Jaiza: Trading experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza: Trading experience
    Trading experience

Trading experience koi be trader kam time me hasil nahi kar sakta hay es key ley time ki bahot zeyda zarorat hoti hay, proper good expernice hasil hony me 1 year ka time be lag sakta hay aur 2 years ka time be lag sakta hay, agar members koch months ka trading experience le kar Real account ki taraf move karty hey to es basic trading experience key base par kabi be traders ko kamyabi nahi mil sakti hay, trading experience gain karny me time ki importance hi zeyda hoti hay jetna zeyda time spend kia jaye kamyabi be etni hi quickly milny ki umeed ho sakti hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza: Trading experience

Trading Experience

Trading experience 1 ya 2 din me koi be trader hasil nahi kar sakta hay es ko hasil karny key ley long time ki zarorat hoti hay agar traders ye samjy key wo short time key ley trading ki techniques key base par acha experience gain kar sakty hey to mery khayal me esa bilkul be possible nahi hay, long time tak traders ko experience hasil karny ki koshish karna ho gi aur es key ley bahot zeyda mehnat karni chaye ta key traders market ko understand kar saken, demo account trading expernice hasil karny ka sab se best source be hay aur best opportunity be hamy provide ki gai hay es se faida leny ki koshish karni chaye.
    • #3 Collapse

agar hum acha experience ko best than best banana ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager experience ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai hamy demo account mai rozana 2 ganty practice karne chahey is mai kam karny ky bad hum expert ban jaty hain hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha bonus earn kar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abid4li پيغام ديکھيے
        Re: Jaiza: Trading experience<br />agar hum acha experience ko best than best banana ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager experience ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai hamy demo account mai rozana 2 ganty practice karne chahey is mai kam karny ky bad hum expert ban jaty hain hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha bonus earn kar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
        Ji bhai jat ap nay bohat hi achi bat ki hay main ap ki bat say bil kul agree karta hon. Agar bat ki jay Forex main un traders ki jo Forex trading kay doran first trade main hi nakam yehni fail ho jatay hain to un main taqreban 90% aisay new traders hain jin ko Forex ka koi experience nahi hay us ki sab say bari wajah yeh hay k jab traders apni learning complete kartay hain aor Forex ka poori taran knowledge hasil kar latay hain to direct hi real account main trading start kar datay hain jis say trading main experience na honay ki wajah say un ko loss ho jata hay asal main un ko chahiay tha k woh full learning kay bad real account main trading karnay say pehlay demo pay Forex trading ki practice kartay aor achi taran experience gain kartay aor bad main real account main trading kartay is taran un kay liay kamyabi kay chances ziada ho jatay Forex main experience siraf demo account pay trading ki practice say hi nahi aata balk is kay liay real account main kai sal tak trading karnay say bhi aata hay bar hal Forex trading main kamyabi kay liay har soorat main trader kay pas Forex trading ka experience hona zarori hay.
        • #5 Collapse

hamy experience ko bahter karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy or demo mai kam karny sy he hmay expeience milta hain forex aik unique busienss hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara busienss hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamara account banned ho jy ga forex mai experience he sub kuch hota hain hum expeirence ke waja sy he kamyabe gain karty hain forex mai hum part time be trading kar saky hain hum is mai full time be trading kar sakty hain forex mai job less mans or house wife's or poor mans or students be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

Yes dear agar hum baat karty hai ais market ki to ais mai jab hum kaam karty hai to hum ko ais market mai kaam sekhny mai time kafi zayda lag sakta hai kun k ais market mai expert banany mai time lag jata hai aor ais mai depend karta hai k jo banda ais market mai kaam sekh raha hai wo ais market mai kitna time kaam karta hai aor ais market mai kitna time laga raha hai agar ais market mai zayda time lagye gay to hum ko ais market mai samjh aa jaye gi aor ais mai hum ko ye pata hota hai k hum ais market mai agar kaam sekh lety hai to aus k baad hum asani se ais market mai kaam kar sakty hai magar ais k liay ye zarori hai k hum ko ais market ka experince hona chaye k ais market mai kaisy kaam kia jaye jis se profit bana saky.
            • #7 Collapse

