hmain forex market main kitny year success hony tak wait karna chaheay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: hmain forex market main kitny year success hony tak wait karna chaheay?

Dear friend forex market main ap ny success hasil karni ha to ap ko kam sy kam 1 sal serious ho k demo account main practice karni chae ha jab hum achy analysis karny seekeny gy or proper stop loss or take profit istamal karny gy to hum ziada sy ziada seekeny ki try karni chae ha forex trading main hum jab ache trading karny to humy maximum knowledge or experience ho ga or agr hum apny account k hessab sy small lots sy trading karny gy to humy ziada sy ziada fayda ho sakta ha is key humy ziada sy ziada ache earning karny k ley ache practice jari rakhni ho ge or different planning or strategy sy trading kar k seekena ho ga k humy kase profit hasil karna chae ha or forex trading main different indicator istamal karny gy to humy jtna he ziada fayda ho ga or hum successful hon gy or loss ni ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han bhai jan ap ny bilkul sahi bat ki hai forex trdaing main jub tak humai grip market ko smjhny main strong nahi hoti tab tak hum kamyab nahi ho sky hain forex aik internationl level par kiya jany wala sub se baa busness hai or es main hmari trdaing ka sara daromdar market par hota hai jitni hum tradng ko arket k hisab se karengy otna he hmari trading main loss hony k chances kam se kam hoty hain.
      aghr hum fox ki market ko sjhny ki duaration pa bat karen tu bahtr yahi hai k hmain jub tak maret ki smjh nahi a jati hmain market ko smjhna sikhty rhna chahe q k jub hmain market ko dek kar he kam kara hai tu hmain es ko smjhna bhi zarori hota hai tu hmain chahye k jitny bhi hmain sal lag jaen maket ki skills ko bahtr kany k hmain lga deny chaye q k forex main ap aik bar mahnat karty hain pher sai life ap mazy se gher bethy he earnig karty hain
      • #18 Collapse

Pyare dost forex trading difficult business hai aur is mein kamyabi Hasil karna namumkin nahin lekin mushkil zarur hoti hai is liye Ham kisi time ki calculation to nahin kar sakte. Successful trader banne ke liye hamen kitna time required hota hai bus ek idea Ham laga sakte hain ki agar Ham apni learning ko positive way mein karte Rahe aur jo bhi lessonn hamen rozana ki buniyad per milta hai us ko Ham apne paas note down karte Rahe tu bahut jald aisa din aaega ki Ham ek successful trader ban jaen ge. Learning Ham donon jagah per step by step ko gain karte rahin ge to Forex trading ki general awareness ya learning dusri trading terminal per experience Jab yah donon chizen Hamari increase hoti rahe gi to Ham ek professional trader ki taraf barh jaen ge.
        • #19 Collapse

ji mere Bhai aapane bahut achcha sawal Kiya forex ek aisa business hai jis mein Ham kam karke ek successful businessman Ban sakte hain aur ismein bahut accha profit and kar sakte hain aur is se Ham ek achcha aise banaa sakte hain agar Ham is mein kamyab hona chahte Hain to hamen ismein jyada jyada experience ka game karna hoga ismein time ki koi limit nahin hai jis tarah Ham dusre business karte hain is honour 4x back legal business mein hamen kamyab hone ke liye thoda waqt lagta hai lekin han ismein kamyab hone ke liye aapko time management money management aur experience ke sath chalna hoga jitna jyada aapke pass experience hoga jitna jyada aap ismein time spend karenge utna hi jaldi aapas mein kamyab honge aur utna hi jaldi EP 1 businessman ke taur per forex mein karenge isliye forex mein kamyab hone ke liye koi time limit nahin hai jitna avar karenge aur jitna aap ismein time spend karenge aur jitni are Manish. Karenge use hisab se apne knowledge ke sath trade karenge to aap ismein bahut jald Hi ek successful businessman Ban sakte hain Varna agar aapke pass experience nahin hai to aap is mein kabhi bhi ek expert aur successful trader nahin Ban sakte
          • #20 Collapse

dear forex main success hony ky lea koi bhi aik fix time nai ho sakta kyon ky forex main success hona ap ki learning pay aur ap ki hard working pay depend hota hai jitni achi aur fast ap ki learning ho gee aur jitna time ap ziada forex main spend karian gy utna he ziada ap ko forex main output mily gee aur jaldi succcess mily gee ager ap full tiem trader hain tu ap ko jaldi success milti hai kyon ky ziada time market main guzarny say ap ko market ki utni he ziada aur jadli samjh main ati hai baki ager ap 2 say 3 year market main achi tara say hard work kar laity hain tu ap ko success mil sakti hai aur try arain kisi senior trader say attach ho kar trade karian phir ap ko jaldi success mil sakti hai is lea ap ko ziada say ziada time forex main spend karna chahea phir jaldi success mil saky gee.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

bhai jan forex trading main hum market main tab trading kar skty hain jub tak hmain market ko smjhny ki abiliy strong ahi ho jati hai q k market ko smjh kar e tradng kari hoti hai or jub hum yahhi nahi kar skty tu hum kbhi bhi trading nahi kar skty hain tu apko chahye k ap apni trading main kamyb hona chaty hain tu pahly market ko smjh kar kam karen jub ap market ko smjh kar kam kaengy tab he apko apki trading main kamyhi hogi or ap apni trading main achi earning bhi gain kar skty hain tu hmaisha apni trading ka satrt fiull form main kare pahly achi trha trading sikhen os k bad karen ta k apko loss na ho or ap apni trading main acha profit bhi gain kar saken hmaisha apny miyar k sath kam karen aghr ap kamyab hona chahty hain

اب آن لائن

Working...
              X