Jaiza:Merye khyal mai forex mai kamyabi samjhdari aur mahnet mai hai..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza:Merye khyal mai forex mai kamyabi samjhdari aur mahnet mai hai..
    g han dear friends asslam alkum dear friemds aj mai bat karun ga forex business mai kamyabi ka raz kiya hai tu mujhye lagta hai kay insta forex mai kamyabi hasil karni hai tu us kaliye zaroori hai kay humain samjhdari aur mahnet ka sahara laina chye kiyu kay ab mainye kafi dafa sona hai kay es mai knowldge ka kafi kiradar ye bhi such hai es mai koi shak ni hai per jhan tak mai daikhta hun tu es mai humain kam karna hai tu samjhdari kay sath he karna chye kiyu kay es mai sara kam he samjhdari ka hai ap khud sochain kay ager ap nay samjhdari ka muzahra karain tu ap mahnet kay sath es mai zayda say zayda knowldge hasil karain kiyu kay ap jitna zayda knowldge hasil karain haye atna he ap kaliye acha hai per ap ager ap samjhdari k muzahra karain geye tu he tu ap aik acha knowldge hsail kar sakain gaye aur sath he ap koshesh kay sath kam karain gayetu he tu ap es mai website ka senior ka sahra laye kay market mai anylisis ko daikh kay he trading karain gaye aur ap ko kamyabi mil jaye gaye per ed mai mujhye lagta hai kay sub say bara kam jo hai wo hai he samjhdari ka ageres mai samjh say kam ni karain gaye tu ap kabhi bhi es mai kamyab mi ho saktye hain ye bat yad rakhaim kiyu kay forum pay post karnye kaliye bhi humain sjhdari ka muzahra karna parta hai jub kay us kaliye humain kafi mahnet bhi karna partye hai tu jhan tak soch lain forec mai samjhdari aur mahnet kay sath kam karaim gaye tu ap hamesha es mai kamyab ho he jatye hain kabhi naqam ni hun gaye kiyu kay ye kam karna bhut he zayda zaroori hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza:Merye khyal mai forex mai kamyabi samjhdari aur mahnet mai hai..

Forex main hamari kamyabi yehi hai ky hamain yahan per trade kerty huey acha profit hasil hota rehy jo na hi hamain baghair mehnat ky hasil ho sakti hai ky hamain jab forex ko completely learn kerna hai tou hamain forex market ko samajhny main bahot mehnat kerna perty gi jab ham ny forex ko aik dafa completely learn ker lia tou phir hamain zarurat hoti hai ky ham forex market main trade soch samajh ker open kerain ky hamain kuch profit hasil ho saky jab hamain open trade main loss ho jata hai tou hamain pehly puri samjhdari sy same loss ko recover kerna chahiay then hamain forex market main bara risk kiay baghair trade continue kerni chahiay ky hamain yahan per trade kerty huey kuch profit hasil hota rehy tou ham forex market main kamyab trader ban sakty hain
    • #3 Collapse

Forex trading business ho ya koi bhi aur business ho jab tak samajhdaari aur mehnat uss mai shamilnahi hogi tab tak kaamyabi bhi haasil nahi ho sakti hai. Agar daikha jaey tou learning,knowledge,practice,training aur experience bhi mehnat aur samajhdaari kay baghair nahi aa sakta na mill sakta hai. Forex mai samajhdaari ka matlab hai kay traders ko pata hona chaiye kay mujhay faida kiss baat mai hai. Jo baat ya cheez forex mai pehlay seekhni hai usay pehlay seekhna he samajhdaari hai. Traders zaroori cheezain baad mai seekhtay hain pehlay direct trading mai start ker daitay hain jab loss hota hai tab unhain pata chalta hai kay humm nay bohat kuch seekha he nahi hai. Iss liye samajhdaari say apnay liye stages bana lain aur phir mehnat say unhain seekhtay jaey tou forex mai bohat kaamyabi mil sakti hai
      • #4 Collapse

bhai ap ne bilkla thek kaha ha is main hume kameyabi sarif samjdari se hi milti hai hume is main daily soch smaj kr kam krna chaiye jitna acha hum work krein gey utna hi acha hum is business se proft be hasil kr sakte hein hume is main trading se phaly trading ka knowledge hasil krna chaiye daily hume tecnical analysis ko dekhna chaiye ur agr ap crude oil main kam krte heion tu phr ap ko fundamental analysis ko dekhna chaiey hume is main demo account ko use krna chaiye demo account hamre liye eik sab se best practice account ha hume daily chart analysis ko dekh k is main work krna hota ha indicotor ko market k trend line ko be lazmi dekhna chaiye
        :1f60d: hard work :1f60d:
        • #5 Collapse

