gold pair ko chose kary or zada bonus earn kar ly ! lakin hamara expert hona zarore h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold pair ko chose kary or zada bonus earn kar ly ! lakin hamara expert hona zarore h
    forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain agar hum forex mai kam karny ka acha knowledge or experience rahkty hain to hamu gold pair mai mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik unique business hain forex trading students ky liye hain agar hum forex mai new hain to hamy gold mai kam nahi karna chahey q ky hamy loss ho jy ga or hamara sara paisa zaya ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold pair ko chose kary or zada bonus earn kar ly ! lakin hamara expert hona zaro

dear forex trading members Assalamualaikum bhai ao ny bahot achi bat ki hai gold py trading kr ky kam waqat ma acha profit hasil kia ja skta hai lkn is ma kch baton ka kheyal rakhna bhi zarori hai ky gold ki lot size bahot bari lot hoti hai gold ka spread 60 hai jo kafi zeyada hai aor
    apko yeh bhi maloom hona chye ky gold ki daily moving average rang jo hai wo aik 20 sy 30 dollar hai aor yeh kafi zeyada hai is leay apko lot size soch smjh kr expert andaz ma lgani hoti hai
    apko trading ma market ky technical analysis aor fundamental analysis py tawajoo deni hoti hai trading ma management bahot zarori hai gold ma open trading na kro
    stoploss takeprofit set kro major support aor resistance ko smjho
    • #3 Collapse

Re: gold pair ko chose kary or zada bonus earn kar ly ! lakin hamara expert hona zaro

Jihad dear Gold pair aysa Pair Hai Jisme aapke paas achha experience Hona jaruri hai aur saath saath aapke paas achha backup balance bhi Hona jaruri hai isliye agar aap Gold per trade karna chahte hain tu aapke paas kaafi accha experience Hona jaruri hai aur aap accha bonus Haasil Karenge tabhi aap gold Mein Apni trade open kar sakte hain aur gold main agar aap Jyada experience rakhte Hain To aap gold metrade karke bahut hi acchi earning kar sakte hain aur kam time mein jyada profit Hasil kar sakte hain isliye hardwork Karen aur accha bonus Hasil Karke Gold per trading Karen
      • #4 Collapse

Dear sir agar hum log Gold k pair per trading kerna chahte he to us k liye hamara expert hona buht hi zaroori he kio k jab tak hum log achi learning haasil nahi ker pate tab tak hum log Gold k pair per trading nahi ker sakte kio k Gold ka pair sub se ziada risky pair hota he Buht hi senior traders ko bhi Gold k pair ki ziada samajh nahi hoti k Gold ki market kis trend per ja sakti he is liye hamen soch samajh ker Gold per trading kerni hogi, us me buht hi jald profit bhi hota he lekin jab loss hota he to wo hamari bardasht se ziada ho jata he phir hum log us loss ko bardasht bhi nahi ker sakte.
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum Pakistan forex forum members gold instrument for trading se pahle aapko kuch jaruri baton ka ilm hona bahut jaroori hai gold pe trading bahut risk full aur dangerous hai isliye aapko gold trading sy pehly aapko demo account mein gold trading karni chahiye
          Minimum lot size
          Gold py trading krni hai to minimum blot size rakho aor apko yeh bhi kheyal rakhna hai ky open nhi chornq account ko
          Management strategy
          Is ky sath ap ny achi management krni hai support aor resistance ky hisab sy account ko manage krna hai aor stoploss aor take profit lgana hai tavky gold ki 20 sy 30$ move bhi hobjqy to apko loss limited ho account wash na ho aor apko acha profit ho jay
          Nees time ko observe krna
          Trading ky doran apko analysis ky leay chart aor news calendar ko dekhna hota hai aor market ko news time py observe krna hota hai
          Acha kaam achy daam
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Dear jaisy ap ne baat ki hai gold ki to ais mai agar hum ne kaam karna ho to hum ko ye pata ho k ais mai profit to bahot zayda hai magar ais mai loss bhi kafi zayda hai kun k ais market mai ap ne dekha ho to ap ko ye pata hona chaye k ais market mai ap jitna bhi risk lo gay ap ko aus k hisab se hi profit ho ga aor aus k hisab se hi loss ho ga ais market mai jab hum ne koi trade lagani hoti hai to hum ko ais mai ye dekhna hota hai k hum agar gold par trade karty hai to ais mai lot atni lagye jitna humra account asani se bardast kar ley ais liay hum ko agar gold par kaam karna hai to aik acha plan bana k kaam karna hai ais mai ye hai k agar hum ais market mai kaam karty hai to ais mai kamyabi ho sakti hai.

اب آن لائن

Working...
            X