Single trade high risk key base par be ham open kar sakty hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Single trade high risk key base par be ham open kar sakty hey
    Agar ham bahot zeyda trades open nahi be karty aur daily 1 hi trade open karty hey to es base par ham high risky trading kar sakty hey single trade me jetna zeyda risk leya jaye es me zeyda loss nahi ho sakta hay agar loss hota be hay to account wash hony tak bat nahi jati, zeyda loss es condition me ham face kar sakty hey jab ham 1 se zeyda trades open karty hey aur high risk lena be zarori samjty hey to es condition me traders key ley risk ko manage karna asaan nahi hota aur na hi esy traders big loss se account ki safety karny me kamyab ho sakty hey.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Single trade high risk key base par be ham open kar sakty hey

Aik waqt mai aik trade ka yehi faida hai kay trader kay paas free margin aur margin ka bohat space hota hai. agar aik waqt mai aik trade open ki jaey aur uss kay close kernay kay baad he dusri trade open ki jaey tou loss mai khaatir khwa kammi ho sakti hai aur profit ki ratio bohat achi ho sakti hai. Traders ko iss bat pay bhi ghor kerna chaiye kay agar aik trade open kerni hoto phir uss kay barey mai bohat achay tareekay say study ki jaa sakti hai aur uss ka trend aur analysis deply daikha jaa akta hai phir usay open kernay kay baad closely monitor kerna bhi asaan hojata hai. Mai aik trade open kernay aur phir uss pay high risk kay totally haq mai hu kiyu kay uss mai koi risk nahi hai. Her trader ko iss pay ammal kernay ki koshish zaroor kerni chaiye
    • #3 Collapse

Dear agar ap ne ais market mai trade lagani hai to hum ko ais market mai sab se phly ye dekhna hai k hum agar ais market mai trade lagana chaty hai to hum ko ais market mai apni trade par atna zayda risk ni lena chaye kun k hum ne agar ais market mai risk lena hai to hum ko ais market mai sab se phly lot kam use karni chyae aus k sath hum agar ais market mai trade lagaty hai to hum ko ais market mai aik time choti si trade laga sakty hai kun k hum agar ais market mai bari lot lagaty hai to aus se hum ko ho sakta hai loss bahot hi zayda ho jaye aus se ho sakta hai k humra account wash ho jaye ais liay hum ko ais market mai trade kam lagani chaye ta k hum apna account safe rakh k kaam kary.
      • #4 Collapse

yes,dear apkay khayal say hamko ziada say zaida trades lainay ka koi bhi acha benefit nai hay agar ham kaamko thora kr lain aur achay tareekay say kr lain to hamko sab kuch acha mil sakta hay aur agar ham aisi soch say kaam krtay hain k ham sab kuch aik he wakt aik he trades main hasil kr lain to aisa aaj tak na kisi say huva hay aur na he aisa aaj tak koi kr saka hay is liye hamko sam say kam trades laini chayen aur ziada say ziada acha earn krna chaye yahi ham sab k liye forex markeet main sab say acha knowledge hay aur aisa krnay say e ham experts traders ban saktay hain aur apna trading plan bhi acha kr saktay hain q k lalach say ham forex amrkeet main aik adh trades say faida hasil kr saktay hain magar har trade k liye win krna is main possible nai hay jub ham aisa sab kuch jantay hain to phir bhi ham markeet main aisa bay bunyaad risk q laitay hain jis say ziada chances lose k hotay hain aur kam profit k hotay hain.
        • #5 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai agar aap kay pas bonus acha hai tou aap koi bhi aik trade high risk kay sath ker saktay hain lakin woh aik hi trade honi chahyea joun hi aap koi aur trade open kerain gay tou phir samjhain kay aap ka account wash ho gaya aik trade kay lye tou risk lya ja sakta hai lakin aik sae zayada kay lye nahin
          Mere khayal mein tou humain aik trade kay lye bhi risk nahin kena chahyea chahyea humaray pas balance jitna bhi zayada ho balkay humain apni aadat bana leni chahyea kay hum forex minimum lot kay sath trading kerain gay aur aik waqt mein aik hi trade open kerain gay ta kay humain uss mein kamyabi milay aur hum long term trading ker sakain her maheenay apna account wash na kerwatay rahain humain apnay account ko bhi safe rakhna hai aur kabhi bhi trading mein risk nahin lena
          • #6 Collapse

