trading karny ky liye kuch zarore or best tips
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading karny ky liye kuch zarore or best tips
    agar hum forex mai trading karna chatey hain to hamy acha knolwedge or experience hasial kar ky aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey or hamy lalach ko qabo mai rahk ky kam karna cahey pher he hum loss ko avoid kar saky gy or ache earning hasial kar saky gy forex aik unique business hain hum is mai agar zada bonus earn karna chatey hain to hamy gold pair ko join karna chahey is mai kam karna risky hota hian hamy expert ban ky is mai ka karna chahey hamy stress ko avoid karna be zarore hota hain or hamy descpilne mai kam karna chahey forex aik aam busienss ke nisbat bohat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik legal business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading karny ky liye kuch zarore or best tips

Trading ki best tips :

Forex trading main hr kisi ko pta ha keh jb trader forex trading business ko join kray to phly trader ko forex trading business ka knowledge aor experience gain krna ha, trader ko forex trading business main mhnt say kam krna ha, trading main trader ko losses ko control krna ha, trader ko market main active rhna ha , trader market main jo bhi trading pair trade ka liay use krta ha us trading pair ko ache se analysis kr lay aor trader ko market kay trend ko follow krna chhy aor trader ko trading main boht hi big earning krna mumkin ha jb trader forex trading business main right working krta ha aor jaisy hi trader ko market ka experience hota ha aor trader market main good management say trading krta ha phr trading main achi earning hoti ha , aor forum sy bonus jo earn hota ha us say trading krna hi aik bhtreen step ha Pak forum main working krain aor is main experience share krain good threads aor posts share krain jo bonus earn ho ga us say real live trading krain aor good profitable trading krain aor forex business world ka best aor legal business ha is main hm trading kr skty hain.
    • #3 Collapse

Trading main sab sy bara draw back yahi hai k ye aik world ka risky business hai our jo bhe trader us ko kum ker leta hai us ko samjh jata hai to wo us main kamyaab trader ban jata hai mery dosto forex main jitna time aajj app log do gay us ko siekho gay experience hasil kaaro gay kal ko ap k leay trading itne asaan hoo gee us main aik to jald bazi kabhe mat karen us main humesha rules ko follow ker k kaam karein oru phr he us main app successful trader ban sagty hian nahe to pher us main loss ho ga main to ye kahoun ga gold ki bajeay currency main trading karien ya sab k leay best advice hai
      • #4 Collapse

Yes dear agar hum ne ais market mai koi trade lagani ho to hum ko ye pata hona chaye k hum ais market mai hum ko kin wajhon se loss ho sakta hai kun k ais market mai hum loss karty hai to hum ko ais mai kisi ghalti ki waja se loss hota hai ais market mai hum ne agar loss se bachna hai to hum ko ais mai lalch ni karna chaye aor aus k baad hum ko ais mai agar kisi trade mai loss hota hai to wo asani se recover ho sakta hai kun k agar ap lot kam use karo to ap ko ais mai agar ap ko profit ho to kam ho ga aor agar aus trade par loss bhi ho ga to ap ko aus mai loss bhi kam ho ga kun k ais mai agar ap ne kaam karna ho to ap ko ais market mai phly apny analysis karny hoty hai aus k baad ap ais market mai acha profit bana sakty hai.
        • #5 Collapse

Trading Ki best Tips :

Forex trading mein agr trader in tips ko follow krta he to woh apne trading mein kamaybe hasil kr skta he.

1- Trader forex trading mein sb se phle ache knowledge aur experience se apne trading start kre.
          2- Trader bhtreen trading ke setting kre aur aik best trading plan bna kr apne trading start kre.
          3- Trader forex market mein ache trah se trading market ke trend ko smjh kr apne trading start kre.
          4- Trader kabhe bhe market ke against work na kre.
          5- Trader ko forex market mein bhtren hikmat e amli ka follow krna zarore he.
          6- Trader forex market mein good money management aur risk management ka use kre.
          7- Trader ko market ke hr phlo pr nzar rkh kr apne trading krne chahe.
          8- Trader market ke news updates ko smjh kr order place kre.
          9- Trading mein kabhe greed ka use na krein.
          10- Trader ko boht safe tareeqe se trading krne he aur apne trading mein koi ase mistake neh krne hote he jo keh trader ke lie loss ka sbb bne.

To yeh aise bhtren tips hien agr hm in ko follow kr ke apne trading krte hien to hmein apne trading se acha result mil skta he aur hm apne trading mein kamaybe hasil kr skte hien. Umeed he ap ko mere bat ke easily smjh a gae ho ge. Thanks.
          • #6 Collapse

Dear friend jahan tak mera experience hai Forex trading Mein Kamyab hone ki tips yahi hai number 1 demo practice karna bahut jaruri hai number 2 accha experience aur hardwork bahut jaroori Hai jaise ki accha experience Hoga kabhi aap acchi trading kar sakte hain number 3 lalach ko do rakh raha hoga number 4 achha Bells backup maujaid Hona jaruri hai number 5 risk free trading Karen Jaise ke kam lot size use Karen aur Kamli bhej Rakhe Kyunki Jitna kam lot size Hoga utni hi achchi earning kar sakte hain Jyada Badi lot se aap apne account ko wash kar sakte hain isliye agar aap meri in tips ko follow karen to aap kabhi bhi na Kami Hasil nahi kar sakte
            • #7 Collapse

g han bhai jan ap ny boht ahi bat ki hai or main apki bat se agree krta hun forex trading main jub hum trading karty hain tu hmain apni trading k liye success hasil karny k liye apni learning or apny knowedge par focus karen q k jub hmra knolwedge best hota hai tab he hum achi trading kar skty hain or apki trdaing main profot bhi tab he milta hai jub hum apni trading main decpline k sath trading karty hain tab he wo apni trading main loss ko kam lar skty hain tu apko chahye k ap apni trdaing main apny epiernce ki base par risk ko apni trdaing main involve karen jis se apko loss kam se kam ho or ap apni trdaing main acha profot eran kars kaen
              • #8 Collapse

