jaiza : demo ke practice 5 month ke kafe nahi hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza : demo ke practice 5 month ke kafe nahi hain
    demo ke practice siraf 5 month ke kafe nahi hain demo hamara ustad hain hum is mai live kam karty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai kam karty hain to hamary knowedge or experirence mai azafa hota hain hum is mai aik sal ke practice ky bad hum expert ban jaty hain forex kabe be band na hony wala business hain hamy isy apna life time career banana lena chahey forex aik amm busienss acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kar gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex pury paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex ny hamy demo jase best facility de hain forex ka thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza : demo ke practice 5 month ke kafe nahi hain

Asalam o alikum dear ap ny bilkal tek kaha hy forex ny hamy jasa k bot c saholyat di han jin m demo account hmary liay sb sy bari saholat hy jo hmary liay bot faida mand hy ham is m practice kr k experience or bot sa knowledge hasil krty han ye experience hmary sath life time chlta hy demo account sy ham forex k mutaliq bot sa knowledge hasil krty han isy sekhty han k market kase movement karti ha kasy up down jati hy g han bilkal forex aik bot bara online business hy isy ham apna career b bna skty han ye kbi na bnd hony wala business hy is m hamy bot zyada mehnat ki zarort hoti hy mehnat k bagar ham kbi b successful ni ho skty
    • #3 Collapse

Dear aisi baat ni hai ho sakta hai k ap ais market mai demo par sirf 3 months kaam kary to ap ais market mai expert ban jaye kun k agar ap ais market learning karty hai aor aus k baad ais market mai achy se pracitce karty hai aor ais market mai time lagaty hai to ap ais mai bahot hi jaldi kaam sekh jaty hai agar ap ais market mai apna skill level acha kar lety hai to ap ais market mai kamyab ho sakty hai agar ap ais market mai kam time dy gay to ho sakta hai k ap ko aik saal bhi lag jaye tab bhi ap ais market mai master na ban saky kun k ye to ap ki mehnat aor time par depend karta hai k ap ais market mai kitni mehnat karty hai kaam sekhny k liay agar ap sahe kaam sekho gay to ap ais mai jaldi expert ban jao gay.
      • #4 Collapse

jitni Jyada Ham sab log demo account per practis Karenge itna hi diya tha Ham Sab Logon Ko iska fayda Hoga isliye Ham Sab Logon Ko Dam account per Jyada Se Jyada practis Karni chahie FIR ham log market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Agar ham log Damoh kaun se practis Karte Hain
        • #5 Collapse

Ji han bilkul aapki baat theek hai demo account mein agar aap 5 month acchi Tarah Se prapt karne Hetu aap bahut hi accha profit Hasil kar sakte hain Kyunki demo account account hai jismein aapka accha experience Hoga kabhi aap real account mein kam kar sakte hain isliye agar aap demo account mein kam kar rahe hain 2 2 3 month aap usmein acchi Har set Karen aur Aakhri month usmein utna hi deposit Karen Jitna aap real account mein deposit karna chahte hain aur use investment ko Lekar aap trading karen to aap bahut hi Behtar trader Ban sakte hain isliye demo account ko Kabhi Bhi Na chhode 7 7 demo account ko join rakhen aur sari practice aur Sare tajurba demo account mein Karen Taki Aap Ko nuksan Na Ho
          • #6 Collapse

Forex trading ki training or practice ko mahinoo mai shumaar nahi kia jaa sakta hai. Demo account pay practice trading kernay kay liye 5 month ziada nahi hai aur wesay bhi demo trading account pay trading kernay ki koi pabandi ya limit nahi hai jiss say aisa malsa darpaish ho kay account khatam ya suspend ho jaey. Demo account pay tou traders tamam life jab tak real trading kertay rehtay hain saath saath practice jaari rakhtay hain.

