[Jiaza] Swing trading.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

[Jiaza] Swing trading.
    Swing trading ek trading style hai, is ko agar long term trading kaha jae to galat nhi hoga. Is trading style mein ek achi point pe trade ko laga ke kafi din tak hold kia jata hai, like 4 5 din tak ek trade lagi rahti hai. Swing trading karne ke liye buhat hi achi tarha market ka jaiza lena parta hai aur is mein patience ke sath trading karni hoti hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: [Jiaza] Swing trading.

forex aik international business hain hum is mai kam kar ky kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex mai hum swing trading kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading kar sakty hain forex pakistan ma legal ban cuka hain forex mai students or house wife's be kam kar sakty hain forex mai hum agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai mrket ka balm nahi hota forex aik world wide busienss hain hum is mai learning ky sat ache earning be gain kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
    • #3 Collapse

forex mai swing trading ke jate hain forex ka kam karna asan nahi hain hum is mai apny expeicne ky basic py he kamyab hoty hain hamy is mai mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hamy pahly is mai demo account mai kam karna chahey pher hamy swing trading karne chahey pher hum kam kar ky ache earning gain kar saky gy or hum apne zarorto ko pura kar ky apne life ko asan bana saky gy forex aik world wide busienss hain pakistani unlimted peoples be is mai kam kar sakty hain hum is mai apne marz sy time table bana kar kam kar sakty hain q ky hum forex mai apny boss kud ap he hoty hain
      • #4 Collapse

Swing trading strategy

Swing trading esi strategy hay key jes me market key up down/swing movement se traders profit earn karny ki traders koshish karty hey, support and resistance level se trades ki entries ko be ham swing trading keh sakty hey agar short time frame use kia jaye to ba asani traders short time me hi market ki swing hoti howi movement se profit earn kar sakty hey, swing trading key ley ye technical tools hona bahot zarori hey,

1. Support and resistance levels
        2. Price action
        3. MACD

Economic news se be traders market ki swing condition ka andaza laga sakty hey market every time swing condition me nahi hoti es key ley traders ko intezar be karna chaye.
        • #5 Collapse

Dear ap ne ye dekha hai k ais market mai hum agar kaam kary to hum ko ais market mai swing trading karni chaye kun k ais mai hum market ka aik swing point pakar lety hai jaha se market ne turn lena hota hai aor aus k baad market trend change karti hai agar hum ais market mai swing ko pakar lety hai to aus mai hum ko kafi zayda achi trade milti hai aor hum aus mai trade ko asani se hold rakh sakty hai aor ais mai kafi zayda profit bana sakty hai kun k market mai jab hum swing ko pakarty hai to aus k baad market long term move karti hai ais liay hum ko agar ais market mai kamyab hona hai to hum ko ais mai swing points dekhny chaye ta k hum ais market mai achi trading kar saky aor ais market mai se profit bana saky.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Swing buying and selling ek trading style hai, is ko agar long time trading kaha jae to galat nhi hoga. Is buying and selling fashion mein ek achi point pe alternate ko laga ke kafi din tak maintain kia jata hai, like four 5 din tak ek change lagi rahti hai. Swing buying and selling karne ke liye buhat hi achi tarha marketplace ka jaiza lena parta hai aur is mein endurance ke sath trading karni hoti hai.

اب آن لائن

Working...
            X