kia forex main time ki pabandi say bhi success mumkin hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia forex main time ki pabandi say bhi success mumkin hay?
    dear jis tarha ham offline businesses main agar time ki pabandi krtay hain to hamko us say success milty hay isi tarha agar ham forex markeet main time ki pabandi krtay hain to hamko is say bhi success mil sakty hay ya is ka koi khaas faida nai milta hay?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia forex main time ki pabandi say bhi success mumkin hay?

Forex ko time dyna bohat zarori hai agr hm waky e forex trading business say achi earning kamana chahty hain tu apna ik proper time set karna chahye or usky according forex pay trade lagni chahye ta Kay koi distrabance na ho or apne target ko easily achieved kar liya jiye market ko samjty hoe apna time set karna chahye or waqt ki pabandi karni chahye time pay trade lagni chahye jis say easily acha profit earn kiya ja saky agr hum time ki value ko nahi jane gye tu humain kabi bhi forex say acha profit nahi mil sakta koshish karain Kay time ka khyl rkhty hoe market ko time dyn or trade order lagty waqt koshish karain Kay easily acha profit earn kiya ja saky agr hum time say trade nahi lagty or agr trade laga dyn or time say trade order ma karain tu humain loss hona start ho jata hai time Ko manage kar Kay chalna bohat zarori hai apne life may successfull hone Kay liye shukria..
    • #3 Collapse

JI ap nay bohat acha sawal kia hay Forex trading aik aisa business hay jes main time ki bohat ziada importance hay Forex main learing say lay kar trade and karnay tak trader ko time daina hota hay Forex trading ki learning kay liay bohat ziada time ki zarorat hoti jes main daily 3 say 4 hours ki lazmi zarorat hoti hay adar daily etna time na dia jay to Forex ka na to thek taran say knowledge hasil hota hay aor na hi poori taran learning complete hoti hay aor esi taran jab demo pay practice ki bari aati hay to tab bhi daily bohat time tak Forex ki practice kay liaydemo pay time lagana parta hay ta k acha experience hasil ho sakay es kay bad jab real trade open ki jati hay to tab bhi market ki movement ko judge karnay kay liay indicators and charts ko understand karnay kay liay bhi bohat time ki zarorat hoti es wajah say hi kamyabi yaqeni hoti hay lehaza yeh bat bil kul thek hay k Forex trading main success time hi ki badolat mumkin hay.
      • #4 Collapse

G bahi jan ager ap wakay hi pakistan forex forum main kamm krna chahty hn to apko propr time table ka sath kamm krna ho ga phir hi ap koe hasil kr sko ga ap ain kamm krain or dill lga kr hardwork krain or achi achi posting krain or apna knowldeg dosron logon ko agy delever krain jitna b ho skta ha is sa ya hoga ka ek to ap acha trader or qamyab trader bn jain ga dosra earing b achi ho gi or knowledg b acha earn ho ga or experience b acha khasa increas ho ga ya sub kuch tab ho ga jb ap proper ek time table ka sath kaam krain ga ager ap qamyab hona chahty hn to ap ko timetable sa hardwork krna ho ga
        • #5 Collapse

Asalam o alikum dear ap ny bot acha question kea hy forex trading main agr ap ny successful hona hy to zahir c bt hy k ham agr time ki pabandi krty han to hamy success milti hy dunya ka koi bi kam ho koi bi business ho us m agr ham ny successful hona to time py ponchna hota hy time ki pabandi ni ho gi to to ham agy ni bahrh skty agr ham trading krty hoay time ka khyal rakhan gy wakt py sari learning experience or knowledge hasil krty han to ye b hmari kamyabi hi hy agr ham tim py trade open ya close krty han to ye b forex m hmari kamyabi hi hy forex hr tra sy hmary liay aik bot bara or profitable business hy agr ham isy mehnat k sath or wakt ki pabandi krty hoay krty han to ye hmary liay or zyada faida mand hy
          • #6 Collapse