Asalam o alikum dear ap ny bilkal tek kaha hy m ap sy agree karta hon forex trading aik world wide famous business hy is m agr ap ny successful hona hy to ap k pas acha experience hona chaiy or acha experience kbi b aik din ya aik month m ni milta experience expert banny k liay ap ko aik ya do sal tk km az km practice karni chaiy ap ko acha experience demo account sy b hasil ho sakta hy jo k forex trading ny hamy bot achi saholat di hy dunya ka koi bi kam ho ya business ho us m agr experience na ho to kbi b successful ni ho skta forex aik asa wahid business hy jo ap ko learning or earning dono dyta hy is liay koshish Karan k zyada or achy sy acha experience hasil karan ta k successful ho skan
              • #8 Collapse

Forex business mai trading kernay kay liye experience kay liye time daina parta hai. Agar traders forex trading ko aik proper business ki tarah shuru ker kay kaam karain tou experience bhi ana shuru hojata hai. forex trading mai experience kay liye zaroori cheez forex kay barey mai knowledge hai. Forex kay knowledge ka matlab hai kay trading ki technical baato ko sahi tarah say parha jaey aur samajh kay seekha jaey. jitna ziada parh kay aur seekh kay trading shuru ki jaey ,iss mai experience bhi utna he acha ata hai. Forex trading mai experience mai timetou lagta hai kiyu kay time nahi dengay tou achi trading nahi ker sakengay jiss say acha profit bhi nahi sakey ga. Forextrading business ko kerna hai tou abhi say demo account mai practice shuru ker daini chaiye aur learning ko barhana shuru ker daina chaiye
                • #9 Collapse

Forex trading business mein experience ki buht ziada ehmyeet hy forex trading business ka experience ho ga tu hi forex trading business mein kaamyaab ho saktay han aur achi trading kar k acha profit earn kar saktay han aur experience wo hota hy k hum js kaam ko karain us kaam ka ziada se ziada knewledge ho aur us kaam ko karne ka acha tareeka ho aur forex trading business ka experience bhi zaroori hy aur forex trading business mein experience hum tab hi hasil kar saktay han jab hum forex trading business ko ziada se ziada karain aur is ko ziada se ziada waqt dain kiok experience tab hi hasil hota hy jab hum us kaam ko ziada se ziada karain js mein experience hasil karna chatay han aur forex mein experience hasil karne k liye ziada mehnat aur hardwork ki zaroorat hoti hy aur ziada waqt ki zaroorat hoti hy forex ka experience hum aik do din mein hasil nhi kar saktay is k liye buht ziada waqt daina ho ga aur is k liye demo account hy aur demo account par ziada se ziada practice karni ho gi hum jtni ziada practice karain gay experience bhi ziada ho ga
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irfankhan786 پيغام ديکھيے
                    Trading experience

Trading experience koi be trader kam time me hasil nahi kar sakta hay es key ley time ki bahot zeyda zarorat hoti hay, proper good expernice hasil hony me 1 year ka time be lag sakta hay aur 2 years ka time be lag sakta hay, agar members koch months ka trading experience le kar Real account ki taraf move karty hey to es basic trading experience key base par kabi be traders ko kamyabi nahi mil sakti hay, trading experience gain karny me time ki importance hi zeyda hoti hay jetna zeyda time spend kia jaye kamyabi be etni hi quickly milny ki umeed ho sakti hay.
                    Dear friend ap ny bilkal tek kaha ha forex trading main knowledge or experience ki importance both ziada or experience ap ko itni juldi ni milta ha is k ley humy practice ki zarort hoti ha hum ahsta ahsta experience gain kar sakty han is ley hum demo account ya apny real account small lots sy daily practice karni chae ta k ap experience or ziada ho saky q k jtna experience ho ga utni he kamyabi k chance hon gy is ley maximum knowledge or experience hasil Karny ki try karny proper money management or risk management k sath trading karny ta k ap easily kamyab ho saken forex trading best online business ha is ley is main mehnat bi both ziada chae hoti ha
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji Bhai aapane bahut achcha question Kiya aapki baat se main bahut sahmat hun agar aap aap fail ho jaate Hain to aise hote hain jinko nahin hota isliye main aane se pahle hamen demo account banana chahie aur FIR use per experience hasil karna chahie ya kisi expert bande se raat Tak karna chahie aur usse experience Lena chahie aur jitna jyada experience hoga utna hi aap profit banaa sakenge aur utna hi acche se aap reading kar sakenge sirf experience Banda hi ismein profit gain kar sakta hai an experience bandar ismein loss bhi kha sakta hai isliye ismein experience ka hona 90 feet lalmi hai har kam mein kamyabi ke liye experience giri hai ISI tarah frax mein bhi zaroori hai

اب آن لائن

Working...
                      X