jaiza : forex mai success gain karna itna asan nahi hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza : forex mai success gain karna itna asan nahi hain
    forex mai success gain karna asna nahi hain hamy ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahk kar mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam karty hain is mai kam karny ky liey hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international or legal business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza : forex mai success gain karna itna asan nahi hain

Dear ais market mai ap ne dekha ho ga k ais market mai bahot zayda log kaam karty hai magar ais mai kamyab hony waly bahot hi kam log hai jo ais market ma se paisa kama rahy hai aor ais market mai kaam kar k zindagi guzar rahy hai magar ap ko ais market mai agar kamyab hona hai to ko ais market mai kaam sekhna pary ga aor aus k baad ap ais market mai practice kar sakty hai aor ais market mai kaam kar k paisa kama sakty hai magar ais k liay ap ko mehnat karni parti hai kun k ais market mai agar hum ne kamyab hona hai to hum ko ais market mai mehnat karni parti hai aor ais mai hum ko time lagana pary ga ta k hum market ki moment ko samjhy aor aus k hisab se ais market mai kaam kary.
    • #3 Collapse

Moziz bhae,
      Es bary mazeed rehnomai farmain, k kaisy es loss sy bacha ja sakta hy. Takeh jo meri trah nay hain vho bhe jan lain.
      Koe tips dy dain.
      • #4 Collapse

Yah Baat aapki bilkul theek hai traders ko chahie ke ek time Mein Ek Hi trade Karen aur Jyada trade se ek time mein open na Karen Kyunki agar aap is time mein jyada trades open Karenge to loss ke chances bahut jyada increase Ho Jaenge isliye ek time Mein Ek Hi trade open Karen
        • #5 Collapse

G han Forex trading business ko most risky samja jata hay es ley agar ye socha jaye key just buy sell orders place karny se ham acha profit earn kar sakty hey ya ham successful ho sakty hey to ye hamari ghalti hoti hay, without learning aur knowledge key Forex market hamary ley dangerous sabit ho sakti hay, market ko understand es condition me hi kia ja sakta hay jab ham complete knowledge aur good trading learning key bad hi es me trading karna start karty hey, kam knowledge key base par ham khud ko kamyab nahi bana sakty, 2 years ka trading experience aur knowledge ka hona zarori hay.
          • #6 Collapse

Agar Ham Logon Ko frocks market Mein kamyabi Hasil karni hai to iske liye Ham Sab logon ko bahut hi jyada fayda hota hai aur ham Logon Ko iska bahut hi jyada fayda is Waqt Hoga Jab ham log hardworking Karenge to hi Ham Logon Ko iska fayda Hoga aur ham log Achcha profit hassil kar sakte hain
            • #7 Collapse

G han friend ap ny bilkal tek kaha hy forex business ko ham jitna easy smjty han utna easy hy ni is m successful hony k liay hamy bot zyada mehnat ki zarort hoti hy hamy sb sy phly forex trading k bary m janna hota hy achi or perfect learning krni hoti hy forex market k up down ko smjna hota hy forex ham sb k liay aik profitable business hy is k liay hamy ghr sy bhr ja kr kam ni krna prta ham ghr byth kr b easily isy kr skty han ham ghr m hi aik acha timetable bna kr k trading kr skty han forex aik profitable business hony k sath sath aik risky business b hy is m agr ham bagar learning k trading karan gy to kbi b successful ni hon gy profit k bjaiy loss hi ho ga
              • #8 Collapse

g han bhai jan ap ny bilkul sahi bat ki hai main apki bat se agree krta hun forex trdaing main success gain krna boht he msuhkil hai es k liye hmain boht mahant krna hoti hai hard work krna hota hai jub hum hard work karty hain tab he hum forex main suces hasil kar skty hain tu zarori hai k apni tdaing main kamyb hony k liye mahant karen jitni ap mahant karengy otna he forex ko smjhngy or es ko asani se kar skty hain es liye apko chahye k ap apni trdaing main aghr kamyb hona chahty hain tu forex ka knowledge gain karen forex ki leraning karen jub ap forex ko leran karty hain tu ap apni trdaing ko achi trha ksr skty hain or apko loss kam se kam hony k chances kam se kam hoty hain ayse he ap apni trdaing main success hasil kar skty hain tu zarori hai k apni trdaing main kamyb hony k liye khud mahant karen or forex ko proper leraning kare or proper sikhen forex ko
                • #9 Collapse

Ye baat darust hai kay forex business mai success gain kerna asaan nahi hai laikin success gain kerna koi bohat mushkil bhi nahi hai. Forex trading business aik world wide business Hai iss mai laakhoo traders her waqt trading ker rahey hotay hain aur bohat acha business ker kay bohat achi earnings bhi ker rahey hotay hain. Iss liye Agar daikha jaey tou ye business bohat mushkil hota tou laakhoo traders iss business mai na hotay aur na he forex online mai sub say acha aur reliable business count ho sakta. Forex ki learning aur knowledge bohat acha hona chaiye. Demo practice, skill ko behtar banana aur experience haasil kerna her trader ki apni Zima daari hoti hai iss mai market ka koi role nahi hota hai. Iss liye forex mai success gain kernay kay liye mehnat karain tou ye business bilkul bhi mushkil nahi hai
                  • #10 Collapse

