Forex ki Dunia mein Female traders bhi Popular hein keh Nahin?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ki Dunia mein Female traders bhi Popular hein keh Nahin?
    Dear Members:
    Mein aap sab se yeh puchna chahta hun keh forex ki Dunia mein Females bhi popular traders hein ya just male hi hein aur agar hein to woh kon hein koi guide kar de takeh hum apni family ko unki success dikha kar introduce karwa saken.
    Last edited by ; 21-08-2019, 12:41 PM.
    https://t.me/pump_upp
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ki Dunia mein Female traders bhi Popular hein keh Nahin?

Dear mery khayal me forum kabi close to nahi ho sakta magar per be instaforex ye facility provide karna band be kar sakta hay, Forum me knowledge aur experience ko hasil kia ja sakta hay ye new traders key ley facility be hay aur learning place be hay es se faida leny ki koshish zaror karni chaye, instaforex ye forum se bonus provide karny ka be program set kia hay jes ka main maqsad hi new forex business ko join karny walo ko expert traders banany ka hay, new traders easily expert aur perfect traders ban sakty hey es key ley members ko forum me mehnat karny ki zarorat hay.
    • #3 Collapse

Mery khayal me bahot se male traders key sath female traders be esi hey jo popular hony key sath professionally trading business kar rahi hey, aur esi big investors female be hey jo key kamyabi key sath es business me achi trading kar rahi hey, Forex business ko jo be person understand karny key ley learning complete kar leta hay wo male ho ya female wo es business me kamyab be ho sakta hay aur all world me popular be ho sakta hay, Forex market sab ko good profit earn karny ki aur kamyab hony ki opportunity provide karta hay.
      • #4 Collapse

G ha dear agar dekha jaye to ais market mai males k sath sath ais mai females bhi kaam kar rahe hai aor wo ais market mai kafi zayda profit bana rahe hai magar aun ko famous hony mai time ais liay lag raha hai k wo ais market mai paisa to kama rahe hai magar ais mai jab wo paisa kamati hai to wo show ni kar rahe ais market mai ap ne dekha ho to ais market mai her koi kaam kar sakta hai jaisy ais market mai ap ne dekha ho ga k ameer bhi kaam kar rahy hai aor ghareeb bhi kaam kar rahy hai aisy hi ais market mai females bhi kaam kar rahe hai ais market mai wohi paisa kama sakta hai jo ais market mai mehnat karta hai aor ais market mai paisa kama sakta hai ais market mai hum ko sirf kaam sekhna parta hai aus k baad hum ais market mai kamyab ho sakty hai.
        • #5 Collapse

bhai jan forex trading k business main kisi bhi trha ki koi formality nahi hai k es main larkon k lye kuj alag hai or larkiun k liye kuj alag hai or aghr dekha jay tu females bhi boht acha kam kar rahi hai or boht he achi eraning gher bethy hasil kar rahi hai mera khyal hai k female k pass zyda acha time hota hai forex ko sikhny ka or karny ka q k wo gher par he zyda tar hoti hai jub k males k liye yah pareshani hai k wo kbi kbhi ayse kam main busy hoty hain k market ko bhi watch nahi kar paty hain es liye mera yah manna hai k female acha kam kar rahi hai or boht he acha wo kar skti hain aghr karen tu k forex ko bahtr bnany k lye forex ko time dena parhta hai jis se wo bari achi trha mange kar skty hain
          • #6 Collapse

Forex business poori world main agar sab say ziada famous hay to is ki wajohat is main pai janay wali best khasosiat hain aor traders kay liay easy hay is kay liay traders ko kahen jana nahi parta aor na hi koi kisi khas office ki zarorat parti hay aor na hi koi time ki limit hoti hay others business main traders ko kafi bhag dhor karna parti hay jis ki wajah say traders ya businessman just aik hi business kar saktay hain aor us main bhi un ko bohat ziada mehnat karna parti hay aor kai masayl ka samna karna parta hay 90% aisay business hain jin ko females join nahi kar sakti lakin Forex aik aisa business hay jisay apni mazkora khasosiat ki bina par khas ehmiat hasil hay aor isay bohat si females bhi join kar chuki hain females kay liay yeh bohat hi perfect business hay Pakistan main to abhi yeh business others countries ki nisbat ziada famous nahi howa aor na hi ziada females Forex traders hain lakin others countries main bohat si females Forex traders hain aor bohat ziada Forex main popular hain aor Forex main bohat ziada expert honay ki wajah say bohat ziada earning bhi kar rahi hain Pakistan main ab Forex ka rujhan barh raha hay aor bohat si females isay join kar kay Forex traders ban chuki hain aor achi earning bhi kar rahi hain.
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain is mai femals be kam kar sakte hain forex jasa koi or business nahi hain hum is mai live kam karty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to he hum pasia kama sakty hain forex mai talib ilam be kam kar sakty hain baparda womans ky liye forex best hain forex aik acha international business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
              • #8 Collapse

forex aik wasee busienss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hamy is mai kam karny ky liye kise be fix jaga py jany ke zarorat nahi hote forex kabe be katem na hony wala business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik international business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum ikam karty howe agar market ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamy loss ho jata han hamara accunt banned ho jata hain is mai market ka balm nahi hota forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex aik acha business hain is mai apny boss ap he hoty hain

