kaya trading karny ky liye koi fix time ya fix jaga hain ????????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kaya trading karny ky liye koi fix time ya fix jaga hain ????????
    forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hamy trading karny ky liye kise jaga py jany ke zarorat nahi hote hum gar mai bath kar trading kar sakty hain trading 24 ganty mai sy kese be wakt mai ke ja sakte hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota hum is mai agar lalachi ban ky jald baze mai kam karty hain to be hamy kuch hasial nahi hota forex aik legal or unique business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kaya trading karny ky liye koi fix time ya fix jaga hain ????????

Forex trading aik online business hay is kay liay koi khas time aor kisi khas jaga ki zarorat nahi hoti Forex market kay working days main say kisi din marzi aor kisi time marzi Forex trading kar saktay hain is kay liay computer, laptop, Mobil ki zarorat hoti hay aor Forex market tak rasai kay liay internet connection ki zarorat hoti hay Forex trading aik aisa business hay jo this time poori world main sab say ziada famous hay albata poori world ki Forex market aor Forex trading ka control ziada tar america kay pas hay isi wajah say world main kai countries aisi bhi hain jo america say kisi ikhtalaf ki wajah say aor apni economic security ki wajah say Forex trading ko ghair qanoni qara day chuki hain jin main Pakistan bhi shamil hay lakin bohat jald Pakistan main bhi isay sarkari tor par jaiz qarar dia jay ga
    • #3 Collapse

ksii bhe online business ko kernay k leay app ko ksisi khas jaga ya makaam ki zarorat nahe hoti hai app apnay mobile say ya pc say kisi bhe jaga beith k forex trading ko trade ker sagty ahin analysis ker sagyt hian our us international business ko 24 hours main ksii bhe time ker k us say ache earning ko mumkin ban sagty hain
      • #4 Collapse

Nahe dear aisa ni hai ap ais market mai jab chaye kaam kar sakty hai aor ais market mai ap jaha bhi ho kaam kar sakty hai jaisy ap ko pata hai k ais market mai moment her time change ho rahe hoti hai aor ais mai bahot sary pattern ban rahy hoty hai jaisy k agar dekha jaye to ais market mai ap jis bhi strategy par kaam kar rahy ho wo aik time k hisab se ni chal rahe hoti ais market mai her time koi na koi entry ban rahe hoti hai jis ki waja se hum ais mai trade kar rahy hoty hai ap k pass jab bhi free time ho ap ais market mai entry le aor ais mai kaam start kar dey agar ap ais market mai kaam sahe tareeky se karna chaty hai to ais market mai time lagye aor jab bhi koi pattern bany aus time ais market mai enter ho jaye.
        • #5 Collapse

Trading karnay kay liye Time Ya Fix Jaga :

Forex international aor online business ha aor forex trading business kay liay kisi bhi jaga ka fix hona ya kisi bhi time ka fix hona lazmi nhi ha, hm forex trading main kabhi bhi kahi bhi kisi bhi time hm forex trading kar saktay hian forex trading chonkeh world ka business hay aor is business ki trading 24 hours aor 5 days hoti rahti ha to hm apni trading jb bhi chahyin kr skty hian aor hmain forex trading kay liay jaga ka intikhab krna bhi lazmi nhi hota ha hm ko jahan pr bhi internet ki saholat moyaser ho wahan pa hm forex trading ka business kar sktay hian to jaga to aisi fix krna hoti ha keh jahan pr hmain internet fast mil skay aor baqi jo time ki fix wali bat ha to time ka fix krna lazmi nhi ha aor hm apny forex trading business main us time kam krain jab hm ko trading market ka trend ka pta chl jae aor jb trading market ki price movement ki smjh a jae to hm us time forex trading market main enter ho jar trading order place krin takh hmari trading profitable ho jae aor hm forex trading main success hasil krain baqi jo experience learning aor knowledge wali bat ha aor mehnat wali bat ha to woh hm sb traders ko karna hoti ha phr hmain faida hota ha.
          • #6 Collapse

