traders fail q ho jaty hain main waja kaya hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

traders fail q ho jaty hain main waja kaya hain
    forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky paisa kamaty hain agar hum is mai kam karty howe mistake kar dety hain ya hum market kay kise be rule ko ignore kar dety hain to hamy loss ho jy ga hamara sara paisa zaya ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex mai traders ky fail hony ke main waja mistakes hain hamy mistakes ko avoid kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy or acha bonus earn kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik international business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: traders fail q ho jaty hain main waja kaya hain

Dear ais market mai jab bhi koi new trader aata hai aus ko aik to breifing sahe ni di jati aor na hi aus ko ye batya jata hai k ais market mai agar ap ne kamyab hona hai to ap ko ais mai mehant karni pary gi aor sab se phly ais mai learning kar k kaam karna chaye jo bhi ais mai aata hai wo yehi soch k aata hai k aik hi din mai bahot sara paisa kama lena hai jis ki waja se wo apny account par kafi zayda risk leta hai aor ais market mai loss kar leta hai agar ap ne dekha ho to ais market mai new traders bahot zayda loss karty hai aor ais market mai apna paisa zaya kar k jaty hai ais market mai agar ap ne kamyab hona hai to ap ko ais mai mehnat karni ho gi aor aram se kaam karna ho ga tab ja k ap ais market mai se paisa kama sakty hai.
    • #3 Collapse

jesay k suna ho ga k door k dhool suhany hoty hain to dost us main new members atay haen jo k diekha dekhi atay hain our wo samjhty hain k bus us karobar ko kerna asaan hai sell our buy he to kerna hai but us k pechy jes ki learning ouir knowledge acha hota hai to wo to samjh jata hai k koin ker raha hai ya kia reason hai but jes k nahe pata hota hai wo us main loss he kerta hai to dosto mehnat karo ga to pher he kamyaabi milay gee nahe to app bhe us main un failures main shamil ho jao gay jo abhe tak khuch nahe kama sagay hain
      • #4 Collapse

Day trader jyadatar log Forex trading Mein isliye fail ho Jate Hain Kyunki unke Paas achha experience Nahin Hota isliye Forex trading bahut hi sensitive aur bahut hi accha work hai isliye is main agar aap acchi earning karna chahte hain to first aapke paas achha experience Ka Hona bahut jaroori hai Kyunki Forex 1 technical work hai isliye is main market ka judge karna bahut zaroori hai aur Market ko analyse karke hi isme achha Kaam Kiya Ja sakta hai isliye Forex trading Mein sabse pahle ismein hard work aur acche experience bahut hi Jaruri Hai Tabhi aap acchi earning kar sakte hain aur life change work kar sakte hain isliye Forex ko Kamyab banane ke liye khud ka Kamyab Hona jaruri hai jiske liye aap ko Mein Na Jaroori hai aur accha balance backup hone ke sath hi aap isme achi earning kar sakte hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Select پيغام ديکھيے
          forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky paisa kamaty hain agar hum is mai kam karty howe mistake kar dety hain ya hum market kay kise be rule ko ignore kar dety hain to hamy loss ho jy ga hamara sara paisa zaya ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex mai traders ky fail hony ke main waja mistakes hain hamy mistakes ko avoid kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy or acha bonus earn kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik international business hain
          Asalam o alikum dear ap ny bilkal tek kaha hy forex trading main maximum fail ho rehe han Mary bi 2 bar account wash ho gea ha mujy jahan tak samj aai ha hum log lalich karty han rat o rat ameer bany ki koisish karty han jis ki waja sy humy loss hota ha agr hum dakh k soch samj k trading karny small lots use karny to humy ziada loss ni ho ga or hum log easily successful ho saken gy par is k ley humy pehly demo account main learning karni ho ge jab humary pass knowledge or experience ho ga to hum easily trading kar saken gy or ache earning kar saken gy
          • #6 Collapse

