Kya forex humari economic position strong bana sakta hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya forex humari economic position strong bana sakta hai?
    Mein aap ko batana chahta hoon kay forex trading humari economic position ko strong bana sakta hai lakin uss waqt jub hum proper mehnat kerain tub bhi hum iss mein kamyab ho saktay hain iss lye zayada hard work kerain forex mein aur apnay friends ko invite kerain kyun kay jub bhi koi berozgaar nahin rahay ga tou economic position khud bakhud strong ho sakti hai
    Forex mein knowledge kay sath sath experiance gain kerna peray ga kyun kay forex aik bahut tuff business hai jis loss zayada aur profit kam hota hai iss lye humain mehnat kerni perti hailoss sae bachnay kay lye market kay analysis kerna bhi atay hoon aur forex mein humain strategies bananay ka bhi pata ho tub ja ker hum forex mein kamyab hoon gay aur aik achi earning ker sakain gay aur apni economy position ko strong ker sakain gay aur apnay tamam financial problems ko solve ker sakain gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya forex humari economic position strong bana sakta hai?

yes dear bilkul forex hamri economy ko strong bana sakta hai aur bana bhi raha ha forex main jitny bhi pakistan main successfull log hain wo bohut ziada earning kar rahy hain aru doer paksitan main araha hai jiss waja say hamri economy strong ho rahi hai ham sab ka iss main kirdar ha ju forex main aik month main 100 doller bhi earn karta hai wo bhi paksitan ki economy ko bnehtr bnany main uss ka kirdar hai iss lea ham ko iss main ziada say ziada hard working karni chahea utna eh hamry mulk main ziada paisa ayy ga aur hamry pesy ki value increase ho gee jiss say hamry mulk main ju mehngai chal rahi hai wo control main ho gee aur inflation bhi control main rahy gee iss lea iss main itni mehnat karni cahheay k ap ko kuch na kuch earn karny ko lazmi mily.

• #3 Collapse

G han bilkul Forex market bahot hi zeyda profitable hay aur agar learning key base par ham apni trading performance ko behtar kar lety hey to es se hamari economic position pehly se zeyda strong ho sakti hay, Forex business me big investors ki koshish yahi hoti hay key wo daily ya weekly base par etna zeyda profit earn kar len key asani se us ki profitable trading ki waja se economic position pehly se zeyda strong ho saky, koi be trader loss karny key ley investment nahi karta aur na hi traders loss ko acha samjty hey har investor ki koshish hoti hay key us ko apni investment se 100% se zeyda ka profit ho aur es key ley Forex business ko hi sab se best samja jata hay.
      • #4 Collapse

Foreign currency trading Ek Acha business hai aur is mein earning ki koi limit Nahin hy. Agar aap Chahte Hain Ki aap ko heavy profit Mely to us ke liye aap ko a bari investment karne pare gi Kyun ki Chote capital ke sath aap ki earning utni Nahin ho sakti. Future banay ke liye ap ke account mein kam se kam 5000 US dollar hone chahiey trading ke liye. Magar Jis ka account Main Itna Bara capital Hota Hai voh trader ke sath sath investor bhi kehlata hai aur usko market ki Mukammal knowledge hota hai. Money management ko voh Samne rakhte hue trade Karte Hain aur aise Bahut Si examples Hain Jin Logon Ne Lakho US dollar earn Kiye Hain.
        • #5 Collapse

g bhai forex hamri economy ko strong bana sata hai ager hamry country ki govt hamri help karain aur pakistan k jitny bhi achy trader hain un ko select kar k un ko forex main investment kar k day tu mujhy umid hai k pakistan main 1 sal k bad asi change ayy ge ju har country hamry pakistan ki tarf heran ho kar dekhy ga kyon k ap sab ko pata hai k forex aik asa business jiss main profit ap ki soch say ziada milta hai aur ap aik he din main apni invest ko double kar sakty hain ager goverment koi asa adara bna da aur expert trader ko choose kar k apny uss adary ki tarf say trade karwai jay tu mujy yakeen hai k aik stron economy ban sakti hai hamry country ki es lea ap k pas acha experience hona bhi zrori hai ager ap k pas asay koi moka ay tu ap ko zrror faida mil sakta hai jitna ziada hard work karain aur forex ko samjhain aur sekhain.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ji han bilkul forex market bahut hi jyada profitable hai aur Agar Ladne ke base per Ham apni trading performance ko bada kar lete hain to isase Hamari Colony position Pahle Se Jyada strong ho sakti hai forex business mein big investors ki koshish yhi hoti hai ki vah Delhi ya weekly basis per Itna Jyada profit earning karne ke Aasan se Unki profitable trading ki vajah se Kaun make position Pahle Se Jyada strong ho sake koi bhi trader loss karne ki liye investment nahin karta aur na hi telusko Achcha samajhte hain aur University ki koshish hoti hai ki usko Apne investments a hundred percent se jyada ka profit ho aur uske liye forex business ko hi sabse best Jata Hai yah Ek bahut hi Achcha business hai aur kabhi na khatm hone wala business hai
            • #7 Collapse

