Spread say kia murad hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Spread say kia murad hay?
    Forex trading main jab ham koi currency buy and sale kartay hain to this time do taran ki price use hoti hay aik ask price aor dosri bid price in donon prices main aik term spread ki use hoti hay mera ap sab members say sawal hay k yeh spread kia hay aor yeh kun hota hay?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Spread say kia murad hay?

Spread har broker ka different ho skta hai aor yeh broker ka commission hota hai currency pairs ma major pairs py spread kam hota hai jub ky minor aor exotic pairs py spread zeyada charge kia jata hai
    Insta forex broker ka spread fix hai
    Spread ask aor bid price ky drmyan value ko kaha jata hai forex trading ma apko spread commission aor market ma different charges ka maloom hona zarori hai sub sy best broker insta he hai apko har trah sy facilities di jati hain bonus ko facilities di jati hain is ky elawa apko knowledge aor experience hasil krny ma help krta hai insta sy attach rahy ap achy broker bn skty hain
    • #3 Collapse

Spread ki agar bat ki jaye to bit price aur ask price me jo difference hota hay ye pair ka 1 tarha ka spread hi hota hay jo key broker ki fees hoti hay, har pair ka spread different ho sakta hay, spread ko samjny key ley traders ko sab se pehly bit price aur ask price key bary me information hasil karny chaye aur es price key difference ki calculation kar key traders ko har pair ka spread ki maloomat hasil ho sakti hey, crude oil price ki agar bat ki jaye to 54.46 agar bit price hay to ask price 54.50 ho sakti hay ye difference crude ka spread hota hay jo broker ki fees hoti hay aur trade open karny key sath hi ye fees account se charge ho jati hay.
      • #4 Collapse

Ask price aur bit price me jo price ka difference hota hay esi ka name spread hota hay es ko ham broker ki fees ya charges be samaj sakty hey, spread ko samjny key ley sab se pehly market me enter hony key sath hi ask price aur bit price ka jaiza lena chaye, app ko prices me koch difference maloom ho ga ye spread hi hota hay, bahot se traders ask price aur bit price ka be knowledge nahi rakty aur esy traders ko spread ki be information nahi hoti, traders ko market me trading karny key ley every type ka knowledge aur information hasil karny ki koshish karni chaye.
        • #5 Collapse

forex mai hamy spread ko dahk kar kam karna ho ga pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex market mai sell or buy ky farak ko spread kahty hain forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum is mai aagr tukka system sy kam kary gy to hamy koi faida nahi ho ga forex aik intenational buisness hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik unique business hain
          • #6 Collapse

Dear ap ne dekha ho ga k market mai 2 prices chal rahe hoti hai aik ask price hoti hai aor ais mai aik bid price hoti hai jis par ap ne trade lagani hoti hai aus mai ap ki trade phly thory se loss mai aati hai ais ko spread kehty hai jaisy agar ap ne ais market mai koi bhi pair dekha ho to ais ki 2 prices aa rahe hoti ain mai change hota hai yehi spread hota hai aor ais mai ap jo bhi trade lagaty ho aus mai jitna kam spread hota hai ap ki trade atni hi jaldi profit mai aa jati hai agar ap ne ais market mai spread zayda waly pair par trade lagai ho to ap ki trade atni jaldi profit mai ni aati ais market mai ap k pass spread show ho rahy hoty hai ais mai ap ko pata chal raha hota hai k kon se pair mai kitny pips spread hai aor ap ko ais par commision dena pary ga ya nai.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy is mai is mi spreads ko be dahkna hota hain pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik unique business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain forex aik world wide business hain is mai buy or sell mai diffence ko spread kahty hain forex aik asa busines hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain forex mai hamy demo account mai rozana 2 ganty practice karne chahey is mai aik sal ke practice ky bad hum expert ban jaty hain forex aik aam business ke nisbat acha busines hain yai pakistan mai legal ban cuka hain

اب آن لائن

Working...
              X