Forex trading members Assalamualaikum
            Market ma forex trading ky doran taqreebn 80 percent traders fail ho jaty hain iski main waja yeh hai ky log forex trading business ko bahot lite lety hain aor isko just buy sell smjh ky trades lgana shuru kr dety hain
            Analysis ky bina aor strategies aor planning ky beg hair trading ma bahot risk hai agr apko management krn a nhi ati apka experience nhi hai ap ny demo account ma practice he nhi ki hui hai tp apko bahot bara risk bn jata hai forex trading market ma apko
            maloom hona chye ky technical analysis aor fundamental analysis bhi dekhna chye ky forex trading market ko multiple aspects ky sath trading krni chye ta ky market ma indicators aor oscillators bhi use kren
            • #7 Collapse

forex tdaing main wo trador fail hoty hain jo forex ko aik proper business nahi smjhty hain q k jub wo intrest nahi lety hain tu wo forex trading ko proper learn nahi karty jis se na tu un ko knowledge milta hai or na he wo trading ka expiernce gain nahi karty hain tu apko pahly apni trading k liye learning or knowledge hona zarori hai jub ap ki trading main leraning or knowledge hota hai tu ap kbhi bhi fail nahi hongy q k forex main kamyb hony k liye en sub ki zarort parhti hai or jub hum yah sub ko gain kar lety hain tab hum forex main kamyb ho jaty hain or hmain acha profit bhi mil jata hai tuz arori hai apni tading ability ko strong karen or trading expiernce ko gain karen
              • #8 Collapse

Forex trading main kai new traders hi fail ho jatay hain qun k Forex aik online business hay jisay samjhna itna easy bhi nahi hay jitna log isay easy kehtay hain aor yeh maray khial main to har aik aam admi kay bas ki bat hi nahi hay ham log Forex ko bohat hi ziada easy lay latay hain lakin jab hamara wasta real trading say hota hay tab haman knowledge hota hay k suna kuch tha aor nikla kuch hay Forex main fail honay walay hazrat ki bhi yehi problem hay woh bhi yehi schtay hain k Forex bohat ziada easy hay aor is soch ki wajah say woh Forex ka poori taran knowledge hasil nahi kartay aor na hi poori taran learning kartay hain aik wajah to yeh hay dosari wahjah experience na hona hay kai traders Forex ka knowledge bhi hasil kar latay hain aor learning bhi kar latay hain aor sedha real account main trading start kar datay hain aor experience na honay ki wajah say trading main kai mistakes kar data hay jis say trading main loss ho jata hay aor phir woh bar bar yehi mistakes kar kay Forex main fail ho jatay hain un ko learning kay bad demo par practice karni chahiay tesra market kay against trading karna bhi fail honay ki wajah hay lalach aor jald bazi bhi traders kay fail honay ka sabb han
                • #9 Collapse

Forex market kafi under pressure honay ki wja say kabhe bhe us main koi bhe move aa jati hai jo k kisi bhe country ki economic situation us pay effect ker rahe hoti hai koi bhe election hota hai mean fundamental change aeasi hoti hai k wo humery technical analysis ko fial ker dite hai to pher hueamn us main trade market main stop loss sath kerni chahy pher he us main hum acha profit earn ker sagty hena aik acha trader banany k leay zarori hain k us main app k pass acha knowledge or experience hona zarori ho
                  • #10 Collapse