Gi han ap nay bil kul thek sawal kia hay Forex trading waqia hi hamari and hamari country ki economic position strong bana sakta hay is main yeh hota hay k traders bohat kam time main others countries ki currencies ko buy kartay hain aor munasib time main sell kar datay hain jis say un ko bohat kam time main bohat ziada profit hasil ho jata hay Forex market main traders agar direct entry karna chahain to un kay liay bohat mushkil hay kun k Forex market main trading karnay kay liay traders ko kam az kam 10000$ ki zarorat hoti hay jo k aik aam admi kay liay bohat mushkil hay bal k maray khial main to na mumkin hay is kay liay traders broker ka chose kartay hain aor broker ki help say bohat kam amount say bhi Forex market main trading kar saktay hain kun k broker traders ko leverage ki saholat provide karta hay jis main yeh hota hay k traders kay pas jo amount hoti hay usay margin kehtay hain aor jo raqam jo broker as a borrow money trade main shamil karta hay usay leverage kehtay hain leverage ki madad say trader kay liay trade karna easy ho jata hay is kay bad traders trade volume set kartay hain jisay lot bhi kaha jata hay jis ki wajah say traders ko profit and los hota hay bohat say traders jo kamyab trading kartay hain woh Forex ka chi taran knowledge hasil kar kay hi trading kartay hain Forex trading main traders bohat kam time main 100$ say bhi acha khasa brofit hasil kar latay hain this time sab say ziada trading dollar pay hoti hay total trade main jis ka taqreaban 60% hayClick image for larger version

Name:	Graphic1.JPG
Views:	1
Size:	98.6 کلوبائٹ
ID:	12322897
              hamain profit bhi dollar ki sorat main hi hota hay is taran jab ham Forex trading kar kay ziada say ziada profit earn kartay hain to hamain dollar ki soorat main bohat ziada dollars hasil hotay hain jis say hamari aor hamari country ki economic position bohat ziada strong ho jati hay.
              • #8 Collapse

yes dear forex business hamri mulk ki economy ko strong bnany main eham kirdaar ada kar sakta hai iss kay lea kuch asy expert traders hony chaheay jin k pas lakhon dollers k account houn aur un ka experience kam say kam 10 year ka ho aur un ko hamri hamri goverment support kary tu tab hamry mulk ki halt badal sakti hain aur hamry country main ju inflation bhar rahi hai wo bhi controll main ho sakti hai jiss waja say ham ko aur aam admi ko fiada mil sakta hai forex aiik bohut ziada profitable business hai jiss say ap apny mulk ki taqdeer badl sakty hain mager hamry country main yeh allow he nahi hai aur isko hamry country main illegal samjha jata hai aur ager pakistan main aik broker open kar dia jay tu hamry country ko uss say bhi bohut faida ho sakta hai jiss say hamry mulk ko faida ho ga aur hamri currency ki value bhi ziada ho gee.

• #9 Collapse

forex aik wasee business hain hamy economy position ko strong bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala busines hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex jasa koi or business nahi hain hum mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha bsuienss hain hum is mai bager pasiao ky acount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex pakistan mai legal business ban cuka hain
                  • #10 Collapse

G han bilkul Forex market ko other kesi be financial markets se zeyda profitable samja jata hay, es business me agar investors learning aur knowledge key sath trading skills gain kar lety hey to Forex business esy traders ki financial need key sath us ki economic position ko be bahot zeyda strong kar sakta hay, daily unlimited profit earn karny key ley Forex market me trading karna hamary ley best option hay, traders key confidence aur us ki learning aur knowledge ability par hi depend karta hay esy traders ko daily us ki soch se zeyda ka be profit ho sakta hay, jo traders market ko samjny aur technique key sath trading karna janty hey esy traders 100% apni aur apny country ki economic position ko strong kar sakty hey.
                    • #11 Collapse

