jaiza : kise ky persuse mai aa kar kam karny ky nuqsan ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza : kise ky persuse mai aa kar kam karny ky nuqsan ?
    forex aik online business hain agar hum kise ky persure mai aa kar trading kary gy to hum kam sahe sy nahi kar saky gy or hamy nuqan ho jy ga hamy azad ho ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik online or kabe be katem na hony wala busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasal nahi ho ga forex mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy acha knolwedge or experience hasial kar ky analysis ko use kar ky market mai psia invest krna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza : kise ky persuse mai aa kar kam karny ky nuqsan ?

Traders ko kesi aur ka pressure kabi be nahi hota traders agar pressure le sakty hey to loss ka hi le sakty hey aur agar traders ko loss ho jaye to loss recover karny ka be pressure traders par hota hay,

Trading me pressure ko kam karny key ley hi knowledge hasil karny par aur trading experience me ezafa karny par depend karna ho ga, agar traders esi tarha pressure me reh kar trading kia karen gey to wo kabi be good traders banny key qabil nahi ho sakty aur hamesha hi un ko loss par loss hota rahy ga, trading me pressure ko kam karny key ley demo account ko zeyda time be dena chaye aur ehmeyat be deni chaye.
    • #3 Collapse

Forex business me trading ham apni marzi se karty hey aur kesi other person key orders ko ham ne follow nahi karna hota es ley me ye samjta hon key self base par ham deposit be karty hey aur trading be marzi se karty hey to es condition me ham kesi aur ka pressure nahi le sakty hey, agar hamy loss ho jaye per be nuksan hamara apna hi hota hay to to hamy koi tension de sakta hay aur na hi ham kesi ki waja se pressure me aty hey, hay ye bat zaror hay hamy loss ka pressure ho sakta hay aur kesi aur waja se hamara mind be trading karty time confuse ho sakta hay magar hamy es ko avoid karna hoga.
      • #4 Collapse

Dear agar hum ne ais market mai dekhaho to hum ko ais market mai kamyab hony k liay sirf apny analysis k hisab se kaam karna chaye agar hum ais market mai dekhy to hum ko ais market mai kisi k pressure mai aa k kaam ni karna chaye agar hum ais market ma dekhy to hum ko ais market mai sirf achi trade hi lagani chaye kun k agar hum ais market mai dekhy to hum ko ais mai bahot sary log mily gay jo hum ko trades batye gay jin par hum trade kar sakty hai agar hum ais market mai achi trade lagaty hai to hum ais mai kamyab ho sakty hai agar hum ais market acha kaam kary to hum ko ais mai kamyabi ho sakti hai ais market mai khud analysis karny chaye aor aus k hisab se hi hum ko ais ma trade lagani chaye.
        • #5 Collapse

Kisi kay pressure mai aa kay kaam kernay kay bohat say nuqsanaat hotay hain. Business mai kisi kay pressure ya kisi kay force kernay pay kabhi bhi decision nahi lainay chaiye kiyu kay aisay decisions say nuqsanaat he hotay hain. Forex trading business mai bhi aisay trading nahi kerni chaiye aur na he aisay trading ki jaa sakti hai. Forex traders kisi kay pressure mai uss waqt atay hain jab koi unhain guide ker raha hota hai aur traders kay accounts ki situation kay baghair unhain aisi advice day raha hota hai kay jo trader ko loss day rahi hoti hain ya phir account ko he risk mai daal raho hoti hain. Forex tradesrs ko chaiye kay kisi kay pressure mai na Aya karain aur forex market mai honay waali sudden movement bhi traders ko under pressure ker rahi hoti hai jiss mai traders ko trades kernay ki bajaey wait kerna chaiye aur jab market stable hojaey tou uss waqt trading kay liye planning kerni chaiye iss Tarah big losses say bacha jaa sakta hai.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

dear forex friends ge ha mai ap ki bat say itfaq karta hohamain kisi kay persuse mai a kar kam nahi karna chahia is say hamain nuksan ka samna karna par sakta hai is lia hamain nuksan say bachna chahia ku kay agar hum nuksan say bachay gay to he hum kamyabi hasil kar saktay hai is lia hamain chahia kay hum persuse mai akar kam na karay persuer mai kar agar hum kam karay ga to ho sakta hai hum loss say ja mila is lia hamain chahia kay hum pesuser mai a kar kam na karay hamain chahia kay hum frish mind kay sath forex mai kam karay agar hum frish mind say kam kartay hai to ho sakta hai hamain acha profit hasil ho forex mai say is lia hamain chahia kay hum persuser mai a kar kam nahi karna chahia

اب آن لائن

Working...
            X