Forex trading ki yahi to khasoosiat mujhey pasand hai k us main app ko na to jaga ki khas zarorat hai na he app ko koi office chahy na he app ko kisi barey raqam ki zasrorat ho gee us main just app k pass ik computer hoo aik internet sim connection hoo to app ghar beith k forex trading ko ker sagty hain ye aik easa business jes main koi kharcha keay bgheer us ko aik jaga say dosre jaga araam say shift kia ja sagta hai humean forex main bus hard work ke zarrat hoti ha jo bhe trader karta ahi wo iak na aik din Allah pak ki madad say us main kamyaab ho he jata hai bus himta nahe harni chahy
            • #7 Collapse

No my dear friend aisi koi chez nhi hai forex trading ma apko kisi bhi time kisi bhi jaga trading kr skty ho apko trading ma motivated hona chye gradually apko forex ma kam krnq chye apni skills strategies aor apna experience utlize kro
              Forex trading aik aisa business hai jis sy ap kisi bhi jaga kisi bhi time apni trade open kr ky kam kr skty ho
              Agr apky pas android mobile hai aor Internet majood hai to ap kahen bhi yeh kam kr skty ho apko acha market ka analysis aor understanding krny ky bad market ma kam start kr dena chye apko bahot acha profit mil skta hai
              Market ma fundamental analysis aor technical analysis major steps hain
              • #8 Collapse

bhai jan forex trading main trading karny ka koi bhi time fix nahi hai or na he koi jagah fix hai forex k es bsuiness ko ap kahen bhi kisi bhi jagah kar skty hain es liye es bsuiness main jitni bhi best oppertunities hain sub ka use kar k es bsuiness ko successful bna skty hain or jub ap apni tradng k liye khud ka time niakl lety hain tu ap kahen bhi hun ap osko kar skty hain q k forex main trading k liye market ko follow krna hota hai or jub hum market ko follow karty hain tu hum ksii bhi jgah hun hmain farak nahi parhta hai mattr nahi krta hai k hum aik he jgah par beth kar kam karen mattr yah karta hai k hum market ko folow kar k apni trading karen or jahan bhi kar trading kar skty hain
                • #9 Collapse

nahe bhea forx humery pass Pakistani time k mutabik sunday night main mean monday morning main 2 bajy open hoti hai ouir pher ye friday night tak raat 1 bajy tak open rheti hai mean 5 working days main hum us main kabhe bhe kise bhe time trade ker sagty hean us main time ki ko pabanddi nahe hai us main bus app ko khuch session main ache trades mil hati hai our khcuh main market slow hoti hai par better ho ga k app London our America k session ko trade kreain pher he achy set up ap ko milkain gay our us k oper app acha profit bana sagain gay our ache earning ker pain gay
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Select پيغام ديکھيے
                    forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hamy trading karny ky liye kise jaga py jany ke zarorat nahi hote hum gar mai bath kar trading kar sakty hain trading 24 ganty mai sy kese be wakt mai ke ja sakte hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota hum is mai agar lalachi ban ky jald baze mai kam karty hain to be hamy kuch hasial nahi hota forex aik legal or unique business hain
                    Assalamu alaikum bhai jaan Forex trading business Ki Yahi toh sabse achi baat hai ki Hamein isko karne ke liye koi fix place Nahin chahiye hoti hamm Jahan Kahin Bhi Ho simple Hamare Paas apna mobile or internet Hona chahie to hamm is business ko kar sakte hain aur naahi iske liye koi fix timing Hoti Hai Jab Bhi aap tradeco open karna chahiye ya FIR close karna Chahe to Aap Kahin Bhi Baithe Baithe eyes kar sakte hain aur isme Koi time limits Nahin Hoti Hai is time par date ko open karna hai aur is time par tradeco Krodh karna hai yahi Baat Forex trading ko dusre business is se different Karti Hai hamein chahiye ki Hamesha Forex trading aur form ke rules ko follow Karte Rahen
                    • #11 Collapse