Asalam o alikum dear ap ny bilkal tek kaha hy m ap sy agree karta hon forex jasa k aik profitable business hy agr ap ny is m successful hona hy to is ka sb sy bara raz hi mehnat or smjdari hy q k mehnat or smjdari k bagar dunya ka koi bi kam ho ya koi bi business ho kbi b ni chal skta kbi b agy ni bahrh skta forex m knowledge experience or best learning ki bot zyada ahmiat hy mgr hmary pas agr smjdari ni ya ham mehnat sy kam ni krty to in m sy aik chez b hmary kam ki ni agr ham mehnat krty han or mehnat k sath knowledge experience or bahtreen learning hasil Kar sakty han to ap aik successful trader han jo kbi b apna loss ni krta hmasha profit hi hasil krta hy aik kamyab trader kbi b smjdari k bagar trading ni krta hmasha soch smj kr trade open ya close krta hy anylyses ko study kr k or market k up down ko smj kr kam krta hy
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AQ7582 پيغام ديکھيے
            g han dear friends asslam alkum dear friemds aj mai bat karun ga forex business mai kamyabi ka raz kiya hai tu mujhye lagta hai kay insta forex mai kamyabi hasil karni hai tu us kaliye zaroori hai kay humain samjhdari aur mahnet ka sahara laina chye kiyu kay ab mainye kafi dafa sona hai kay es mai knowldge ka kafi kiradar ye bhi such hai es mai koi shak ni hai per jhan tak mai daikhta hun tu es mai humain kam karna hai tu samjhdari kay sath he karna chye kiyu kay es mai sara kam he samjhdari ka hai ap khud sochain kay ager ap nay samjhdari ka muzahra karain tu ap mahnet kay sath es mai zayda say zayda knowldge hasil karain kiyu kay ap jitna zayda knowldge hasil karain haye atna he ap kaliye acha hai per ap ager ap samjhdari k muzahra karain geye tu he tu ap aik acha knowldge hsail kar sakain gaye aur sath he ap koshesh kay sath kam karain gayetu he tu ap es mai website ka senior ka sahra laye kay market mai anylisis ko daikh kay he trading karain gaye aur ap ko kamyabi mil jaye gaye per ed mai mujhye lagta hai kay sub say bara kam jo hai wo hai he samjhdari ka ageres mai samjh say kam ni karain gaye tu ap kabhi bhi es mai kamyab mi ho saktye hain ye bat yad rakhaim kiyu kay forum pay post karnye kaliye bhi humain sjhdari ka muzahra karna parta hai jub kay us kaliye humain kafi mahnet bhi karna partye hai tu jhan tak soch lain forec mai samjhdari aur mahnet kay sath kam karaim gaye tu ap hamesha es mai kamyab ho he jatye hain kabhi naqam ni hun gaye kiyu kay ye kam karna bhut he zayda zaroori hai
            Assalam walekum Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai Forex trading business Mein Vahi log kamyabi Hasil kar sakte hain Jo hardworking se ismein kam Karte Hain mujhe lagta hai ki Sab Se Bada kam jo hai vah yah hai ki agar Ham samajhdar ke sath is business Mein kam karte hain aur thoda sa profit Hasil Ho Jaane ke bad Se Jyada Ki lalach Nahin Karte Thode Mein Hi Khush Rahte Hain To Ham Ek successful trader bahut hi jald Ban jaenge
            • #7 Collapse

Jis ma patience aor sabar zeyada ho brdasht zeyada ho jo apni trades ko hold kry stoploss use kry kamyab hai aisa nhi hai ky apko har trade py profit ho market ma apko loss ka smna bhi krna chye aor loss ko accept krna chye bahot sary members loss ko accept nhi krty aor stoploss nhi lgaty ky market reverse ho jay gi wo log bewaqufana harkat krty hain akbi bhi apko market py ahtebar nhi krna chye best hal hai loss ma trade close kren aor new trade lgain aor usko avail kren forex ma ap opportunity ko kabi bhi na choren avail kren aor expert analysis zaroori hai agr apko koi analysis deta hai to apko usko ignore nhi krna chye yeh apko maloom hona chye ky forex aik perfect business hai lkn management apko karna prti hai.aor management ky leay technical analysis ka hona bahot zarori hai.
              • #8 Collapse

