demo say hamko knowledge nai experience milta hay jo sab say better hay..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: demo say hamko knowledge nai experience milta hay jo sab say better hay..

Asslam o alaikum. Dosto mn apkk btata hon k knowledge or chez hy or experience ik or chez hy.
    Knowledge kehty hain kisi bhi chez k bary apko information ho uski. Us ki theory pta ho. Mgr jab ham experience ki bat karty to experience ap k zati kam krny sy milta jab ap field mn practical kam krty hain to.
    Mn ap ko btata hon k jo log demo py kam krty to wo basically apna experience gain krty wahan py unka jo knowledge hot us mn try krty k kitny percent mn thk hon. Apni strategy ko wahan put kr k dekhty k mere analysis kahan tak kamyab hoty hain. To members demo ik practice k liye hy or wahan py experience milta na k knowledge.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Salaam dear forex members bumed hy sv thek hongy r apka kam thek ja rha hoga.Demoo account ak ac chez h jahan p apmo practise kerny mn help milte hy r apko trading mn mahart milte h r estrah ap apna account profitable bna sakty hn r ec demo account k through apko market mn trading kerny mn asani rehte hy.
      • #18 Collapse

Demo trading account knowledge aur experience ka khazana hai. Traders jab trading start kertay hain tou unhain jo learning aur knowledge milta hai usay jab tak pratuce mai na Lata jaey uss waqt tak uss ka faida nahi hai. Kiyu kay jab tak zubaani taleem ko practical mai na smajha jaey tou uss waqt tak uss education ka koi faida nahi hota hai.

Instaforex her Tarah say traders ki help kerta Hai. Instaforex ka 100$ ka demo trading account kisi bhi new trader kay liye bohat acha practice account hai. Demo trading bhi mt4 terminal pay he ki jaati hai aur iss kay liye tools, indicators, chart patterns, candlestick patterns waghaira same real trading account waley he use hotay hain iss Tarah demo trading account aik mukammal practice account hota hai sirf balance real nahi hota hai.

New traders ko demo trading account mai practice kay liye time table banana chaiye takay forex ki learning, knowledge, aur training bhi real trading kay saath saath chal sakey. Iss tarah real trading mai demo trading say bhi help help mikti hai
        • #19 Collapse

G blkul agr hum demo account py work krty han to humyn knowledge milya h or humara experience gain hota h humyn humari galtiyon k pta chalta h demo account m so humyn chaya k hum chahy demo account py working kr rhy han humyn zada sy zada mehnat krni chaya taky humyn fadia mily or humary experience m ezafa ho
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Demo trading account.
            Dear members Forex trading ki practice karne ke liye demo trading account ek behtarin zariya Hai jis ko Ham utilise Kar me trading terminal ki basic Sikh sakte hain aur is per apna knowledge increase Kar ke a apni skill ko barha sakte hain. Demo trading account ki sab se bari Khobi yah hoti hai ki yah real account ke traha kam karta hai aur koi bhi aisi cheaz nahin hoti Jo real account se different Ho siwaiy currency ke. Jab Ham demo trading account per kam Karen to hamen Main aisa samajhna chahie ki jaise Ham real account per kam kar rahe hain. Demo trading account or real trading account mein Fark sirf emotions Ka hota Hai to hamen Jab demo per practice Karen to yahi feel Hona chahie ki Ham real trading kar rahe hain.

اب آن لائن

Working...
            X