Jeetna he to Allah pe bharosa karna or sabar or hardworking karna must he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jeetna he to Allah pe bharosa karna or sabar or hardworking karna must he
    Forex market me ap ko agar jetna he to ap ko yaha pe Allah pe bharosa karna chaye or apna kam mehnat se karna chaye or apna time forex ko de dena cahye take hum yaha pe ache income kama saken or yaha pe ache trading kar ke yaha kamyabi hasil kar sakte hen ku ke jo log mehnat karte hen un ko kamyabi zaror milte he or wo yaha pe apna goal achieve kar lete hen or apne life enjoy karte hen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jeetna he to Allah pe bharosa karna or sabar or hardworking karna must he

Asslamo Alaikum dear friend G bilkul Forex main kamyab hony k liye hardwork boht zarori hy aur as a muslim humain allah per bharosa rakhna chahiye aur humain sabr say kam laina chahiye aur humain ziada sy ziada apna knowledge increase krna chahiye jis hum achi earning kr sakty hain
    • #3 Collapse

G han dear wha alkum salam ap ki bat waqiya he theak hai kay kisi bhi kam mI jitna ho ya us mai kamyabi hasil karni ho tu us kaliye bhut he zayda zaroori hai kay humain apnaye allah pay barosa rakhna chye aur humain aonye kam pay focus daina chye zayda say zayda kiyu kay hum ager hardworking hun gaye tu humain es mai kamyabi mil jatye hai kiyu kay hardworker ko tu har koi oasand karta hai aur jhan tak bat hai allah ki tu allah tu bhut bhut he zayda us bandye ko pasand karta haijo kay zaydasayzayda hardworking hota hai
      • #4 Collapse

Agar allah par barosa ho to Forex business me kamyabi zaror milti hay, mehnat agar ki jaye to esy kesi be insan ki mehnat allah zaya nahi hony deta, apni taraf se etni zeyda mehnat karni chaye key hamari learning complete ho saky, es key bad hamy allah par barosa kar lena chaye, apni mehnat ki waja se zaror hamy kamyabi mil sakti hay, ham mehnat to karty hey magar kamyabi key ley ham por umeed nahi hoty apny app par be agar yakeen na kia jaye per be trading business me kamyabi etni asani se nahi milti hay, learning karny me agar 4 years be lagty hey to hamy mehnat kar key learning complete kar leni chaye.
        • #5 Collapse

Traders agar Forex business me mehnat se learning karen to esy traders ki help allah zaror karta hay, har trader kesi na kesi time par kamyab zaror hota hay koch traders ko kamyabi 1 ya 2 years me be mil jati hay aur koch traders 5 years tak be kamyabi ka wait kar sakty hey es ki waja hardworking hi hay, jo traders 1 ya 2 years me kamyab hoty hey esy traders bahot zeyda hardworking karty hey aur jo traders long time tak kamyabi ka wait karty hey esy traders hardworking bilkul be nahi karty aur hamesha shortcut ways ki talash me hi hoty hey.
          • #6 Collapse

Asalam o alikum ap ny bilkal tek kaha hy m ap sy agree karta hon forex jasa k aik behad profitable business hy mgr sath hi ye aik difficult or risky business b hy is m agr ham ny successful hona hy to hamy sb sy bara kam Allah pak py bhrosa or dosra kam hardworking hy agr ham mehnat sy kam ni krty or hmary pas knowledge experience learning sb kuch hy to ye sb kuch hmary kisi kam ka ni jb tk ham mehnat ni karan gy dil lga kr kam ni karan gy kbi b successful ni hon gy dunya ka koi bi kam ho chahy chota ho ya bara mehnat behad zrori hy is liay zyada mehnat kr k acha profit hasil karan
            • #7 Collapse

Bhai jan ma is bandy ki bat sy itefaq kro ga ky ALLAH py apka har waqat bharosa hona chye aor mehnat krni chye ALLAH taala frmata hai ky insan ky leay whi kch hai jis ki us my mehnat aor koshish ki agr ap mehnat bhi na kro koshish bhi na kro aor ass aor umeed dua py lga lo to kamyabi mumkin nhi hai apko markrt ma agr chances milty hain to avail kren apni tawajoo trading sekhny py markooz rakhen aor yad rakho yeh aik software sy chlny wala karobar hai aor software weekly monthly basis py update hoty hain agr ap log aik he strategy bna ky kam krty raho gay to humen future trading ma nakami ka samna krna pr skta hai har qik kam ma apko discipline ka mozahera krty huy kam krna chye new strategy bnao apni skills ko improve kro
              • #8 Collapse