Forex Trading ka kaam worldwide or online he hum is me weekly 5 din kaam karte he or ye kaam 24 hours available hota he is me hum apne ghar baith ker kaam ker sakte koi time ki pabandi nahi he full time kare ya part time kare 24 ghante me se aap k pass jo time ho aap us time me ye kaam ker sakte he.
                      • #12 Collapse

Forex trading business aik aisa business hai jisay kernay kay liye koi fix tme ya fix jaga laazmi nahi hai. Forex trading business kahi pay bhi baith kay kisi bhi waqt kisi bhi traeekay say kia jaa sakta hai.Aik computer, mobile ya laptop hona chaiye ,internet ka connection ho or forex trading shuru ki jaa sakti hai.issi tarah monday say friday tak lagataar 120 hours mai kisi bhi waqt forex trading ki jaa sakti hai jiss mai koi rook took nahi hai. Forex trading kay liye ye sub cheezain insta forex ki taraf say traders ki asaani kay liye ki jaati hain takay jo bhi trader kaam kerna chahay araam say mutmain ho kay ker sakey. Knowledge or learning kay liye insta forex ki taraf say bhi traders ki help pak forex forum ki soorat mai ki jaati hai jis ka faida utha kay bonus ki soorat mai bhi traders investment haasil ker laitay hain
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Select پيغام ديکھيے
                          Assalamu Alaikum ji bhaijaan Forex trading business Ki Yahi toh ek Pase baat hai ke iske liye hame koi time six nahin karna padta aur na hi koi Jagah pic Karni padti Kyunki ab metatrader ap ki vajah Se Hum issue Ko Kisi bhi jagah aur kisi bhi time use kar sakte hain sirf Hamein 1 mobile aur internet ki jarurat hoti hai aur ya business 24 hours open hota hai aur aur yah Puri duniya mein bahut jyada famous hai aur ab Aisa Aisa Pakistan main bhi bahut famous ho raha hai Pakistan mein jo log acche education Hasil karne ke bad bhi job Hasil nahi kar pa rahe the the unke liye ek bahut hi Jabardast business hai hamein chahiye ke hamm is business ko Jyada Se Jyada share Karen tar Ke Jo log acche education Hasil karne ke paas Ghar Baithe Hain vah Bhi Apne expenses co Khud Hi Hasil kar Sabke aur apni family ko bhi support kar sake
                          • #14 Collapse

pahli bat tu yah hai k forex main trading main koi khas time nahi hai ap jub free hon ap tab he trading kar skty hain laken apko market k hisab se trading karni hoti hai jis k liye apko apki trading main fada ho q k baz okat hum market ko he galat judge kar jaty hain jis se hmain loss ho jta hai tu market ko jub ap trading k liye dekhty hain tu apko achi trha soch smjh kar trading karni hoti hai or ap apni trading main tab he faida hasil kar skty hain jub apko trading ki smjh ho or ap apni trading main kamyb hony k liye ap ki trading ability strong ho or apko trading ka expiernce ho or rahi bat kisi khas jagah ki tu ap ap kiisi bhi jgah beth kar trdaing kar skty hain or eraning kar skty hain jgah ki koi formality nahi hai ap aghr kisi dosry molk yah kiis dosry shehar bhi hain tab bhi ap forex ko join kar skty hain or faida otha skty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalam o alikum dear ap ny bilkal tek kaha ha forex trading main koi fix time ya fix jaga hona lazmi ni ha ap duniya k his kony main chaly jany ap pass knowledge or experience ho to AP easily trading kar sakty han srif ap k pass mobile PC ya laptop ho or sath internet connection hona lazmi ha jis sy ap marzi jahan bi hon trading kar sakty han or ache trading k ley pehly ap ki knowledge or experience hasil krna chae ha phr us k bad real account main proper money management or risk management k sath trading start karny ta k ap ko loss na ho or ap ache sy ache trading kar saken

اب آن لائن

Working...
                              X