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai k agar hum ais market mai kaam karty hai aor ais market mai se paisa kama lety hai to hum jab aus paisy ko apny bank mai mangwaty hai to aus se humry country ko faida ho jata hai kun k jitny zayda usd humry country mai aye gay aus se humry country ki economy strong hoti jaye gi agar humry country mai zayda usd aye gay to aus se hum ko bahot hi zayda faida ho jaye ga ais k liay hum ko ais market mai kaam aisy karna chaye jis se hum ko ais mai zayda se zayda faida ho aor aus k baad hum ko ye sara paisa bank mai withdraw lena chaye aus se hum ko zayda faida hota hai agar hum ais mai se zayda paisy kamye gay tab hi humri economy strong ho gi.
                      • #12 Collapse

Forex market her country ki economic position ko majbut banaa sakta hai isliye Kisi bhi country ki agar economic position ko Dekhna Hai To vahan per Forex trading ko dekhna chahie ke vahan per kitne Jyada log for trading karte hain itne Jyada log Forex trading Karte Honge Itni hi diya tha economic position is country ki majbut Hogi
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anfaal786 پيغام ديکھيے
                          Mein aap ko batana chahta hoon kay forex trading humari economic position ko strong bana sakta hai lakin uss waqt jub hum proper mehnat kerain tub bhi hum iss mein kamyab ho saktay hain iss lye zayada hard work kerain forex mein aur apnay friends ko invite kerain kyun kay jub bhi koi berozgaar nahin rahay ga tou economic position khud bakhud strong ho sakti hai
                          Forex mein knowledge kay sath sath experiance gain kerna peray ga kyun kay forex aik bahut tuff business hai jis loss zayada aur profit kam hota hai iss lye humain mehnat kerni perti hailoss sae bachnay kay lye market kay analysis kerna bhi atay hoon aur forex mein humain strategies bananay ka bhi pata ho tub ja ker hum forex mein kamyab hoon gay aur aik achi earning ker sakain gay aur apni economy position ko strong ker sakain gay aur apnay tamam financial problems ko solve ker sakain gay
                          Dear friend ap ny bilkal sahe kaha ha forex trading sy hum apni economic conditions behtar kar sakty han is ley hum log behtar trading kar k ache earning kar k apni economic conditions behtar kar sakeny gy forex trading main hum logun ko maximum knowledge or experience hasil kar k behtar trading kar k ache earning kar sakty han or jab tak humary pass knowledge or experience na ho to humy demo account istamal karna chae ha jis sy hum apna knowledge or experience gain kar sakty han or us k bad real account main trading start kar sakty han ta k hum maximum knowledge or experience sy behtar trading kar sakeny jtni ziada mehnat karny gy utna he knowledge or experience hasil kar sakeny gy
                          • #14 Collapse

g han dear forex aik internation or earning sbuiness hai or kisi molk main kisi econmy kos trong karny k liye earning ki zarort hoti hai or jin moashry main koi berozgar na ho a or kam se kam log ayse hungy jo earning nahi karengy tu hum apni econmy ko strng kar skty ain or ayse eh econmy strong hoti hai tu hmain aghr forex main trading karny se arning milti hai tu hum apni econmy ko kafi had tak strong kar skty hain
                            pakistan ko ahr econmy lehaz se dekha jay tu kafi crises main hai q k yahan logon ko zariya mash nahi milta jis ki wajh se parhy likhy log bhi berozgar hain jub k forex ko join kar lety hain tu hum apy es malsy ko kafi had tak thek akr skty hain or pakistan ki econmy ko bhi kafi had tak strong kar skty hain tu hmain chahye k jo jo forex ko jjoin kar rha hai wo agy bhi forex ki taleem den logon ko es raf lay kar aen ta k hmari econmy strong ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anfaal786 پيغام ديکھيے
                              Forex trading business Ek bahut hi Jabardast business hai agar Ham isko acche tarike se karte hain aur sab hi log jo ke Forex trading business Mein kam kar rahe hain acchi earning Hasil kar lete hain tu hi Hamari economic acchi ho sakti hai lekin aisa hota nahin hai agar Forex trading business mein Hundred Lo kam kar rahi hai to sirf usmein se 95 log hi profit Hasil karte hain isase economy per Kuchh Itna Jyada Fark Nahin Padta lekin yah hai ki jo log Pakistan mein acchi education Hasil karne ke bavjud jobless Hain vah is business Mein entry kar kar acche earning Hasil kar sakte hain Jo ke Kafi fayda bhi de sakti hai
                              https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876

اب آن لائن

Working...
                              X