jaiza : forex ko sihk ly pher he hum paisa invest kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: jaiza : forex ko sihk ly pher he hum paisa invest kary

Forex may trade lagne say phly humian proper knowledge or experience hasil karna bohat zarori hai begaar sikhy humain kabi bhi trade nahi lagni chahye koshish karain Kay phaly forex ko learn kar lyn forex from achi opportunity hai forex ko lean karne ki forex ko join karty hi humain chahye Kay forex forum say or demo account say apna experience build karain or mehnat karain Kay completely forex ko sikha jiye techniques ko samja jiye or market ka analysis karna or up and down ki movement ko samjna chahye jab hum experts ho jiye Phir humain forex may trade lagni chahye is Tarha hum easily profitable trade laga sakty hain...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

yes dear bilkul ap nay thek kaha hai forex main ham ko pehly learn kar laina chaheay phir he investment karni chaheay aksar new trader asa akrty hain forex main aty hain 4 din demo account main kam akrty hain aur us ky bad jab buy sell karny aa jata hai tab samjhty hain ky hmain trade karni agai hai aur investment kar daity hain jiss ki waja say hamain loss ho jata hai ham kuch din strategy ki videos dekhny ky bad sochty hain ky ham bhi forex main itna he earn kar sakty hain jab ky reality main market ko samjna bohut ziada mushkil hota hai ap ko 3 say 4 year ka experience nahi ho ga tab tak ap forex ky pechy logic ko nahi samjh sakain iss leay pehly achi tarah say learn akrain jab ap ko apny uper aitbar na ho jay tu tab tak invest ki galti nahi karni chaheay main ap ko aik new trader ki picture bhej raha hun ju aik new trader jaldi bazi karta hai.
      Click image for larger version

Name:	new trader.png
Views:	1
Size:	514.2 کلوبائٹ
ID:	12323167
      • #18 Collapse

g ap ny bilkul sai kaha main ap ki is bt sy agree karti hon pahlyn hamyn forex ko sikhna chahya phir hi is main paisa invest karna chahya hamyn pahly is k bary main knowledge or
        experience hona chahya phr hi hum is main kam karyn or paisy invest karyn forex trading main hamyn zayada sy zayada mahnat ki zarort hy phr hi hum is main kamyab ho sakyn gy foraex trading aik profitable business hy is main hum ghr bath k kama sakty han ya part time job ki tarhan han hum jab chahyn is py kam kar sakty han.
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abid4li پيغام ديکھيے
          hamy pahly acha knolwedge or experience gain karna ho ga hamy mahnet sy kam karna ho hamy market ky up down ko dahk kar analysis ko use kar ky market mai pasia invest karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain is jasa koi or busienss nahi hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasuial nahi ho ga forex aik wasee busiens hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex mai poor mans or job less mans be kam kar sakty hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex business pakistan mai legal or famous business ban cuka hain
          Dear friend ap ny bilkal sahe kaha ha forex trading ko pehly seekena chae ha pehly bounce hasil karna chae ha maximum knowledge or experience hasil karna chae ha jtna ziada ho sakay maximum analysis karny seekeny chae han phr proper money management or risk management sy trading karni chae ha ta k humy maximum profit ho loss na ho jtni practice karny gy humy utna he ziada knowledge or experience hasil ho ga or us sy hum behtar trading kar sakeny gy or ache earning kar sakeny gy us k bad hum log investment karny jab demo account main humari strategy successful ho sakeny or hum kamyab ho sakty han is ley humy pehly ache tahra learning or practice karni chae ha tab he hum log kamyab ho sakty han
          • #20 Collapse

G Han bikul darust kha apny k forex men bina sekhy trading kbi ni krni chahea.
            Phly apnly ap ko learning process ca guzarna chahea his ca ap k knowledge, experience aur market ki smjny ki slaheyat men azafa ho ga.
            Aur ek well knowledged,aur well learned member hi forex men kamyab trading kr skta ha aur losses k chances ko km ca km tar krty hovy zayada profit b kma skta ha .
            Unlearned member men ca koi 100 men ca 1 bi buht mushkil ca aisa ho ga jis na kbi b koi kamyab trade ki ho ya es ka toka bilkul thik lgaa ho.
            Aur ya tu sb janty hn k ek well learned trader hamesha zyada confident aur kamyab trader hota ha aisy traders ca Jo toka lgaty hn aur bina sikhy hi forex men trading start kr daity hn.
            Unlearned member jb trading men na Kam hoty hn tu apny bht sary dosry janny walon pr b negative impect dalty hn aur aisy new members k Lea b pryshani ka baes bnty hn Jo en ca munslik hoty hn.
            So hamesha forex trading men any ca phly forex ko bht zayada achy tareky ca smj ly aur sekh Lyn ta k apny Lea profit earn kr saky aur forex business ko mazeed barha sakyn aur mazeed logon ko invite kr sky
            الحمد لله رب العالمين

• #21 Collapse

Forex trading 1 worldwide business forex business Ko Agar join kiya Jata to isi time investment ke bare mein sochana bhi nahin chahie kam se kam 1 year Tak Forex ki learning Karni chahie Iske bare mein Achcha knowledge or experience Asar karke hi ismein work start karna chahie sabse best Hai Ki Kisi expert teacher se learning Hasil ki Jaaye experience on Knowledge has a Karke Agar ismein investment ki Jaaye to traders ko hundred percent Kamyab hone ke chances hai business Chahe Koi Bhi Ho ismein itni jaldi investment Karke Jyada Se Jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai acchi learning Ho tabhi bhi acchi Nahin Hoti Hai
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Ap apna paisa invest kar rahy ho agar ap k pas paisa investing k liye hai to ap ko ye b dekhna chahiye k ap jaha invest kar rahy ho waha ap ko profit ho ga b ya nahi or agar ap ko lagta hai k ap ko profit ho ga to ap apna pesa invest kary or trading me agar ap invest kar rahy hai to is me profit hota hai lekin agar ap ko trading sahi sy ati ho agar trading nahi ati to ap ko profit nahi hog .
                Trading k liye ap ko trading k bary me kafi pata hona chahiye agar ap ko trading k bary me nahi pata to ap ko trading me invest karny ki zroorat nahi hai agar ap invest kary gy to ap ko loss ho jaye ga or agar ap trading karny sy pehly seekh ly gy to ap ko nuqsaan nahi ho ga or ap ko trading me b profit ho ga or is liye ap ko trading me investing sy pehly is par gor karna chahiye ta k ap ko profit ho.

اب آن لائن

Working...
                X