• #9 Collapse

Ji mere bhai forex se aise business jisko Puri duniya mein lakhon karodon log Karen ismein females me shamil hen or males bisko har umra ke log kar sakte hain iske pass uske bad iske bare mein experience hoga vahi iske bare mein achcha babita Sagar Sagara bhi ismein kam per se a Gaya isliye ismein female aur Mel Mel nahin karte balki uske bad experience hai wohi is mein tarkki kar sakta aur ismein kam ho sakta hai isiliye hamen bich mein jyada se jyada mehnat karni chahie aur iske bare mein experience hasil karna chahie female hai to bhi aap usmein kaam kar sakte hain ismein milaya female ka koi check nahin hai Jo ismein mehnat karega aur jo market gana like karte ho chalega jo apne motion control karke grade karega aur jo ismein jyada se jyada experience per sath trade lagaega ismein kamyab hoga isliye hamen bich mein mehnat karni chahie dhaage aap ek successful trader vanshika
                  • #10 Collapse

Dear member aaj Kal ke daur mein female mardo ke Shana baShana chal rahe hain, chahy woh Koi business ho, job ho, ya phir trading. Agar aap Pakistan forex forum ko aur use per Kam Karne wale logon ko analyse karenge to yahan per bhi bahut si female hai jo ki acha bonus hasil kar rahi hai isi tarike se forex trading mein bahut si female professionally tarike se kaam kar rahi hai aur bahut popular hai. Bahut famous trader ke sath kam karne wali bahut si female unse zyada technical aur best study ke sath kam kar rahi hai. Is liye Mera mashwara hai ki Pakistan ki female ko bhi chahie ki apna spare time forex trading ko den aur jab un ko fursat Mile to vah is ko samajh Kar is se earning hasil Karen.
                    • #11 Collapse

dear yeh business kisi ka mohtaaj nai hay k isay mail join karain ya phir femail join karain agar ham markeet say achi earning krtay hain to yeh hamara faida hay agar markeet main koi acha status share krta hay jis say sab traders ko kuch na kuch faida milta hay to is say markeet ko koi fark nai parta hay is main sab k sab equal hain markeet ko apny kaam say matlab hay khawah koi femail ho ya mail ho agar koi lose krta hay ya earning krta hay to markeet yeh baat count karege k kitnay losgonko earning ya lose hota hay wo yeh nai count karede k kitnay mail ya femail ko ktna lose ya earning milty hay is liye is business main koi tafreek nai hay.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: waqas11 پيغام ديکھيے
                        Dear Members:
                        Mein aap sab se yeh puchna chahta hun keh forex ki Dunia mein Females bhi popular traders hein ya just male hi hein aur agar hein to woh kon hein koi guide kar de takeh hum apni family ko unki success dikha kar introduce karwa saken.
                        Dear friend duniya main female male student or both sary log Jo different job kar rehe han sath main is main kam karty han Jo k ache forex trading sy ache earning kar rehe han is ley dear humy bi fayda ho sakta ha par is k ley humy mehnat karni ho ge zuada sy ziada knowledge or experience hasil Karna ho ga
                        Forex trading business main kamyab woe hota ha jo log mehnat karty han learning or practice karny k bad start karty han forex trading main jo bi bagar learning or knowledge k trading karta ha wo apna loss khud karwata ha is ley humy apny knowledge or experience pe tawaja dani ho ge
                        Forex trading main agr female bi mehnat karny or knowledge or experience hasil karny or phr us k bad real account main trading karny to easily kamyab ho sakti han is ley jo bi forex trading karny uny chae ha k proper learning or practice k bad start karny
                        • #13 Collapse

Friend ap ny bot acha question kea hy mgr forex m hamy ye close ni hota k kon zyada successful woman han jasy male traders forex m successful han isi tra female traders b forex m tazi k sath shamil ho kr trading kr k acha profit hasil Kar rahe han forex aik profitable business hy ye hamy bot c saholyat frahm krta hy jasy k ham ghr byth kr b easily is m kam kr skty hamy ghr sy bhr kisi bi office jany ki zrort ni hoti is liay female k liay to ye zyada easy hy k unan ghr sy bhr jana ni prta wo ghr m byth kr ghr smbhalny k sath sath trading b successfully kr skti han aj kal trading m females b male sy kisi tor par pechy ni han wo b mehnat kr k acha profit hasil Kar rahe han
                          • #14 Collapse

Dosto assalamu alaikum Forex trading aik online real and worldwide business hay yay aik aisa business hay hay jou pouri dunya may ho raha hay is trading may yay kahe mention nai k yay banda trading ker sakta hay yay nai yay aik open business hay jo her koi kahe b kabi b ker sakta hay. Male traders k saath saath female traders b mojood hay jou professionally is business ko run kar rai hay or apni life achi guzaar rai hay is business k liaye yay male or female ka hona zaruri nai yay hona zaruri hay k aapki is business k baaray may sai learning, knowledge is business k behtreen skills pata hou. Aik acha experience ho aapka is busineas may tou aap is business may kamiaab hay mayray nazriye may male ho ya female bus hamay mehnat kerni hay or apna reward hasil karna aik target bana ker.
                            Shukria
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji Bhai Jaan aapane bahut hi Achcha post Kiya Hai aaj kal ke Daur Mein female mardon ka Shana Bachana chal raha hai chahie ki vah koi business Ho Jab Ho Ya FIR trading agar aap Pakistan Forex form ko aur use per Kam Karne Wale Logon Ko analyses Karenge to Yahan per bhi bahut se female hai jo kiya Achcha bonus Hasil kar rahe hain ISI tarike se Forex trading mein bahut se female professional Hi tarike se kam kar rahi hain aur bahut popular hai bahut famous leader ke sath kam karne wali Bahut Si female Unse Jyada technical aur best study ke sath kam kar rahe hain isliye Mere Mashwara hai ki Pakistan ke female ko bhi chahie Ke Apna time Forex trading co Den aur jab unko first Mile To vah ismein Samajh Kar aadami Hasil Karen aur accha knowledge Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                              X