is business main hume step by step kam krna chaiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

is business main hume step by step kam krna chaiye
    asslam o alikam dear is business main agr ap eik kameyab trader bana chahte hein tu phr hume rule ko fallow kr k is main step by step kam krna chaiye
    1. lerning important ha success lene k liye
    2 demo account main work krna chaiye
    3 analysis ko fallow krna lazmi hai
    4 bhagir lalach k hume is main kam krna chaiye
    5 knowledge and experince hasil krna chaiye trading ka
    agr hum is main in rule ko fallow kr k is main kam krein gey tu hum is main bohat easy kameyab ho sakte hein success lene k liye hume menat lazmi krni hoti ha is businesss main
    :1f60d: hard work :1f60d:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: is business main hume step by step kam krna chaiye

Assalamu Alaikum dear Forex Mama Ji Ne bahut hi baat ki hai wahan se Mustafa ko Hamen Forex Mein step-by-step kam karna chahie Kuchh log Hote Hain jinhen Koi experience Nahin Hota vah account Banakar real account mein investment Karke trading karna Shuru kar dete Hain aur 2 ka training start karte hain Agar to Unka To ka Sahi Lag Gaya to profit Agar Na Laga to log Aksar Los ho jata hai Kyunki vah an experience hote hain isliye Hamen jaldbaji Nahin Karni chahie step-by-step kam karna chahie sabse pahle Jawab Mein Kaun banae to Forex form ke rules ko Pade aur acchi Tarah knowledge hasil kry iske bad experience hasil karne ke liye demo account mein kam Karen Jitna Damo account mein kam Karenge Itna Achcha experience Hoga aur jab aapko Achcha Express mil jaaye to Uske bad hi account mein investment Karke trading Karen isase aapke loss ke chances bahut kam ho Jaenge aur aap bahut hi kam time me Achcha profit earning Karke acchi earning kar Payenge
    • #3 Collapse

hamy aik dam sy kamyabe nahi milte hamy is mai step by step kam karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai paisa be invest kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex dunya ky bohat sy muamlik mau unique ban cuka hain is jasa koi or business nahi hain hum gar mai bath kar is mai km kar sakty hain hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex mai hum out off cost account bana kar be asane sy kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

Forex business me expert ya professional traders banna etna easily ham nahi ban sakty hey es key ley Forex business ki learning key ley ham step by step aur proper planing key sath work karna ho ga,

1. Forex business ko jab join kia jaye to es se pehly hamy Forex business se related basic knowledge hasil karna chaye,
        2. learning karny ka 2nd important step demo account practice hay jes me ham es basic knowledge ko use kar key trading karna hoti hay, agar 1st Forex ka basic knowledge hasil na kia jaye to es waja se demo account practice me be traders ko bahot zeyda mushkilat ka samna ho sakta hay,
        3. 3rd step traders ko advance knowledge hasil karna chaye, jes me strategies, planing, aur trading skills ko improve karna hota hay es key ley ham kesi be source se ye advance knowledge hasil kar sakty hey aur expert traders ki help be le sakty hey.
        • #5 Collapse