Dear Forex 1 worldwide business jismein hard work aur mehnat Karenge to hi success Hasil kar Sakenge mehnat ke bagair ismein Ham Kuchh Bhi Nahin kar sakte Agar hamare pass Achcha knowledge or experience Hai To Ham ismein Achcha kam Karke acchi karykarta ki dikhakar success Hasil kar sakte hain Forex trading business ko most risky Samjha jata hai isiliye Agar yah Socha Jaaye ki just buy sell order place karne Hain Ham Achcha profit earn karna kar sakte hain to yah Hamari Galti Hoti Hai without learning aur knowledge ke forex market Hamare liye dangerous sabit ho sakti hai acche knowledge aur experience ke sath hi Hamen ismein kam start karna chahie tabhi Hamen ismein Kamyab ho sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Forex 1 worldwide business hai jis mein hard work aur mehnat Karenge to hi Safal Hasil kar Sakenge mehnat ke bagair ismein Ham Kuchh Bhi Nahin kar sakte hain Agar hamare pass Achcha knowledge experience Hai To Ham ismein Achcha kam Karke acchi e karykarta ki Dekhkar sakul Hasil kar sakte hain Forex trading business ko most raske Samjha jata hai isliye Agar yah Socha Jaaye to just voice sale order place kar sakte hain Ham Achcha profit Arya karna kar sakte hain to yah Hamari Galti Hoti Hai without learning aur knowledge ko forex market Hamare Liye dangerous sabit ho sakti hai Achcha knowledge experience ke sath hi ham ismein kam start karne chahie tabhi Hamen ismein Kamyab ho sakta hai aur achha profit Hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Learning aur hard work key bunyad par agar work kia jaye to koi be cheez namumken nahi hoti hay, Forex business me traders ka successful hona agar asaan nahi to impossible be nahi, maximum professional traders Forex market me successful hi hoty hey aur kamyabi se apny business ko life time key ley run be kar rahy hoty hey, es traders ki trading history ka jaiza lena ho ga, professional traders ki intak mehnat aur learning un ko successful traders ki position me le ati hay, hamy be esi hi hard work aur learning ki zarorat hay, koi be baghir mehnat key Forex market ka successful trader nahi ban sakta hay.
                        • #13 Collapse

Ji Assalamualaikum Pyare bhai ji han bhai jaan aapane bilkul sahi baat ki hai main aapki baat se aagrah karta hun frustrating Mein Safal gaan karna bahut hi Mushkil kam hai isliye Hamen bahut mehnat karna Hoti Hai hard work karna Hota Hai Jab Ham hard work karte hain tabhi Ham sach mein Sach full Hasil kar sakte hain tu zaroori hai ki apni trading Mein Kamyab hone ke liye mehnat Karen jitni aap mehnat Karenge utna hi friends ko samjhenge aur isko aasani se kar sakte hain isliye aapko chahie ki aap apni trading mein agar Kamyab Hona Chahte Hain To Farakka knowledge gain Karen proxkey darling gain Karen Jab of flux ko le kar sakte hain to aapko apni trading ko acchi tarah kar sakte hain aur aapko Logon se kam se kam hone ke chance kam se kam hote hain isiliye aap apni trading Mein Safal Hasil kar sakte hain tu zaroori hai ki apni Jindagi Mein Kamyab hone ke liye Khud mehnat Karen aur usko proper learning Karen aur proper sikhen praxko
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

g han ya bat bilkol theak ha q ka es tara ka business piori duinya ma nai ha jis ma hamy itni mehnat karni parti ha agr ham es mamehnat zyada karta han to otni bahtr apna life style ko bi bna sakta han ka koi bi hu businesss koi bi hu mehnat karni parti h or ya aik online business ha jis ma hamy pori duniya ka sath karobar karna hota ha is ko samjna ka liya hamy bohat knowldge ki zarort hoti ha or os k sath hamy bohat exprience ki bi zarort hoti ha agr ham kisi kam ma success hasl karna chata han to es ma hamy mehna ki bi bohat zarort hoti ha or forex jasa lajwab business ha jis ma success ko hasl karna ka liya bohat time lgta ha or jo es ko hasl kar lata ha wo aik kamyab business man ban jata ha os ko es kam ka ilawa kisi or kam ki arort nai parti wo es ma sa apna khabo ko par kar sakta ha is ma agr hamy mehnat zyada karni parti ha to kamyabi bi hamy os sa zyada hasl hu gi or success ko hasl karna ka liya hamy mehnat hosla himat ki zarort hoti ha

اب آن لائن

Working...
                            X