Iss mai koi shaq he nahi hai kay allah pay bharosa hamesha rakhna chaiye. Apni mehnat,koshish kernay kay baad bilkul ye baat zehan mai honi chaiye kay allah kaamyaab karey ga. Forex trading business aik aisa business hai jiss mai koi degree ya diploma nahi chaiye hota hai. Jo traders jitni ziada mehnat kertay hain unhain utna he ziada faida hota hai. Traders kay under sabar aur patience bohat ziada hona chaiye kiyu kay jab tak trader mai sabar nahi ho wo jaldbaazi zaroor karey ga aur jald baazi bohat nuqsaan day jaati hai. Forex trading business aik aisa business hai jiss mai agar acha kaam shuru ker lia jaey tou bohat achi income shuru ho jaati hai jiss say ham apnay bohat say kaam mukammal ker saktay hain. forex trading aik bohat acha profession hai iss mai mehnat ker kay kaamyab honay kay liye zaroor koshish karni chaiye
                • #9 Collapse

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum ne agar kisi bhi jaga par jeetna hai to hum ko Allah par bharosa hona chaye ais se hum ko jo bhi medan ho aus mai kamyabi hoti hai aisy hi hum agar baat kary ais forum k contest ki to ais mai agar hum ne kamyab hona hai to hum ko ais mai ye dekhna hai k hum agar ais mai kamyab hona chaty hai to hum ko ais mai Allah par bharosa rakh k kaam start kar dena chaye aor ais mai apny lehaz se mehnat karni chyae kun k jo mehnat karta hai Allah aus ka sath zaror deta hai agar ap ais mai mehnat ni karo gay to ap ko ais mai kamyabi ni ho gi ais liay ap ais mai jab acha kaam karna chaty hai to ap ko ais mai mehnat karni pary gi aor ais mai umeed ho gi k ap hi win kary gay.
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex number ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai main aap se Mukammal Taur per sahmat hun aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Hamen Agar successful hona hai to Allah per Bharosa Rakhna aur hardworking bahut jaruri hai aur ye to har Business mein mast hoti hai Kuchh log sochte Hain Ki Jaise hi banana start kar deta bhi unko property shuru ho jaaye aur vo successful Ho Jaaye jald se jald lakin iske liye time Dena bahut jaruri ha Iske alava Agar Main Kabhi loss bhi hota hai to Himmat Nahin Harni chahie Milke Apne Logon se sikhana chahie aur koshish Karni chahie ki apni Galti ko theek kiya jaaye aur fir se mehnat Karke trading Shuru ki Jaaye Hamen Kabhi Har Nahin manani chahie tabhi Ham ismein successful trader Ban Sakenge Hamen acche se kaam karke knowledge or experience game karna chahie aur uske bad ful 100% confidence ke sath trading Karni chahie Taki Hamen Koi loss Na Ho
                    • #11 Collapse

Ap ny bilkal sahe kaha ha main ap sy mtafiq hon k forex trading ho ya duniya ka koi bi kam karny or us main meant karny to hum apny ALLAH pe yaqeen rakheny gy to zaror kamyab hon gy hum jtni mehnat karty han humy us ka utna he phal milta ha
                      Forex trading duniya ka best online business ha is ley is ko seekena bi both muskal ha or jab tak hum seekeny gy ni to kamyab ni ho sakeny gy is ley humy forex trading main learning pe tawaja dani chae ha
                      Forex trading main hum jtni ziada mehnat karny gy humy utna he fayda ho ga or forex trading bagar analysis karny gy to both ziada loss ho sakta ha is ley humy proper learning karni ho ge ta k hum kamyab hon
                      • #12 Collapse

ji haan mere Bhai har kaam mein mehnat bahut jyada jaroori hai aur uske sath sath Allah per bharosa karna usse bhi jyada jaruri hai agar Ham sirf mehnat karenge to bhi hamare liye vyast nahin hoga isiliye Allah per bharosa karna bahut jyada jaroori hai aur confidence ke sath trade karna kyunki Allah bi mehnat karne walon ke sath hota hai Jo log mehnat karte Hain vah kabhi unki manager ya nahin karta vah unhen unki mehnat ka ajaz roj aata hai isiliye hamen koi bhi kam hai usmein minut karni chahie ISI tarah forex mein bhi Ham jitni jyada mehnat karenge jitna jyada knowledge hasil karenge jitna Xperians uske sath red karenge apna achcha profit aise karenge isiliye rakt mein sabse first mehnat h ..
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum dear forex members is baat se aagrah karta hun agrvjitna hai to ALLAH per bharosa karna hoga Forex trading market mein expert banne ke liye aapko sabse pahle knowledge experience reading skills aur money management sikhana hogi kyunki Forex trading hai casual behaviour acceptable nahin hai emotional control bahut jaruri hai interested hokar aapko forest setting mein kam karna hoga dusron ko motivation deni hogi Forex trading main aapko kabhi bhi lakh per depend nahin karna chahie balke efforts aur struggling karni chahie isase aapko bahut perfect trading experience serious log aur profit bhi. Forex trading market mein independent trading karna faydemand sabit ho sakta hai
                          Acha kaam achy daam

اب آن لائن

Working...
                          X