Forex trading business mai time ki bohat importance hai. Forex trading market pakistani waqt kay mutabiq monday ki subha subha 2 bajey open ho jaati hai aur phir saturday ki subha subha 2 bajey close hoti hai. Saturday aur sunday forex market ki chutti hoti hai. Chutti ya holiday sirf pakistan mai nahi bulkay pooray world mai he hoti hai. agar traders time ki pabandi seekh lain aur kerna shuru ker dain tou apnay targets ko time table bana kay poora kernay mai asaani ho jaey gi. Forex trading mai time ziada dainay ka matlab hai kay trade kernay say pehlay aur phir trade open kernay kay baad market ko monitor kertay rehna hai. Iss tarah market mai trading kertay waqt khud time day kay monitor kernay say achay profit kay chances hamesha ziada hotay hain. Is tarah time ki pabandi say success mumkin bhi hai aur possible hai
            • #7 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai agar sucess gain karna chatey hain to hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga hamy time ke pabande karne ho ge pher he hum kamyabe hasail kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai musalsal mahnet sy kam kary gy to hamy ache earning hasial ho ge forex aik asa business hain jo hamy leanring be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
              • #8 Collapse

G nahi dear Forex market round the clock open rehti hay es waja se traders par time ki pabandi nahi hoti agar time ki pabandi ki be jaye to es ka koi faida nahi, market me kesi be time important news release ho sakti hay aur ham es ko follow be kar sakty hey magar time key paband ham kabi be nahi hoty, agar esi news event ko nazar me raka jaye to ham kesi 1 achy order me be full time trading karny se zeyda ka profit earn kar sakty hey, agar full time trading ki be jaye aur khud ko paband be raka jaye per be zarori nahi key 100% hamy profit hi ho loss hony ka be chance ho sakta hay.
                • #9 Collapse

Ji haan mere bhai koi bhi kam hai to usmein time ki pabandi jaruri hai ISI tarah forex mein bhi agar Ham time ki pabandi Karen to ismein success jaruri hai kyunki Ham koi bhi kam karte Hain to usmein mehnat sabse pahle hoti hai ISI tarah frax mein bhi agar Ham time ki pabandi karenge aur ismein mehnat karenge to Ham ismein profit hasil karenge forex kaisa kaam hai jismein hamare pass jitna jyada experience hoga ham utna hi acche se trade kar sakenge aur utna hi achcha profit hasil kar sakenge isliye forex mein time ki pabandi se bhi Ham aur mehnat karke Ham ismein ek successful trader Ban sakte hain ek successful aur expert trader ke piche time ki pabani de jaruri hoti hai
                  • #10 Collapse

Dear waisy to hum ko ais market mai sab se phly aik trading strategy banani hoti hai ta k hum ais mai jab trade lagaye to aus k hisab se lagye aor kai dafa ye hota hai k hum jo trading strategy banaty hai to wo aik hi session mai kaam karti hai aisy hi agar ap ki trading strategy aisi hai jo agar market fast ho to aus time acha kaam karti hai to ap ais market mai aik time table bana ley aor aus k baad ap ais market mai aus k hisab se kaam kary agar ap ais market mai aik tareeky se kaam kary gay to ap ko ais mai faida ho ga agar ap ais market mai aisy hi risk ley gay to ap ko ais market mai loss ho sakta hai ais liay ap ko ais market mai kaam sekhna ho to ais mai time lagana pary ga tab hi kamyabi ho gi.
                    • #11 Collapse

g han bhai jan ap ny bilkul sahi bat ki hai main apki bat se agree krta hun forex trdaing main time ki boht ahmiyat hai es liyeaghr hum kamyb trading krna chahty hain tu hmain time ko manage kar k trading karni chahye jub hum time par sub kuj karen tu hmain achi trading hoti hai jis se hum apni trdang main acha profit bhi gain kar skty hain or hmain loss bhi kam hota hai forex main trdaing karty waqt hmara sara kuj time par ho tu hmain acha profit hota hai q k hmari entry se ly kar exit point par he hum apni trdaing kar skty hain or hmain loss bhi tab kam hota hai jub hum apni trdaing ko achi trha se manage kar k trdaing karty hain tu hmaisha apni trdaing ko ayse he time tablek sath karen jis main time ko mange kiya gya ho or apko ayse he loss kam se kam hota hai
                      • #12 Collapse

