forex ko sihkna hain to hamy dar nahi karne chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ko sihkna hain to hamy dar nahi karne chahey
    forex aik bohat bara busienss hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain lakin trading karny kyu liye hamy pahly is ko saihkna zarore hain hamy demo account mai 2 ganty daily practice karne chahey is mai kam karny ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyabe hasial kar lety hain or ache earning be hasial kar lety hain or apne zarorto ko pura kar lety hain forex aik online business hain hum gar mai baht kar is mai kam kar sakty hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain yai pury pakistan mai legal ban cuka hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ko sihkna hain to hamy dar nahi karne chahey

dear is main hume kisi cheez se darna nai chaiye bas hume is main menat krni chaiye success hasil tab hi hoti hai jab hum is main zada se zada hardworking k sath kam krte hein tu is main forex seekhna zahrori hai ahr ap ko kisi bat ki samj nai lag rhy hai tu ap internet k py dekh sakte hein is ki pdf book hai urdu lerning forex ki os ko agr ap read krein gey tu ap is main asani se forex ko seekh sakte hein ur maze ki bat book urdu main jo har trade ose read kr k knowledge hasil kr sakta ha hume is main menat se kam krna hota a ye business hamre liye sab se acha ur power full business ha is main success lene k liye menat ki zahrorat hoti ha
    :1f60d: hard work :1f60d:
    • #3 Collapse

Dear aap ne bilkul theek bat ki he hum tamam members ko Forex Trading ko her haal me learn kerna chahiye ta k hum log achi tarah se trading me kaam ker saken or us se faida utha saken agar hum ne learning haasil nahi ki ya learning haasil kerne me dair kardi to phir hum log apna hi loss karte rahenge is liye koshish kerni chahiye k seniors se discussions kar k hum log trading me interest le or apne kaam ko aasan banaein.
      • #4 Collapse

Dear dunia mai koi bhi kaam karna ho to aus mai kaam sekhna parta hai agar ap ne ais mai kaam sekhna hai to ap ko ais mai dar ni hona chyae kun k ap dunia mai jo bhi kaam start karty hai to aus mai ap ko time k sath sath samjh aa jata hai k ais market mai kaam kaisy karna hai ais mai se paisa kaisy kamana hai kun k ais market mai ap ko bahot zayda profit aor loss ho sakta hai ais liay ais market mai ap learning karni chaye ais market mai agar ap kamyab hona chaty hai to ap ko ais mai sab se phly learning karni hai aor aus k baad ap ne ais market mai demo par kaam kar k apna experince banana hai aor aus par ap ne kamyab hona hai ais market mai bahot kuch hai sekhny ko ais liay ap ais market mai learning karo aor aus k baad ais mai mehnat kary.
        • #5 Collapse

dear is most important hume kisi cheez se darna nai chaiye bas hume is main menat krni chaiye fulfillment hasil tab hi hoti hai jab hum is foremost zada se zada hardworking okay sath kam krte hein tu is primary forex seekhna zahrori hai ahr ap ko kisi bat ki samj nai lag rhy hai tu ap net ok py dekh sakte hein is ki pdf e book hai urdu lerning foreign exchange ki os ko agr ap examine krein gey tu ap is foremost asani se foreign exchange ko seekh sakte hein ur maze ki bat ebook urdu fundamental jo har trade ose read kr k information hasil kr sakta ha hume is predominant menat se kam krna hota a ye commercial enterprise hamre liye sab se acha ur power full enterprise ha is predominant fulfillment lene okay liye menat ki zahrorat hoti ha
          • #6 Collapse