Agar Hum Sab logo ko accha profit Hustle karna hai to iske liye Hum Sab logo ko market par Jyada Se Jyada investment Karni Hogi FIR Hum Log Kafi acha profit hassil kar sakte hain jitni Jyada investment Hogi itna hi jyada Hum Log profit Hustle Karke Kamyab red Laga sakte hain
                • #9 Collapse

1. Trade from a Long-Term Perspective.
                  2. Understand That You Can Only Control Yourself.
                  3. Become a Patient Trader.
                  4. Start Focusing on the Daily Chart Time Frame.
                  5. Truly Master Your Forex Strategy
                  • #10 Collapse

g han bhai jan ap ny bilkul sahi bat ki hai forex trading main best trading k liye zarori hai k ap sub se pahly forex ko leran karen or es ka bisic knolwedge gain karenq k jub tak ap es ka knowledge hasil nahi karengy tab tak ap apni tradng ko bets nahi kar skty hain es k ilwa forex ka expiernce ap k liye bht zarori hotahai jis k liye aghr ap demo account ko use karen tu ap apni trading main achi grip k sath trading kar skty hain or acha profot gain kar skty hain tu hmain forex main chayhye k apny emtiond par control rakhen or zyda se zyda mahnat karen es ko sikhny ki jub ap esko sikh jaty hain tu apko apki trading main loss hony k chaces boht kam ho jaty hain
                    • #11 Collapse

Forex trading mai acha kaam kerna or acha profit banana sub traders ka target hota hai.Bohat say traders target haasil ker laitay hain or isi tarah bohat say traders target haasil kernay ki koshish kertay rehtay hain.Forex trading mai kaamyab honay kay liye bohat say awaamil kaam ker rahey hotay hai jin ka mill kay agar aik he target pay focus ho to traders kaamyab rehtay hain. Jaisay kay trading ka acha knowledge, achi learning , achi training , achi practise or mt4 kay tools ka sahi waqt pay sahi istamaal hai. Best traders ko chaiye kay inn sub baato pay nazar rakhain kiyu kay trading kertay huay ye sub aap kay kaam anay waali cheezain hai jiss say trading pay bohat faraq par jata hai
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abid4li پيغام ديکھيے
                        agar hum forex mai trading karna chatey hain to hamy acha knolwedge or experience hasial kar ky aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey or hamy lalach ko qabo mai rahk ky kam karna cahey pher he hum loss ko avoid kar saky gy or ache earning hasial kar saky gy forex aik unique business hain hum is mai agar zada bonus earn karna chatey hain to hamy gold pair ko join karna chahey is mai kam karna risky hota hian hamy expert ban ky is mai ka karna chahey hamy stress ko avoid karna be zarore hota hain or hamy descpilne mai kam karna chahey forex aik aam busienss ke nisbat bohat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik legal business hain
                        Assalamu Alaikum Agar Hum Forex par kaam karte hain to Hame accha knowledge Kan Karke achha kaam karna chahi Forex Ek Aisa business platform Hai Jis Par aap hard work Karke a learning for knowledge gain karte hain aur FIR is par aap earning ka mauka Hasil Karte Hain earning ke liye aapko market ki movement ka Jaisa Lena hota hai ki market kis Taraf move kar rahi hai aur iski movement Kitni Tej Ja slow hai Jab aap in Sab cheezo Ko acche se learn kar Payenge to yakin aap ek accha amount Hasil kar sakte hain Shukriya
                        • #13 Collapse

Forex trading me agar hum logon ne kuch kerna he to us k liye sirf or sirf mehnat or hardworking hi kerna hoga kio k jab tak hum mehnat nahi karenge to hum achi learning haasil nahi kar paeinge or jab achi learning nahi hogi to achi trading nahi ho sakti, kuch members hote he jo buht hi ziada hardworking karte he or apne business ko kamyab banana chahte he agar hum log bhi un ki tarah mehnat se kaam kare to hum bhi kamyabi haasil kar sakte he.
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abid4li پيغام ديکھيے
                            Assam Alaikum Hindi bhaijaan Forex trading co start karne se pahle is Ke Acche experience aur knowledge ko Hasil karna bahut jyada Zaroori Hota Hai Sabse pahle aap form Par Ek account Banaye aur use proposing karte waqt senior members ki post ko zaroor read Karen aur posting ke sath hi Apna Ek demo account banale Jis Par aap trade Laga Le aur Market ko analyse Karen ki market ki movement kis tarike se ho rahi hai jab tak aap ka bonus Jayega aapko demo account Se Accha experience Hasil ho chuka Hoga aur Usi experience hai aap bonus account mein trade Karle
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han friend ap ny bilkal tek kaha hy m ap sy agree karta hon forex aik profitable business hy ye kisi ko mayos ni krta mgr us sorat m k agr ham mehnat karan or mehnat k sath acha knowledge or best experience hasil karan or phr trading karan hamy kbi b bagar knowledge or experience k forex m trading ni krni chaiy hmary pas forex sy mutaliq learning b achi honi chaiy agr ham forex m trading krty hoay lalich karan gy to b ham kbi b successfull ni ho sakty hamy lalich sy Bach kr or anylyses ko study kr k trading krni chaiy forex aik asa wahid business hy jis m ham ghr byth kr kam krty han or dosry businesses ki nisbat ham forex sy profit hasil krty han or yahi forex business ki kamyabi hy

اب آن لائن

Working...
                              X