Jaiza: Investment karny key base par risk banna impossible hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza: Investment karny key base par risk banna impossible hay
    New traders agar ye desire karen key wo big investment key base par khud ko kamyab traders bana sakty hey to esy traders ki ye ghalat fehmi jald door ho sakti hay,

koi be trader without learning, knowledge, trading experience, trading techniques key baghir kamyab nahi ban sakta hay, big investment ya big capital ka trading me advantage zarori hasil kia ja sakta hay magar fully aur completely traders big investment par hi depend kar leya karen gey to es ka nuksan traders ko zeyda ho sakta hay aur traders good traders be nahi ban sakty aur good profit earn karny me us ko nakami ka samna ho sakta hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza: Investment karny key base par risk banna impossible hay

Forex trading market am self investment krna buri chez nhi hai lkn jo members new hain unko forex forum join krna chye forex trading business ki understanding practice qor experience ky leay best source PakistanForex the market hai
    Senior expert yahan py acha knowledge work kr rahy hain unko follow krty huy apni trading skills enhance kren khud ko acha trader bna ky aoni investment kren
    Market ky technical fundamental aspects leqrn krty huy kam start kren management strategies ko follow kren professional approach rakhen risk na len stoploss must use kren to ap yahan sure hai ky kamyab ho jain gay lalich na kren professional business training len aor kam start kr den
    • #3 Collapse

Big investment ya big capital key base par success hasil karna impossible samja jata hay, Forex market ko easy samaj kar agar big capital ko successful hony ka reason samja jaye to ye kabi possible hi nahi hota key traders acha profit hasil kar saken ya successful ho jaye, apny expernice aur knowledge ko success ka reason samjna chaye aur esi key base par ham acha profit aur success hasil kar sakty hey, otherwise trading me risk bahot zeyda hota hay big capital par be acha khasa loss ho sakta hay es ley big capital ko success ki waja nahi samjna chaye aur jetna ho saky experience key base par trading kia karen esi key base par hamy kamyabi mil sakti hay.
      • #4 Collapse

Forex mein agar hum investment kernay ki sochtay hain tou humain iss baat ka yaqeen hona chahyea kay hum forex mein acha knowledge rakhtay hain aur humaray pas forex mein trading kernay ka acha experiance bhi hai jis ki wajah sae hum forex mein kamyab ho saktay hain aur hum trading confidence kay sath ker saktay hain tun humain forex mein investment kerni chahyea aur jub hum forex mein investment kerain gay tou phir hum aisay kaam nahin kerain gay jaisay hum beghair sochay samjhay forex mein bonus per trading kertay hain kay chalo agar bonus iss maheenay loss ho gaya tou aglay maheenay mein naya bonus mil jaye ga balkay hum investment ki bunyad per jub trading kertay hain tou uss mein hum soch samajh ker trading kertay hain aur risk ko manage ker kay trading kertay hain kyun kay uss mein humara apna paisa involve hota hai jis kay los honay ka bhi humain dar hota hai iss lye hum her ghalti ko samnay rakh ker kaam kertay hain
        • #5 Collapse

aslamualikum.... dostooaap ko bahut hi jyada profit gain hota hai Kyunki aapka profit or loss Dhun calculate Karke aap ko batati hai aur aap ko batati hai kya aapko uska problem ka solution Kis Tarah nikalna chahiye aur jis ki vajah se son samja jaye to ye kabi possible hi nahi hota key traders acha profit hasil kar saken ya successful ho jaye, apny expernice aur knowledge ko success ka reason samjna chaye aur esi key base par ham acha profit aur success hasil kar sakty hey, otherwise trading me risk bahot zeyda hota hay big capital par be acha khasa loss ho sakta hay use problem ka solution nikal Baatein Hain aur agar aap Excel sheet Se Jo kuch bhi karna Chahe Woh kar sakte hain aur Excel sheet bahut hi jyada important hoti hai jo Kaha trader ko nahi pata hoti isiliye haan trader is bare main Jaan sakta hai aur actionsheet aap Jarur use karne Karen thanmkss,,,,,
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members Forex mein agar Ham investment karne ki sochte Hain To Hamen is Baat Ka yakin Hona chahie ki Ham Forex main Achcha Nahin rakhte hain aur hamare pass Forex trading karne ka Achcha experience Bhi Hai Jiski vajah se Ham Forex Mein Kamyab ho sakte hain aur ham trading confidence ke sath Karte Hain To Hamen Forex Mein investment Karni chahie aur jab Ham Forex Mein investment Karenge to Fir Jab ham M.Com Nahin Karenge Jaisa Ham bagair soche samjhe Forex Mein bonus per trading karte hain Ke Chalo Agar bonus is mahine loss Ho Gaya to agale mahine Mein Naya bonus mil Jaega balki Ham investment ki buniyad per Jab trading Karte Hain To usmein Ham Soch samajhkar trading karte hain aur isko manage Karke trading karte hain Kyunki usmein Hamara Apna Paisa involve hota hai Jiska loss hone ka bhi Hamen Dar hota hai isliye ham har Galti ko Samne rakhkar kam karte hain ISI Tarah Hamen bonus usko bhi apni real investment samajhkar kam karna chahie isase ham Ek acche Businessman Ban Sakenge aur ham Ek acchi trading kar Sakenge
            • #7 Collapse

Dear ais market mai agar dekha jaye to ais market mai hum ko jab bhi risk lena hota hai hum ais market mai risk lety hai magar ais market mai jab hum investment karty hai to aus k baad jab hum ais market mai risk leny lagty hai to aus time hum ko ais market mai dar lagta hai k agar hum ne ais market mai risk lia to humri investment zayda ho sakti hai ais liay hum apni investment par atna zayda risk ni lety agar hum ne ais market mai kamyab hona hai to hum ko ais market mai ye dekhna hai k hum apni trading strategy k hisab se hi trade lagaye aor aus par risk sirf atna ley jitna hum ne ais mai plan banya hoa hai agar hum ais mai risk zayda ley gay to aus se humra account safe ni rahy ga aor hum ko ais mai loss ho sakta hai.
              • #8 Collapse