Assam Alaikum Forex trading Ek bahut hi critical business hai isme mostly trader fail ho Jate Hain Jis Ki Sabse Badi bajaya hoti hai ki wo sochte Hain Hamein 10 dollar Hasil ho rahe hain aur Hamein 10 aur Dala Hasil hone chahiye lalach hi Forex trading Mein Sabse Badi Wajah Hoti Hai fail hone ki aur Iske baad Jo reason hai fail hone Ki Hai wah without knowledge ke trade open karna without analyse K trade ko open karna jab tak aap ko proper analyse Nahin Hote aur aapko market ki Sahi position ke bare mein Maloom Nahin Hota aapko apni tradeco open nahin karna chahie sabse pahle analyse Karen aur apni tradeco open Karen aur timings bijrol note kar lenge aap mein kitni der ke liye Apne trade ko open Kiya Hai aur use timing ke bad apni trade co close kar dena hi Behtar Hota Hai
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Ek bahut bada business hai Hum is main kaam karke Paisa kamate Hain Agar Hum is main kaam karte hue mistake kar dete Hain Yahan market ke kisi bhi ruko ignore kar dete Hain To Hamein loss ho jayega is main market ka ya broker ka koi Kasoor nahi hota Forex all world main bahut tezi se Famous Ho Raha Hai Hum ghar mein baith kar is par kaam kar sakte hain Forex messages ke fail hone Ki Main Wajah mistakes hai Hamein mix mistakes ko avoid mehnat se kaam karna chahiye Fir Bhi ham Pee Rahe Hum market Mein Rang kar sakte hain aur achha profit game kar Sakenge aur accha bonus earn Karke a apni jarurat ko pura Karke kar Sakenge Forex 1 international business hai Shukriya
                      • #12 Collapse

Forex trading bussiness bohat wasee or bohat mufeed business hai.Iss say laakho log faida utha rahey hai or her roz laakho log is mai nuksaan bhi utha rahey hain. Agar daikha jaey to faida or nuksaan uthanay walo ka tanasub takreebun barabar he rehta hai. jab trader aik baar ghalti kerta hai to uss kay paas chance hota hai kay wo apni ghalti ko agli baar nahi dohraey or apni trading mazid mehfooz tareekay say keray magar insaan laalchi hai or raders bhi insaan hotay hain. Jis ghalti pay aik baar nuksaan uthatay hain usi ghalti pay bar baar account wsh hotay hain magar traders chance lainay sy baaz nahi atey.Mairay khayal mai laalach asal mai traders kay fail honay ki bari wajah hai or apnay lalach pay qaabu pana traders kay kaamyab hona ki barri wajah hai
                        • #13 Collapse

Dear friend forex trading main maximum new trader fail hoty han q k uny market ka andaza ni hota ha or wo mistake karty han or market main aik bi mistake ap ka account wash karwa sakti ha jo older trader han wo proper money management or risk management sy trading karty han or ache earning hasil karty han wo proper risk manage karty han ache strategy banaty han or usi hessab sy trading karty han forex trading main hum jab apny account k mutabiq trading karny gy or money management or risk management sy trading karny gy to humy ziada sy ziada profit ho sakta ha or loss k chance kam hon gy or hum proper trading ni karny gy to apna he loss karwany gy
                          • #14 Collapse

Jo log market Mein hardworking Nahin karte hain Vahi Chauk forex market Mein Na na kam Hote Hain isliye Ham Logon Ko Bhi Jyada Se Jyada hard working Karni Hogi Taki ham log forex market Se Achcha profit Bana sake Varna Ham Logon Ko builders Hoga aur ham log market se fayda Hassan nahin kar Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex trading main aj tak ju bhi trader fail hot hota hai wo es main bgair experience ky jab kam karta hai tab he fail hota hai ager ham forex main bgair experience ky kam karain gay tu hamain nuksan he ho ga jis say bachny ky lea ap ko sab sy pehly forex main sekhna parta hai sekhny ky bad ap ko aik sal tak demo account main practice karni parti hai phir he ap ko experience milta hai aur ap ko forex main sirf rules ky sath kam karny say he success milti hai kuch traders ka experience acha hota hai mager wo forex main rules ko folllow nahi karty hain jiss waja say wo bhi forex main fail ho jaty hain es lea forex main ap ko tab tak real invest nahi karni chahea jab tak ap ko forex main real knowledge na ho jay aur forex ki samjh na ajay.

اب آن لائن

Working...
                              X