Ji haan mere bhai jismein patience aur sabse jyada ho bardasht jyada ho Jo apni trade ko hold kar sake kamyab hai aisa nahin ki aap log har trade profit hasil Karen market mein aapko loss ka samna bhi kar na padh sakta hai aur usko bhi accept karna chahie bahut sare member loss ko accept nahin karte aur stop nahin hote trade lagate rahte hain jiski vajah se unhen aur jyada loss ka samna karna padta hai ek samandar trader vahi hai jo loss ko dhyan mein rakhte hue agali trade bahut soch samajhkar lagaen aur apne experience ke sath lagaya kisi expert se mashwara lekar feel lagaen aur management ke sath chale agar aapke pass ek acchi management hai to aap kabhi loss nahin hasil karenge balke ismein bahut jyada profit hasil karenge ek acchi management bhi bahut jaruri hai forex mein samajhdar Hi bhi bahut jaruri hai iske sath sath mehnat bhi honi chahie aur experience bhi forex ka..
                • #9 Collapse

Dear agar ap ne ais market mai kamyab hona hai to aus k liay ap ko ais market mai time lagana parta hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho sakty hai kun k ais market mai agar ap kaam kary gay to ap ko ais mai kaam karny ka pata hona chaye ais market mai sab se phly ap ko learning karni chaye aus k baad ap ko ais market mai practice kar k experince gain karna chaye jab ap ko ais market mai kaam karny ka experince ho jaye to aus k baad ap ais market mai investment kary aor ais mai apna plan bana ley aor aus k hisab se hi ais market mai kaam kary tab hi ap o ais market mai kamyabi ho gi agar ap ais market mai aisy hi kaam karo gay to ais mai apna loss kar sakty hain.
                  • #10 Collapse

G han Forex business me agar 1 trader successful ho sakta hay to apni samjdari se aur mehnat key bunyad par hi ho sakta hay, bahot se traders 5 years se be demo account aur bonus trading account me trading kar rahy hoty hey magar jab real trading account me investment kar key trading karty hey to ye traders fully failed ho jaty hey es ka reason ye hota hay key traders me samjdari aur mehnat karny me kami hoti hay agar es kami ko pora kar key trading ki learning start ki jaye to har trader bahot kam time me demo, bonus aur real trading accounts me kamyab ho sakty hey.
                    • #11 Collapse

Dear friend zahiri bt hy k ham agr forex trading main smjdari or mehnat sy kam karty han to hi ham kamyab hoty han q k hr insan ki kamyabi ka raz us ki smjdari or bharpor mehnat m hota hy is leay hamy smjdari sy acha knowledge or experience hasil kar k kam karna chaey achi learning or planning k bagar b ham forex m successful ni ho sktay market ki movement ko smjdari k sath hi handle karna hmari sb sy bari kamyabi hy hamy forex forum main b smjdari sy or mehnat sy kam karna ho ga forum main hmara kam acha or mayari ho ga to hi ham acha bonus hasil kar sakty han hamy forex m trading karty hoay jb loss hota hy to humy is sy ghbrana ni chaey balky smjdari or smj boj k sath isy handle karna chaey isi m hmari kamyabi hy
                      • #12 Collapse

G bro apny bilkul darust kha mehnat bht zrori ha kesi b business men kamyabi k Lea.
                        Islamic point of view ca b aur naturally b Jo log mehnti hoty hn woi hamesha kamyab b hoty hn.
                        Aur jb koi b trader demo account pa practice karke ek achy learning process ca guzr kr full mehnat k sth trading men aty hn wo experience b gain kr chuky hoty hn esi Lea musalsal mehnat ki wja ca wo samjdar b ho jaty hn aur trading men hamesha profitable closing krty hn.
                        Mehnat hi kesi b trader ko samjdar bnany men bht ahm kardar ada krti ha bina mehnat k samjdar trader ni bn skta .
                        Market trends ko smjna aur market Fundamentals ko smjna aur world ki curnt news pa nzar rakhna hamesha ca kamyabi ki zmanat rha ha so ya sb Kam mehnat k bagair hasil ni ho skty aur koi b trader en k bagair samjdar b ho skta .
                        الحمد لله رب العالمين