Gee haan forex mein hum single trade per bhi risk lae saktay hain lakin humain lena nahin chahyea kyun kay forex mein humain sub sae zayada loss risk lenay ki wajah sae hi hota hai aap ko bhi forex mein kamyabi hasilmkernay kay lye kaam kerna chahyea na kay risk lae ker apna loss kertay rahain humain forex mein woh kaam nahin kernay chahyeain jin sae humain forex mein loss ho jaye forex mein humain her section mein apnay targets rakhnay chahyeain aur unn ko achieve kernay kay lye humain koshishain bhi kerni chahyeain forex ko samjahain iss sae income kay baray mein sochain gay tou aap ko income ho gi lakin uss kay lye aap ko apni trading sae risk ko khatam kerna ho ga aap ko risk free trading kerni ho gi aap forex mein tab hi kamyab ho saktay hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irfankhan786 پيغام ديکھيے
              Agar ham bahot zeyda trades open nahi be karty aur daily 1 hi trade open karty hey to es base par ham high risky trading kar sakty hey single trade me jetna zeyda risk leya jaye es me zeyda loss nahi ho sakta hay agar loss hota be hay to account wash hony tak bat nahi jati, zeyda loss es condition me ham face kar sakty hey jab ham 1 se zeyda trades open karty hey aur high risk lena be zarori samjty hey to es condition me traders key ley risk ko manage karna asaan nahi hota aur na hi esy traders big loss se account ki safety karny me kamyab ho sakty hey.
              Dear friend hum log forex trading main aik he bari trade open kar k high risk la sakty han par sath main humy proper money management or risk management sy apny account ko wash hony sy bachna bi sakty han means stop loss istamal kar k ziada loss sy account ko safe karty han or take profit sy hum ziada sy ziada profit hasil kar sakty han is ley hum jab bi trading karny to apny ko account ko safe rakh k trading karny ta k hum kamyab ho sakeny or behtar trading kar sakeny is ley humy proper money management or risk management sy trading karni hon ge tab he hum behtar trading kar sakty han
              Wasy mara mashwara ha k humy aik he bari trade open ni karni chae ha q k is sy humy ziada loss ho sakta ha jo k shahid humary ley recover karna muskal ho jata ha is ley humy pehly he small lots sy trading karni chae ha ta k ziada loss na ho or tohry tohry profit sy ziada ache earning kar sakty han or forex trading main kamyab ho sakty han
              • #8 Collapse

Forex business mein Jo experience trader han wo TU js traha Marzi trading kar saktay han aur experience see forex se kuch hasil kar laitay han lakin jo new trader han aur jn ka forex mein knewledge aur experience Kam hota hy tu un ko cahaiye k wo sab se pahly apne account ki money management ko sekh kar trading karain aur hum forex mein utni hi trade open Karni cahaiye js ko hum manage kar sakhen aur agt hum aik hi trade ziada risk se open kartay han tu is ka faida ye hota hy k agr hum achy analysis ki Base par trading kartay han tu is se hi hum ziada risk se trade open kar k acha profit earn kar saktay han aur agr ziada trade open kartay han js ko manage nhi kar saktay tu is se account jaldi wash ho sakta hy is liye ye zaroori hy k hum pahly learning karain phr hi trading karain tu kaamyaab ho saktay han
                • #9 Collapse

hamy sinagls ko follow kaar ky kam karna ho ga per he hum paisa kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy keese be wkt ak timee table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm ahi hota forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kama kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain yai aik amm busness ke tarha nahi hain is mai hamara koi be boss nahi hain hum is maai agar emotional ho kar kam kary gy to hamy 100% loss he ho ga hamy forex mai acha experience gain kar ky singals ky sat sat cahk kar kam karna ho ag
                  • #10 Collapse

forex jasa koi or business nahi hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahamil hain forex pakistan mai legal business ban cuka hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Asalam o alikum friend ap ny bilkal tek kaha hy m ap sy agree karta hon hamy zyada trades open kr k risk ni lyna chaiy hamy agr risk lyna b ho to choti trade open krni chaiy q k ham jitni bari or zyada trades open karan gy utna hi apni investment py zyada risk lan gy or zyada risk py bara loss ho ga jisy ham cover b ni kr skty choti trade py hamy agr loss hota b hy to jaldi cover ho jata hy account wash ni hota ham jb b koi trade open karan phly anylyses ko study kr k market k up down ko dakh kr smj kr trade open karan is m loss k chances km hon gy ham agr forex m bagar learning k kam Karan gy to kbi b kamyab ni hon gy hamy achi learning k sath trading karni ho gi

اب آن لائن

Working...
                      X