Demo account pay trading ko hum apni real time ki trading kay plans or strategies ko achi tarah practice ker kay mazid behtar bana saktay hain or apni mistakes or wrong decision ko pehlay say verify ker saktay hain takay real time trading mai mistakes kamm say kamm he hoon
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Select پيغام ديکھيے
              demo ke practice siraf 5 month ke kafe nahi hain demo hamara ustad hain hum is mai live kam karty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai kam karty hain to hamary knowedge or experirence mai azafa hota hain hum is mai aik sal ke practice ky bad hum expert ban jaty hain forex kabe be band na hony wala business hain hamy isy apna life time career banana lena chahey forex aik amm busienss acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kar gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex pury paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex ny hamy demo jase best facility de hain forex ka thanks
              Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai demo account Hamare liye ek practis platform Hai Jaise hi export Main Jab tak sports Business mein rahata hai tab tak vah apni game ki practis karta rahata hai isiliye Agar Ham Forex trading Mein kam karna chahte hain To Hamen demo account per zaroor kam karna hoga aur isase Kabhi Nahin chhodana hoga
              • #8 Collapse

G nahi dear demo account trading ki practice 5 ya 10 month ka experience trades key kesi kam nahi ata, 5 months me new traders basic learning be demo account me hasil nahi kar sakty hey, agar trading me kamyabi hasil ho be jaye aur regular traders ko profit be hota rahy to per be me samjta hon demo account me trading ki practice karni chaye, demo account hi esi approach hay jo traders ko Forex market key sath touch rak sakti hay aur market ki movement samjny me demo account me trading karny ki ehmeyat ko hamy nazar andaz be nahi karna chaye.
                • #9 Collapse

5 months ka time demo account me practical trading karny key ley bahot hi kam hay, kam se kam 2 years agar demo account me trading ki proper achi trading practice na ki jaye to traders experience hasil karny me nakam ho sakty hey, 5 months me koi be new traders terminal key tools ko nahi samaj sakta aur na hi chart ko read karny key ley 5 months ka time zeyda hay, Forex business se related technical aur fundamental analysis key base par trading learning me kam se kam be 2 years ka time lag sakta hay jes me traders complete professional aur expert traders ban sakty hey.
                  • #10 Collapse

yes dear bilkul ap ki bat say main bhi agree karta hun demo account ki practice ko kuch arsy bad kar ky chorni nahi chaheay iss main ap ko long life k leay use karna chaheay kyon k y demo account ki ap koo pori life ki lea need rehti hai ap nay koi bhi new skills hai ya news stratgey sekhi hai tu ap ko sab say pehly demo account ki zrorat parti hai test karny k leay aur jab bhi ap koi new setup ya koi bhi technical ki stratgey sekhty hain tu ap ko demo account ki bohut ziada zrorat parti hai iss lea kbhi bhi demo account ko leave nahi karna chaheay ju bhi app ki risky trade hoti hai wo ap pehly demo main laga kar pehly chek kar sakty hain aur bad main ager koi wesa signal milta hai tu ap wo real main laga sakty hain koyn ky demo ki waja say he ap ko wo bat pata chali hai k ap nay thek trade lgai thy ager uss main loss bhi ho jata tu demo main he hona hota hai is lea demo hamry bohut he kam ata hai.
                    • #11 Collapse

Demo account ek achi opportunity hai humre liye Kay hum ziyda sy ziyda practice Kar saky or apna experience gain karty rahain ta Kay trade lagne may asani ho jitna ziyda hum trade lagain gye humain utna ziyda faida hota hai hum easily real account pay trade laga Kay profit hasil kar sakty hain demo account Kay experience say demo account pay practice karne ki koi limit nahi hai mere khayal say kabi bhi demo account ko nahi chOrNa chahye balky koshish karni chahye Kay ziyda sy ziyda mehnat karain or experience gain karty rahain or real account pay trade lagne Kay liye bhi phly demo account pay practice karni chahye or apne profit ko dikhNa Chahye Kay profit may jati hai trade yah loss may demo account humri help karta hai apni skills ko improve karne ki...
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

g bhae sahi kaha hai ap ny demo account main kuch log 2 say 4 month main kam kar ky samjhty hain ky ham forex main master ban gay ab hmain loss nahi ho ga jesy real main kam karty hain tu pehli trades main he loss hona shuru ho jata hai demo account ko kam say am mere khyal say 2 year use karna chaheay 2 year use karny ky bad ap ko real main trade karni chaheay aur demo main asa kam karna chaheay jesy ap real main kam kar rahy hain phir eh ap ko real market main kam karny ka experience ho ga es lea demo account ko hamesha real samjh kar rules aur regulation ky sath karain boht sary trader es khush fehmi main mary jatey hain demo main profit karny ky bad wo samjhty hain ky ham real main bhi asy he profit karain gy aur rato rat ameer ho jain jiss say un ky khuwab toot jaty hain es lea forex main koi galt fehmi lay kar kam nahi karna chaheay.

اب آن لائن

Working...
                        X