• #13 Collapse

forex trading aik online best trading ka bsuiness hai jis main hum mahnat k ser par he kmayb hoty hain es liye hmain aghr forex main kamyb hona hai tu hmain mahnat karni hoti hai jis se hum best trading kar skty hain or kmayb ho skty hain forex ki leraning se he hum forex ko achi trha smjh skty hain or trdaing ka knowledge gain kar skty hain forex main ahr kamyb trdaing krni hai tu es k liye demo account aik bets option hai jis main hum trading ki practice kar skty hain or apni eal account main trdaing ko profitable bna ksty hain demo main hum trdaing tools ko achi trha sue karny k expiernce gain kar skty hain or practice se he hum perfect trdaor ban skty hain es liye hmain apni rdaing ko apny expiernce ki base par he krna chahye or khi bhi jald bazi nahi karni chahye jald bazi se hum na tu profit earn kar skty hain or na he ap ka account save rahta hai
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AQ7582 پيغام ديکھيے
                            Jaiza:Merye khyal mai forex mai kamyabi samjhdari aur mahnet mai hai..<br />g han dear friends asslam alkum dear friemds aj mai bat karun ga forex business mai kamyabi ka raz kiya hai tu mujhye lagta hai kay insta forex mai kamyabi hasil karni hai tu us kaliye zaroori hai kay humain samjhdari aur mahnet ka sahara laina chye kiyu kay ab mainye kafi dafa sona hai kay es mai knowldge ka kafi kiradar ye bhi such hai es mai koi shak ni hai per jhan tak mai daikhta hun tu es mai humain kam karna hai tu samjhdari kay sath he karna chye kiyu kay es mai sara kam he samjhdari ka hai ap khud sochain kay ager ap nay samjhdari ka muzahra karain tu ap mahnet kay sath es mai zayda say zayda knowldge hasil karain kiyu kay ap jitna zayda knowldge hasil karain haye atna he ap kaliye acha hai per ap ager ap samjhdari k muzahra karain geye tu he tu ap aik acha knowldge hsail kar sakain gaye aur sath he ap koshesh kay sath kam karain gayetu he tu ap es mai website ka senior ka sahra laye kay market mai anylisis ko daikh kay he trading karain gaye aur ap ko kamyabi mil jaye gaye per ed mai mujhye lagta hai kay sub say bara kam jo hai wo hai he samjhdari ka ageres mai samjh say kam ni karain gaye tu ap kabhi bhi es mai kamyab mi ho saktye hain ye bat yad rakhaim kiyu kay forum pay post karnye kaliye bhi humain sjhdari ka muzahra karna parta hai jub kay us kaliye humain kafi mahnet bhi karna partye hai tu jhan tak soch lain forec mai samjhdari aur mahnet kay sath kam karaim gaye tu ap hamesha es mai kamyab ho he jatye hain kabhi naqam ni hun gaye kiyu kay ye kam karna bhut he zayda zaroori hai
                            Ji ap nay bohat achi bat ki hay main ap ki bat say agree karta hoon. Aam tor par traders Forex ko bohat easy lay laitay hain un kay mind main yeh bat hoti hay k Forex trading ziada easy hay aor es say bohat kam time main bohat kam investment say ziada say ziada profit kamaia ja sakta hay es liay woh baghair sochay samjhay trading kartay hain aor bad main kai mistakes ki wajah say loss ko face kartay hain. Asal main woh samajh dari say kam nahi laitay aor na hi ziada mehnat kar kay Forex ko learn kartay hain aor na hi Forex trading ki koi practice kartay hain jes say un ko aisai condition ka samna karna parta hay. Agar traders samajhdari say kam laitay howay pehlay Forex ka achi taran knowledge gain karain aor Forex ka complete basic and technical knowledge gain karnay kay bad achi taran Forex ko understand kar kay es ki learning bhi complete karain knowledge gain karnay kay bad aor learning complete karnay kay bad direct real trading account main trading na ki jay bal k demo account pay pehlay Forex trading ki practice ki jay aor ziada say ziada practice say big experience hasil kia jay es kay bad market analysis kay bad mukamal planing kay sath achi strategy tiar kar kay trading start kia jay to es taran Forex trading main success kay chances barh jatay hain es liay trader learning say lay kar trade close karnay tak jitna bhi ziada samajh dari aor mehnat say kam lay ga utna hi usay ziada faida hasil ho ga aor usay kamyabi hasil ho gi lehaza har aik traders ko Forex main samajh dari aor mehnat say kam laina chahiay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

, ji han bilkul theek hai Forex trading Ek bahut hi Achcha aur perfect work hai ismein agar aapki samajhdari aur Achcha experience Hoga tabhi AAP ismein share nahin kar sakte hain Kyunki Main Market ko analyse karna market ko Chaitra Jana aur Market Mein Ek Achcha karne ke liye Achcha Hoga Jab aap ke saath Forex trading Mein kam Karenge jaruri hai isliye kar sakta hai Ek Achcha trader hi forex market Se Achcha profit Hasil kar sakta hai to isliye Hamesha hardware karna chahie mehnat Karni chahie jisse aap acchi aur Behtar Karni Hasil Karke apni trading ko Behtar banaa sakti hain

اب آن لائن

Working...
                              X