Yes dear ye to bahot zarori hai k hum step by step ais market mai kaam kary ta k hum jab real account par kaam kary to hum ko ais mai kisi kisam ka masla na aye agar hum ais market mai sab se phly achi learning karty hai aor aus k sath sath hum knowledge gain kar lety hai to hum ais market mai kamyab ho sakty hai magar ais mai hum ko practice karni parti hai demo account par jab hum kaam karty hai to hum ko ais mai atna pata chal jata hai k market ka trend kai hai aor ais market mai kaisy kaam kar k acha profit bana sakty hai agar hum ais market mai lalch k baghair kaam karty hai to hum ais market mai aram se acha profit bana sakty hai agar ap ais mai step by step kaam karty hai to ap ais mai asani se kamyab ho sakty hain.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Raaz6432 پيغام ديکھيے
            is business main hume step by step kam krna chaiye<br />asslam o alikam dear is business main agr ap eik kameyab trader bana chahte hein tu phr hume rule ko fallow kr k is main step by step kam krna chaiye<br />1. lerning important ha success lene k liye<br />2 demo account main work krna chaiye<br />3 analysis ko fallow krna lazmi hai<br />4 bhagir lalach k hume is main kam krna chaiye<br />5 knowledge and experince hasil krna chaiye trading ka<br />agr hum is main in rule ko fallow kr k is main kam krein gey tu hum is main bohat easy kameyab ho sakte hein success lene k liye hume menat lazmi krni hoti ha is businesss main
            Ji bhai jan ap nay bil kul thek kahah hay main ap ki bat say bil kul agree karta hoon Forex trading aik aisa business hay jisay agar step by step start na kia jay to yeh faida danay ki bajay loss daita hay or is taran aksar traders Forex main nakam honay ki wajah say Forex say left ho jatay hain Forex main sab say pehlay Forex trading ka achi taran knowledge hasil kar laina chahiay knowledge main Forex ka basic and technical knowledge donon shaml hain Forex ka complete knowledge gain karnay kay bad Forex ki best learning karni chahiay is kay liay ziada behtar yahi ho ga k trader learning kay liay kisi expert and senior trader say help laini chahiay jo live trade kar kay sekhaya Forexki learning kay bad demo pay Forex ki practice karni chahiay aor acha experience hasil karna chahiay aor bad main real trading acconut ain small investment say trade open karni chahiay trade ko market kay analysis kar kay aor market ki simat dekh kar trade open karni chahiay trading kay doran take profit and stop loss ko bhi set karna chahiay.
            • #7 Collapse

g han bikul hamy is business mai step by step kam karna ho ga forex aik acha busienss hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hamy pahly learning gain karne ho ge hamy learning he agy barny mai madad dete hain or hamy greed ko or emotions ko qabo mai rahk ky kam kar ky kam karna ho ga pher he hum loss sy bach saky gy or hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain yai kabe be katem na hony wala business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
              • #8 Collapse

G han bilkal ap ny tek kaha hy jasa k hr kam m hamy bot zyada mehnat ki zarort hoti hy isi tra forex business b aik hardworking business hy is m successful hony k liay hamy step by step kam krna hota hy hr kam k liay usy phly Jan na bot zrori hota hy isi tra forex m b sb sy phli or zrori chez bahtreen learning hoti hy phr hamy forex trading k mutaliq mukmal knowledge or experience hasil krna chaiy experience ham demo account bna kr us m practice kr k b hasil kr skty han or knowledge ham different ways sy hasil kr skty han jasa k pak forum m posts kr k or is k bd zrori step lalich sy bachna hota hy jahan ham lalchi hoay wahin hmay loss hoa forex m successful hony k liay ye b zrori hy k anylyses ko study kr k trading karan ye tmam step successful hony k liay bot zrori han
                • #9 Collapse

Trading karne ke liye sabse pahle Ham Sab Logon Ko learning karna chahie Jitna Jyada Ham sab log Dard Karenge itna hi Jata Ham Sab Logon Ko fayda Hoga Jitna Jyada knowledge hamare pass Hoga Ham sab log itna hi jyada aur Achcha properties Hasil kar sakte hain isliye learning jaruri hai
                  • #10 Collapse

Ji mere Bhai aapane bilkul theek hai kaha agar Ham ismein kam karte hain to aapko step-by-step chal Na hota hai sabse pahle aapko iske bare mein experience hona jaruri hai iske bare mein knowledge hona jaruri hai aap kaun jyada se jyada kam Karen ismein money management Karen aur proper tarike se time management ke sath chalen ismein jyada se jyada time spend karega uski market ko samjhaie market finalise Karen jiske. Ko samjho aur aapko pata lagega kahan per stop loss lagana hai aur kahan kis tarah lagani hai aap ine tamam baton ko dhyan mein rakhte hue step-by-step trade karenge to hi aap ismein kamya Ho sakenge aur ek successful trader Ban sakenge isiliye to aapko step by step is Cruise ko follow karke office mein successful ho sakte hain
                    • #11 Collapse

