jaiza:professional traders analysis ziada karty hain aur trade kam karty hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza:professional traders analysis ziada karty hain aur trade kam karty hain.
    dear friends aj main ap ko professional traders ky success hony ki reason btaon ga ky wo success kyon hoty hain market main jab bhi aik professional trader enter hota hai tu woh jaldi bazi nahi karta na eh 5 minut k ander ander trade place kar daita hai wo wait karta hai market main kisi achy level ka jab tak usy acha level trade karny ko na mily wo nahi karta ager aik week bhi signal na mily tu woh trade nahi karta aur ziada analysis he karta hai is lea ju ju new trader is lea loss karta hai wo aty he market main koi na koi trade place kar daita hai aur phir loss hota hai tu recovery ky chaker main laga rehta hai aur asy he time waste karta rehta hai aur din ba din loss kar k apna capital khali karta jata hai lea hmain professional trader ki tara kam karna chahay ager ham success hona chahty hain tu.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza:professional traders analysis ziada karty hain aur trade kam karty hain.

eik professional trader is main acha trader baney k liye kafi menat krta hai ur is business ka ye rule be hai k jo trader market main zada menat krein ga sarif wohi is main faida hasil kr sakta ha hume is main kameyab trader bana hai tu os k liye zada se zada menat krni chaiye demo account main hume kamkrna chaiye tab hi hum is business main professional trader ban sakte hein daily chart analysis ko faalow krein indicotor ko dekhein tu phr ap asani se is business main kameyab ho sakte hein tecnical analysis ur fundamental analysis ko check krna lazmi ha hume is main eik acha trader bana ha tu phr dil laga k is main kam krein ddaily online ho k market ko fallow krein
    :1f60d: hard work :1f60d:
    • #3 Collapse

Re: jaiza:professional traders analysis ziada karty hain aur trade kam karty hain.

Professional trading approach and Techniques
      Dear forex trading members Assalamualaikum Forex trading market ma professional traders kp copy krna hai to apko trading ma sub sy zeyada ahmeyat
      1. Management ko deni ho gi management ma apko trade management ko smjhna ho ga trade lgany sy pehly lot size ko minimum rakhna chye aor pehli trade ko as a test istemal krna chye aor slow market ma kabi bhi reversal trade nhi leni chye slow market trend py move krti hai fast market reversal fast bounce back bhi ho jati hai lkn new time ma market ma trade leny sy avoid krna chye
      2. Apko stoploss aor take profit ky bina kabi bhi trade nhi leni chye
      3. Support aor resistance ko smjhna bahot zaroeri hai candlestick chart patterns ma double triple bottom top ya koi bhi pattern bn raha ho to trade avail krni chye
      4. Technical analysis aor fundamental analysis ky combination sy apko trading strategy set krni chye
      • #4 Collapse

Professional trader hote hain vah heartbreaking Karte Hain Jab vah log mehnat Karte Hain To vah Log Bhi Karte Honge jisse Inko bahut fayda hota hai aur vah log dusron ko bhi fayda Dete Hain isliye Ham Sab Logon Ko Bhi Ek dusre ki help Karni chahie
        • #5 Collapse

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum ne ais market mai dekha hai k ais mai zayda expert trader jitny bhi hai wo ais market mai analysis to daily karty hai aor ais mai ye to dekhty hai k ais market mai kaam kaisy kia jaye kaha se trade lagani chaye magar ais market mai wo log trade bahot hi kaam lagaty hai kun k ais market mai ap ne dekha ho ga to ap ko ais market mai analysis karny chaye aus k baad hi hum ais market mai jab trade lagaty hai to hum ko ais market mai ye dekhna hai k hum agar ais market mai analysis karty hai to hum ais market mai trade lagaty hai to hum ko ais market mai ye pata ho k hum ais market mai money management k hisab se kaam kary gay to hum ko ais market mai faida tab hota hai jab hum professional traders ki tarha kaam karty hai.
          • #6 Collapse

professional traders kay barey mai ye baat bilkulsahi hai kay wo trading kernay say pehlay market watch aur analysis mai bohat time laitay hain. Jiss ka unhain trading kertay huay bohat faida hota hai. Professional traders hamesha bohat soch samajh kay aur safe trading kertay hain jiss ki wajah say unka trading ka time ziada aur trades ki ratio bohat kamm hoti hai aur asal baat ye hai kay unki thori si trades bhi bohat achay profit kay saath unki profit ratio ko barhaa daiti hai.

Agar professional traders ki iss strategy ko daikha jaey tou yehi sabit hota hai kay ziada trades say profit nahi hota bulkay ziada profit samajhdaar aur patience say kaam lainay say hota hai. Jald baazi aur bey sabra pann tezi say trades open kernay ka sabab banta hai jis ka result loss ki soorat mai saamnay ata hai
            • #7 Collapse

Ji han bilkul professional trader Hamesha Zyada market to analyse karte hain aur training isliye kam karte hain Kyunki vah market ko analyse Karte rahte hain aur Market Mein fundamental aur technical analysis ko use karte hain Jab unko Ek perfect signal Milta Hai Jisko vah to hundred percent Shor Ho Jaate Hain Ki yah signal perfect hai to tabhi vah usmein trade open karte hain aur Usi se Sara profit Hasil kar sakte hain jo ki ek Bhi Kiya do bich se use trade Ka Intezar kar rahe hote hain to isliye Hamesha achi trading ke liye hard work bahut jaruri hai Jitna Achcha hard work Hoga utani hi acchi trading ki Ja sakti hai
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Ji Assalamualaikum Pyare bhaijaan professional traders ke bare mein main yah Baat bilkul sahi hai ki wat reading karne se pahle marketwatch aur main bahut time Laga Lete Hain Jiska unhen trading karte hue bahut fayda hota hai professional traders Hamesha bahut Soch samajhkar aur sev trading karte hain Jiski vajah se Unki trading ka time Jyada aur trade Ki Raat bahut kam hoti hai aur Asal Baat ke hai ki Unki Thodi Si trade bhi bahut acche profit ke sath Unki profit raat ko Badha deti hai agar professional trader ke is tarike kar Ko Dekha Jaaye to yah sabit hota hai ki Jyada dreads se profit Nahin Hota bilkul Jyada profit Samay Dari aur practice se kam Lene Se Hota Hai jaldbazi aur lalach se nahin Hota wala se bagair hokar kam karte hain tabhi vah Kamyab Hote Hain

اب آن لائن

Working...
                X