Jaiza: Hedge trading strategy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza: Hedge trading strategy
    Hedge trading strategy

Hedge trading esi strategy hay jo loss hony key bad be traders ko Forex market me survive karny me help de sakti hay aur more profit earn karny me be es strategy ki importance ko nazar andaz nahi kia ja sakta hay,

traders ko har trading strategy use karny ki koshish karni chaye aur har strategy me traders ko expert be hona chaye, hedge bahot hi useful aur account ki protection karny wali strategy samji jati hay jes ko agar use ki jaye to market key risk factor ko kam karny me asani key sath mazeed profit earn karny ki opportunity be traders ko mil jati hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza: Hedge trading strategy

hamy kamyabe hasial karny ky liye ache strategy bana lene ho ge hamy market ke movement ko samjna ho ga hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum paisa kama saky gy forex aik online or kabe be katem na hony wala busienss hain hamy hedging karny ky liye pahly ache strategy banane ho ge hamy market ky mutabik kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai agar kam karty howe koi aik mistake kar dety hain to hamy loss ho jata hain is mai market ka balm nahi hota forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumaik involve hain forex aik legal business hain
    • #3 Collapse

Hedging strategy in forex trading market
      Hedging trading strategy at a time buy sell ya phr jitni lot size ap ny buy ki hoti hai utni he ap sell ki trade lgain gay to isko hedging strategy kaha jata hai
      Dear Forex trading members hedging trading strategy intedai asan lgti hai lkn isko use krny ky leay apki information clear honi chye apka mind set bhi planning ky sath hona chye
      Market jub rang kr rahi ho tb apko yeh hedging strategy use krni chye keun ky market ma trading ky leay stoploss aor take profit bahot he smjh ati ky sath set krna hota hai market ma apko knowledge use krna chye experience use krna chue aor apko yahan py indicators ya oscillators kp use krnq chye keun ky hedging trading ma agr ap trend ko follow nhi krty to apko account wash ka bhi samna krna pr skta hai
      • #4 Collapse

Hedge trading technique

Hedge trading ki technique be hoti hay aur traders hedge ko as a strategy be use karty hey, mostly trading me loss hony key bad agar es loss ko recover karny ki koshish ki jaye to es condition me hedge trading strategy account ki safety aur loss ko recover karny me important part samja jata hay, traders kabi be without hedge trading technique use key account ki safe rakny aur sath me loss ko recover karny me kamyab nahi ho sakty hey, hedge trading strategy key base par hi ye possible ho jata hay key equity ko be safe raka jaye aur sath me jo loss ho chuka hota hay es ki be recovery mumken ho jaye.
        • #5 Collapse

forex aik international business hain is mai agar success gain karna chatey hain to hamy hedging expert ban ky karne ho ge forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hamy ache strategy banana kar kam karna chahey hamy kabe be isy ignore nahi karna chahey hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum paisa kama saky gy hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss jy ga is mai market ka balm nahi hota is mai market ka ya brokers ka balm nahi hota
          • #6 Collapse

Hedge trading strategy aik bahot hi best hai magar ais k liay ap k pass account bara ho aor aus k sath high leverage wala account ho ga to ap ais mai asani se kaam kar sakty hai kun k hum ais market mai aik trade lagaty hai to aus k sath hum aik pending order laga lety hai agar market humry opposite jati hai to wo pending order autha k hum ko acha profit ho jata hai ais market mai aisy hi hum order zayda karty jaty hai jab tak humri trades over all profit mai ni aa jati jab humri trades profit mai aa jati hai to aus k baad hi hum ais market mai acha profit bana sakty hai ais k liay hum ko choti lot se kaam start karna hota hai aor sath sath lot bari karni hoti hai ta k market humri side par move kary to humra loss recover ho jaye.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

aslamualikum,,,b frndzzz Forex trading App Share bahut kuch kar sakte hain aur se agar aap Jo kuch karna Chahe Hua purchase bhi kar sakte hain aur iska bahut hi jyada profit bhi hota hai aur last kam se kam hota hai Forex trading Yeh bahut hi jyada hum market mai run kar saky gy or hum paisa kama saky gy forex aik online or kabe be katem na hony wala busienss hain hamy hedging karny ky liye pahly ache strategy banane ho ge hamy market ky mutabik kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hainuseful hota hai isliye Aap Jo Bhi use Karenge aur uska aapko fayda Hoga aur instruction we gain bhi kar sakte hain thankss,,,,,

اب آن لائن

Working...
              X