G han friend ap ki bt bilkal durst hy forex aik real or profitable business hy ham is m kam kr k apni life ko set kr skty han forex hamy bot c saholyat dyta hy ham is m ghr byth kr aram sy kam kr skty han hamy ghr sy bhr jany ki b zrort ni hoti ham koi acha sa timetable bna kr profit hasil Kar sakty han mgr is m successful hony k liay zrori hy k isy start karny sy pehly sekha jaiy q k sekhy bagar to ham koi b kam ni kr skty hamy forex m experience hasil krny k liay demo account m practice krni hoti hy jo k ham daily 2 ganty or km az km 2 sal tk kr skty han ya tb tk k jb ap aik kamyab trader na ban jain forex bot bary bary mumalik m phal chuka hy is m ham kam kr k apni life ko successful bna skty han
            • #7 Collapse

Dear friend ap ny bilkal tek kaha ha Pakistan forex forum pe hum jtni ache post karny gy humy utna he acha bounce mily ga jis sy hum ache trading kar sakty han
              Is ley humy jab ache trading karni ha to humy sab sy pehly forex trading ko seekna chae ha jtna ziada hum forex trading ko seekeny gy hum utna he knowledge or experience hasil karny gy or forex trading main maximum knowledge or experience chae hota ha kamyabi k ley
              Is ley agr humary pass investment k ley pasey ni han to hum log Pakistan forex forum pe post kar k acha bounce hasil kar sakty han or phr us sy ache trading kar sakty han or trading bagar knowledge or experience k ni karni chae ha balky seek k karny ta k kamyab hon
              • #8 Collapse

Ji haan mere Bhai agar aapko koi bhi kam karna hai to ismein aapko der nahin karni chahie ISI tarah agar aap to frocks bhi sikhana hai to ismein aapko de nahin karni chahie jaldi se jaldi isko sikhana chahie ismein hamen bahut sa profit hota hai hamen iske bare mein knowledge hasil karne ke liye iske bare mein news padhe pathfront form ko dekhen kisi expert se experience le aur isko sikhen ismein mehnat Karen ismein dam account per kam Karen jitna jyada Ham ismein mehnat karenge utna hi jyada Ham iska arth experiance kar sakenge aur utani hi acchi trade kar sakenge aur aap apni mehnat ke bal per ek acchi train laga sakenge aur usse profit hasil kar sakenge isiliye aapko agar forex ka kam sikhana hai to ismein de nahin karni chahie jaldi se jaldi iska for experience hasil Karen aur apne business ko start karen
                • #9 Collapse

g han bhai jan ap ny bilkul sahi bat ki hai aghr hmain forex ko sikhna hai tu hmain der nahi karni chahye or es main apna jaldi se intrest paiada karna hoga jub hum es bsuiness ko join kar lety hain tab hmain es business se boht se faidy milty hain jin se hum apni life o set kar skty hain or apni har khuwasih ko pora kar skty hain es liye hmain chahye k hum apni trading k business koachi trha sikh kar karen q k jub hum forex ko boht thora jan kar he es ko join kar lety hain tu hmain es main starting main hi loss ko face krna parh jata hai es liye forex ko aghr pahly sikh kar demo account main apna expierncegain kar k karna chahye jis se hum apni trading ko bhi bahtr tariky se move on kar skty hain sath main hmain es business se gher bethy he faida mil jata hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Forex trading business ab pakistan mai bohat famous ho chuka hai aur phail bhi chuka hai. Instaforex aur pak forex forum nay mill kay forex business ko pakistan kay ghar ghar mai pohancha dia hai. pak forex forumki wajah say ab trading seekhna aur shuru kerna dono bohat asaan ho gaey hain. Ab koi bhi kahi bhi baith kay forex trading seekh kay ker sakta hai. Forex trading mai sub say mushkil cheez investment he hoti hai jo kay ab haasil kerna mushkil nahi hai. Pak forex forum pay achi posts kernay say achi learning aur acha bonus dono aik saath mil jatey hain. Ab pakistan mai forex ko seekhna bohat asan hai iss liye ab tou forex ko seekhnay mai bilkul bhi dair nahi kerni chaiye aur yehi trading seekhnay kabest time bhi hai

اب آن لائن

Working...
                    X