Dear mambers Forex trading aaj Kal ke daur ka sab se acha online business hai, duniya mein hazaron log aise Hain Jo Forex trading ki lifetime business samajhte Hain aur is se bahut earning hasil kar rahe hain. Ham log aise trader hai jin ke pass bari investment nahin hai is liye hamen earnings karne ke liye bahut zyada hard work chahiy hota hai. Agar Ham Forex trading main earning hasil karna chahte hain to apna focus learning per rakhen taka aap ek ache trader Ban sake aur handsome earning Le sakin . Forex trading main aap ko mustaqil mizaji ke sath learning hasil Karni ho gi, Tsky ye learning aap ke a kam aa jaiy future main.
                      • #12 Collapse

Forex trading business aik step by step seekha janay wala kaam hai. Jo traders iss business ko step by step learn kertay hain woh achi learning aur knowledge gain kertay hain aur unn say koi bhi cheez miss nahi hoti. Forex trading mai sub say pehlay theory ya basic forex learning haasil kerni chaiye phir uss learning ko demo trading account mai practice ker kay apnay skills ko improve ker laina chaiye. MT4 trading terminal ko achi Tarah samajhna aur demo trading kay Doraan terminal pay mojud traders kay liye helping tools ko achi Tarah seekhna chaiye aur unkay use ki sahi practice kerni chaiye. Uss kay baad real trading mai kaam shuru kerna chaiye. Is Tarah traders kay paas step by step bohat acha knowledge aur experience ajata hai jiss ka faida future mai hota rehta hai
                        • #13 Collapse

Dear ji han Forex worldwide business hai Hamen ismein step-by-step kam karna chahie sabse pahle aapko Iske bare mein experience Hona bahut jaruri hai hi Kyunki jab tak Hamen Iske bare mein knowledge hi nahin Hoga To Ham ismein work nahin kar Sakenge knowledge or experience ka hona mere pass bahut jaruri hai tabhi awaaz mein Achcha aur Karke acchi earning hassil kar Sakenge Kyunki Ek worldwide business hai isko acche se Samajh Kar FIR is mein kam karna chahie Hamen chahie ki Ham ismein hard work Karen minut Karen Aur Dil lagakar kam Karen aur success Hasil Karen
                          • #14 Collapse

g han bhai jan ap ny bilkul sahi bat ki hai main apki bat se sehamt krta hun forex trading main aghr hum kamyab hona chahty hain tu hmain forex ko step by step sikhna hoga q k hum kbhi bhi forex main aik he sal yah mahiny main trading ko sikh nahi skty hain es liye hmain step by step he es ki learning or knolwedge ko gain krna hoga jis se hum kamyab ho skty hain forex main jub hum trading karty hain tu hmain daily base par apni learning karni chahye or os learning se koi na koi daily base par forex ka knolwedge gain krna hoga jis se hmain kamyab ho skty hain es liye forex main kbhi bhi jald bazi main trading na karen or es main laalch ko bhi door rakhen jitna lalch karengy otna he hmain forex main loss hony k chnaces barh jaty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji Mere Bhai aapane bilkul theek kaha hai agar Ham is Mein kam Karte Hain To aapko step-by-step Chalna hota hai Sabse pahle aapko Iske bare mein experience Hona jaruri hai Iske bare mein knowledge Hona zaroori hai aap Kyunki Jyada Se Jyada kam Karen ismein money management Karen aur proper tarike se time management ke sath Chale ismein Jyada Se Jyada time spend Karenge uski market ko samjhaie market fingerless Karen Jiske Samjho aur aapko Pata lagega ke kahan per stop loss lagana hai aur kahan Kis Tarah Lagani hai aap Tamam Baton ko Dhyan Mein rakhte Hue setup step trade karen to hi aap ismein Kamyab Ho Sakenge aur Saka ful trader Ban Sakenge isliye to aapko step-by-step is process ko follow kar ke office mein sacchai ful ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X