GDP Kisi bhi country mein bahut jyada important hota hai aur is Se Kisi country ki production ka andaza Lagaya Jata Hai GDP Gross Domestic Product ko Kahate Hain aur jis ki country ki GDP jyada ho vahan ki kam se kam aur Jiski country ki Jid per jyada ho Wahan ki country economic yahan se Kafi Behtar hoti hai aur vah country Takia after Malik Ne Sumar Hoti Hai Jis country ki GDP hoti hai
                • #9 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai amount invest kar sakty hain hum is mai jitna zada amount invest kary gy hamy utna he acha profit mily ga forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar kam karny ka acha experience nahi rahkty to hamy pasia invest karny ka risk nahi lena chahey forex aik asa busienss hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain yahe bat forex ke ache hain is jasa koi or businss nahi hain hum is mai agar greesy ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex paksaitan mai legal business ban cuka hain
                  • #10 Collapse

Ham Logon Ko forex market Mein kam se kam risk Lena chahie Jitna kam ham log forex market se risk laenge itna hi jyada Ham Logon Ko iska fayda Hoga isliye Ham Sab Logon Ko forex market se kam se kam risk Lena chahie Jitna kam ham log Milenge itna hi jyada Ham Logon Ko iska fayda hoga
                    • #11 Collapse

Forex trading mai successful honay kay liye investment kaam nahi aati hai. Trading mai jitna ziada experience hoga utna ziada successful hua jaa sakta hai. Investment kernay say pehlay acha experience aur forex trading ki know how hona bohat ziada importance rakhta hai. Agar koi new comer junior trader investment ki base pay kaamyab honay ki khaawhish rakhta hai tou ye sirf usski khaawhish tou ho sakti hai issay haqeeqat mai badalnay kay liye experience,knowledge,learning,practice aur training ki zaroorat parti hai.

Direct investment say traders tukka trading tou ker saktay hain ,professional trading business ko sirf investment say kerna namumkin hai.Iss liye profit kay chakkar aur raato raat ameer honay ka sochnay ki bajaey aur kangaal honay ki bajaey apni investment safe rakh kay trading seekh kay iss business ko kerna bohat acha hoga
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irfankhan786 پيغام ديکھيے
                        New traders agar ye desire karen key wo big investment key base par khud ko kamyab traders bana sakty hey to esy traders ki ye ghalat fehmi jald door ho sakti hay,

koi be trader without learning, knowledge, trading experience, trading techniques key baghir kamyab nahi ban sakta hay, big investment ya big capital ka trading me advantage zarori hasil kia ja sakta hay magar fully aur completely traders big investment par hi depend kar leya karen gey to es ka nuksan traders ko zeyda ho sakta hay aur traders good traders be nahi ban sakty aur good profit earn karny me us ko nakami ka samna ho sakta hay.
                        Asalam o alikum friend ap ny bilkal tek kaha ha forex trading main ap ka account chota ho ya bara ho ap easily successful ho sakty han is k ley ap ko proper learning karni ho ge sath main demo account main practice karni ho ge is k alawa ap ko kisi achy senior trader sy seekna ho ga tab ap ko market ki samj aay ge or ap easily trading kar saken gy ye both bari galt fahmi ha k humara account bara ho to hum easily successful ho sakty han asa ni ha bary bary account login k wash ho jaty han q k lalich or knowledge k bagar jab hum trading karty han to apny he paon pe kulhari maarty han apna loss khud karwaty han is ley choty bary account pe maat rahen balky knowledge or experience gain karny or phr trading karan
                        • #13 Collapse

Forex may ziyda investment say humain ziyda risk ka khatra hota hai yah possible hota hai jab hum ziyda investment laga dyte hain humain chahye Kay hum ziyda profit ko focus na karain sab say phaly humain apni learning pay focus rkhain ta Kay ziyda knowledge or experience humain kabi bhi loss nahi ane dyta or loss say dOr rahta hai is liye hir trader ko chahye Kay Wo koshish karain Kay ziyda risk na lyn kam investment lagain or ek waqt may ek hi investment lagai Jaye ta Kay profit ho or loss say bacha jiye..
                          • #14 Collapse

forex trading aik mushkil kam hy is main hum invest karty han. hum jitna zyada invest karyn gy utna zyada profit hasil ho ga .ager hum kamyab hona chahty han to
                            is main zayada sy zayad invest karyn .forex trading aik asi market hy jis main hum learning k ilawa earning b kar sakty han.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irfankhan786 پيغام ديکھيے

Dear friend ap ny bilkal sahe kaha ha forex trading main bari investment sy kamyabi hasil ni hoti ha char ap new trader han ya phr older trader han jab tak ap k pass Knowledge or experience ni ho ga or ap ny practice ni ki ho ge to ap ziada loss ho sakta ha jis k pass jtna ziada experience ho different planning or strategy pe kam kary to wo forex trading main kamyab ho sakta ha jab k dosry loss karwa sakty han is ley humy proper money management or risk management sy trading karni chae ha or proper stop loss or take profit istamal karna chae ha ta k humara account safe ho or loss kam sy kam ho or humy maximum profit hasil ho jtni mehnat karny gy utna he humy fayda ho ga is ley humy ache earning karny k ley ziada sy ziada knowledge experience or different techniques honi chae han

اب آن لائن

Working...
                              X