jaiza : agar forex kabe band na ho to hum isy mai life time kam kar sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: jaiza : agar forex kabe band na ho to hum isy mai life time kam kar sakty hain

Ji ap nay bil kul thek kaha hay main ap ki bat say agree karta hoon. Agar ham as a Muslim daikhain to dunia main koi bhi aisi chez nahi hay jo khatam nahi ho sakti har aik chez nay fanah hona hay yehni khatam hona hay albata zahiri tor par daikha jay to Forex trading waqia hi kabhi khatam honay wala business nahi hay kun k yeh this time poori world main sab say ziada famous and popular business hay aor Forex market main aik andazay kay mutabiq taqreban 6 trillion US $ ki trading hoti hay world main har mulak main Forex trading ho rahai hay es business ko agar full knowledge kay sath understand kar kay aor completely learn kar kay achay experience kay sath start kia jay to es say bohat kam time main aor bohat kam investment say big profit earn kia ja sakta hay es liay es business ko life time kay liay join kar laina chahiay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: jaiza : agar forex kabe band na ho to hum isy mai life time kam kar sakty hain

g han bhai jan forex kbhi bhi bnad na ho tu hum es main life ime kam kar skty hain or es k band hony ki abhi tak kisi bhi trha ki confirmtion nahi hai or umeed ki jati hai k forex kbhi bhi bnad nahi hoga or es main hum pori life he kam kar skty hain or faida otha skty hain tu hmain chahye k es business main professonal ho kar kam karen aghr ap es ko arzi smjh kar karengy or yah smjhengy k yah aik din band ho jay ga tu ap pher es main life time kam karny k qabil khud ko nahi bna skty hain es liye hmaisha apny kam ko sari life main karny jesa kam karen forex kio sikhen or es ka expiernce gain karen ta k apko apki trading main ach eraning mily r ap apni trading ko pori life ejoy karty rahen
      • #18 Collapse

G dear forex ek live market ha aur ya foreign exchange ki waja ca kbi khtm ni ho skta q k es na dunia ki tmam markets ko bht nazdeek kr Lea ha.es Lea ya kbi na khtm hony Wala business bn choka ha.
        Forex main men ap ko tmam countries ki online live market tk rasai milti ha jis ca ap apny capital k darust istmal ca apny Lea Maximize profit gain kr skty hn.
        Forex forum ek bht acha learning process b frahm krta ha jis ki wja ca es ki ehmiyat men aur b azafa ho jata ha q k ya beginners k Lea ek ustad ki haiseat rakhta ha aur b bht asanink sath online trading ko smj skta ha es waja ca b forex forum din ba din apny members men azafa kr rha ha aur zayada ca zyada log es business ca attache ho ry hn Jo eski life time business hony ha sabot b ha.
        Aur learning process k sth sath forex apny members k Lea mukhtalif kisam k bounce b daita ha jis ki ko members withdraw b krwa skty hn aur trading b kr skty hn es trha beginners Ko without investment ek acha business strt krny ka moka b frahm krta ha.
        Ya sb batain forxe k life time business hony ka sabot hn.
        الحمد لله رب العالمين

• #19 Collapse

g han foorex aik asa business hai ju pori life ky lea hai aur kabhi band nahi ho sakta hai es main aik percent bhi asa chnas nahi hota ha ky yeh business band ho jay ga es lea forex main ap ko yeh tnetion anhi laini chhaeya forex aik life time ka business hai aur bohut he profitable business hai jiss main ap ky pas ager acha experience hota ha tu ap es main bohut success hasil kar sakty hain aur apni thinking say bhi ziada es main earn kar sakty hain es lea ap ko forex main pehly achi tara taleem lay kar achi tara say learning hasil kar ky phir he success hasil kar sakty hain kyon ky forex main ager ap ky pas experience ho ga tab he ap forex main success ho sakty hain.
          • #20 Collapse

Ji Bhai aapane bilkul theek aap Rahte Kaisa Kam Hai Jo Kabhi Nahin band hone wala ismein Ham Hamesha kam kar Sakenge ismein Puri Duniya Mein Lakhon karodo log kam kar rahe hain aur isko business ke Taur per le rahe hain aur use bahut sara profit Hasil kar rahe the isliye Ham Bhi Agar Ham bhi isko open Roj kar banaa sakte hain Agar Jo Nahin Hai To Ham ismein Kuchh Waqt kam Karke Paisa Kama sakte hain aur isase bahut jyada fayda hoga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Asslam o Alaikum g han mry dost as main koi shak nii k forex treading humra life time ka buht hi acha or aik kamyab life time ka business hy jas pay hum sari zindgii kam kr skty hy agr forex treading ka business khtm na hn tu hum as pay sukan k sth parmanat kam kr skty hy humry lay as say bhatr kr koi bhi business atna zyda famous or kamyab nii hoga jasy forex treading ka business humry lay atna zyda famous or kamyab fuday mind business hy
              Forex treading ka business international leval pay atna zyda famous hy jas pay pory world say log as pay kam kr k ghr bethy sukan k sth passy kama rhy hy as main koi shak ni k agr forex bnd na hn tu hum aspay pori zindgii kam kr skty hy
              Mry khayl say as say bhra or acha kamyab business koi or nii ho skta jas say humy atna zyda fida mily agr hum as pay dil lga kar mahant kry tu yaqeenan as say buht zyda passy kama skty hy koi bhi business atna zyda kamyab nii hun jasy forex trka business atna zyda kamyab or famous fiday mind business hy

اب آن لائن

Working...
              X