market ati hey ya us point ko touch karti hey to mein samjhta hun keh woh chahe koi sa bhi time ho 24 hour mein to mein usko best time hi tasawar karta hun aur yeh sab Taqriban New York session mein bohot hi ziada mumkin banta hey aur us time trading ka aik bethreen time hota hey aur us time hum easily is market mein work kar saktey hain aur is mein kamiab ho saktey hain.
                        https://t.me/pump_upp
                        • #13 Collapse

Ji han friend ap ny bilkal tek kaha hy m ap ki bt sy mutfiq hon forex trading aik bot bara or behad profitable business hy is m ham 24 ganton m sy kisi b time kam kr skty han din or rat k 24 ganty market open hoti hy ham kisi bi wakt is m trading kr skty han mgr din k kuch khas oqat asy hoty han jin m market ki movement zyada hoti hy or ham us time m achi trading kr skty han forex trading aik online business hy is m ham achi learning or earning dono hasil kr skty han market zyada tar dopaher or sham k time movement karti hy hamy forex trading k rules ko follow kr k is m kam krna ho ga tbi ham is m agy barh sken gy forex m kamyab hony k liay hamy bharpor mehnat sy kam krna ho ga
                          • #14 Collapse

Dear friend Mere Khyal Se Har vo time jismein aap Kisi bhi time trading kar sakte hain Forex trading Aisa business hai jismein aap Kisi bhi time experience ke sath trading kar sakte hain isliye aapko indicators ke sath aur apne experience ke sath mein vate karna chahie aur Market ko Har Waqt Najar Mein Rakhna chahie Jab aapko Lage kya is Waqt market uptrend mein hai to market downtrend ki taraf Aana chahti hai to aap sal ki train Laga Denge Jis time aap Baithe trade Samay Lage tabhi trade open karen to ismein koi bhi time limit Nahin Hoti kya aapane time per hi trailer Gai Hai Kisi bhi time aapko Jab Ek beta trade mil jaaye to aap use time Ek trade open karke Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye aap befikra hokar usmein kam Kare aur Forex trading co Ek Achcha business Samajh Kar ismein trading Karen jisse aap kamyabi Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend Forex trading ka time kisi bhi time hai agar aap Forex trading Mein Achcha Pradarshan karna chahte hain to 5 Din Mein 24 Kisi bhi time aap kam Karen vah baccha Paida kaise kar sakte hain to isliye Jyada Se Jyada Forex trading Mein kam Karen jisse aap Achcha profit Hasil kar sakte hain apni life ko bacha bana sakte hain isliye forex market ko acchi Tarah Se Jaane aur ismein hard work Karte Rahe jisse aap Achcha profit Hasil Karke apni life Ko Bata bana sakte aur Achcha profit aapki life Badal sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X