jee han forex main time ki pabandi bohut ziada zrori hai kyon ky ap ager time nahi dain gay tu bohut sary signals zaya ho jaty hain forex maina cha signal lainy ky leay time ko spend karna parta hai aur jitna ziada time spend hota ha ap ko usi hisab say experience gain hota hai es lea ap ju bhi kam kar rahy houn tu market ky sath touch zror rahain ager ap sath koi or bhi kam kar rahy hain tu ap weekly base trade karain aur long term trade karain long term ap ko har tara say faida ho ga aik tu ap ko market ko bar bar dekhny ki need nahi apry ge ap har 4 hour ky bad bhi market ko dekh kar signal dhond sakty hain aur dopsra long term trade main risk bohut he kam hota hai jiss say ap ko loss say bh bach sakty hain es lea long term trade karain aur risk say bhi bachain aur earn bhi karain aur sath sath apna pother work bhi karain.
                        • #13 Collapse

gee janab forex trading ma ahmen har kam ma discipline aor trading ma knowledgeful information aor analysis krna hota hai koi bhe news proper time py related currency country ky hisab sy hoti hai aor uska impact bhe market py prta hai time ki apko pabande har hal ma karna ho ge tab he ao kamyab bn skaty ho apko time py market ka analysis krna ho ga jes a ky sab ny kaha hua tha gold diwn hai lk up chala gia hai aor time sy na dekhny ka yeh nuqsan hota hai market ma apko change ska andaza nhe ho pata hai apko a0ny favourite pairs aor instruments ko trade na bhe nlleni ho pgr bhe daily observed krna chahie makor currency pairs ko bhe observe kren aor daily timing ky sath market ko session time ky sath dekhen aor candlestick chart pattern zaror smjhen
                          • #14 Collapse

Ji Assalamualaikum Ji Hamare bhai kam ho to usmein time ki kavvali zaroori hai ISI Tarah frocks Main Bhi Agar Ham time ki pabandi Karenge to ismein se Kaun ful zaroori hai Kyunki Ham koi bhi kam Karte Hain To usmein mehnat sabse pahle hi ISI Tarah lyrics Main Bhi Agar Ham time ki pabandi Karenge aur usmein mehnat Karenge To Hamen usmein per feet Hasil Karenge Falak Se Kaisa kaam hai ki jismein Hamara pass Jitna Jyada experience Hoga ham utna hi Achcha trade kar Sakenge aur apni hi acchi prefer Hasil kar Sakenge isliye frocks mein time ki pabandi se bhi Ham Kamyab ho sakte hain aur Agar Ham ismein Jyada Se Jyada mehnat karen to Kamyab Honge vaise to Humko is market Mein sabse pahle Ek trading tikekar Banane Hoti Hai Taki Ham ismein Jab trade Lagate Hain To Uske hisab se lagaen to Kafi dafa yah hota hai ki ham ke Karya Nahin banate To Hamen loss hi hota hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friends forex business main agar hum time ke pabandi say he humay success milti hain hum is main time table bana kay be kam kar saktay hai or 24 hours be is oai kam kar saktay hain is main hamar koi boss ni hota is main hum he is kay boss hotay hain agar hum is mai jitni zayda hardworking karay gai to hamay utna he fayda milta hain agar hum is main fresh mind say kam karay gai to hamara kam acha ho ga is liya hamay is main aik time he kam karna chahiya jis say hum trading mai acha responce day pai hamay is mai posts ka miyar acha karna ho ga or is main hamay knowledge is mai acha share karna ho ga pher he hum is main acha profet hasil kar pai gai is main hamay jald bazi say kam ni layna chahiya balkay soch samaj kar is main kam karna chahiya agar is main koi be mistake ho gai to hamay loss ho sakta hain jis say hamara account wash ho sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                              X