gold move kary ga to is ka rate high ho jy ga ya low ho jy ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold move kary ga to is ka rate high ho jy ga ya low ho jy ga
    gold aik risky pair hain hamy acha knowledge or experience hasial kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy gold move kar ky agar down ho jy to is ka rate low ho jy or agar gold up ho jy to is ka rate up ho jy ga forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat naahi hote forex aik international or unique or real business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold move kary ga to is ka rate high ho jy ga ya low ho jy ga

Dear gold filhal Aisa par ban chuka hai Jiska abhi Koi andaza Nahin Lagaya Ja sakta Kyunki gold abhi Jyada movement mein hai isliye Iske Jyada chances Hai Jaane ke hain lekin agar aap is main trading karna chahte hain tu abhi wait Karon Kyunki market Mein gold ki movement bahut hi jyada hai isliye aapko loss ka andesha ho sakta hai isliye acchi trading ke liye aapko abhi gold mein wait karna bahut hi jaruri hai Kyunki Jab aap abhi gold mein wait Karenge to gold 1. Tu Chala Jayega To aap indicator use Karen aur usme in Gold ko read Karen ki gold Kis Tarah move Karta Hai Jab indicator Mein gold 80% se above ya 15% se lo Ho Jaaye to Fir aap trade Upar Karen FIR aap accha profit Hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3 Collapse

Re: gold move kary ga to is ka rate high ho jy ga ya low ho jy ga

Dear jaisy ap ne kuch dino se dekha hai k gold up hi ja raha tha magar aus k baad ais ne retracment lena start kar di thi jis se kafi zayda traders ye soch rahy thy k gold ne abi adhr se down hi aana hai magar abi tak over all gold ka buy ka hi trend tha magar 2 din phly NFP ki news ki waja se gold kafi zayda down aa gia hai aor aus liay ab agar gold 1400 se nechy hi rehta hai to ais ka bearish trend start ho jaye ga ais mai agar trade karni hai to ap ais ko tab tak buy na kary jab tak ye 1439 se oper ja k daily candle close ni karta agar ais ne aik dafa 1439 se oper daily ki candle close kar di to aus k baad ais ka major target 1500 hi ho ga aor ais ne waha ja k hi break lagani hai ais liay ap ais k trend ka confirm hony ka wait kary.

اب آن لائن

Working...
      X