Contest ma inam ki raqam ma round 1,2 aor 3 ka kya matlb hota hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Contest ma inam ki raqam ma round 1,2 aor 3 ka kya matlb hota hai?

Forex trading business Mein Forex from Ek acchi opportunity Hai bonus Hasil karne ke liye Ham contacts mein hissa lete hain aur contest se Ham 3 round pass karte hain Jiski vajah se Hamen bonus Milta Hai yeah three around three different dates pay Hote Hain Kyunki yah Kaun Test 2 month ka hota hai isiliye 2 month ko 3 divide kar diya Jata Hai Jiska bonus Hamen UN teen around Ke mutabik Milta hai isiliye Har trader ko chahie ki vah Jyada Se Jyada bonus Hasil karne ke liye 2 month ke contest Mein zaroor hissa Le aur Tinu around mein jyada Se Jyada Apna best den Jitna Jyada Ham contest mein jyada Se Jyada jawabaat Denge utna Jyada Hamen contest se bonus mily ga Contesf say bonus ko Ham Jab Marzi withdraw Karva sakte hain Kisi bhi restructions ky begaar..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

To ka matlab hota hai agar ham log Karte Hain To Abhi ham log is forex market sy Acha profit Hasil kr skty ha is leya him logo ko hardworking krni hotu ha zayada sy zayada or him logo ko Achi planning bi krni hoti ha zayada sy zayada phir him logo ko fida hota ha forex market ka
      • #18 Collapse

Pak forex forum pay bahtreen jawabaat ka muqabala 2018 may say start hai. Iss watq iss contest ka nuwaan marhala ya round chal raha hai. Pehlay round say lay kay ab tak 9 rounds complete honay waley hain. Jab bhi contest kay winners ki list tabular form mai moderator ki taraf say post ki jaati hai tou uss mai uss member kay bonus ki detail bhi waazih ki jaati hai. Pehlay jo rounds khatam ho chukay hain unn mai members ki posts pay milnay waali thanks ka bonus unhain her round mai milta hai magar iss kay liye members ka contest mai active rehna bohat zaruri hai.

Pichlay rounds ka bonus aur current round ka bonus alag show hota hai aur phir unn kay agay total show hota hai. Iss Tarah jab withdraw able bonus real accounts mai transfer hota hai to total he hota hai.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Dear member behtarin jawab ke contest mein Jab Ham hissa lete Hain to hamen bonus milta Hai us mein round 1 and round 2 show hote Hain ki hum ne round 1 mein kitna kam Kiya aur round 2 mein kitna kaam Kiya. Main hundred percent sure to nahin hun Magar mere khyal main contest ke total limit two months hoti hai aur admin ne first 30 days ko round 1 ka naam diya hai aur last 30 days ko round 2 ka naam Diya Hai. kyunki mostly traders round 2 mein Hi inam hasil karte hain yani ke vah first month mein kam kam karte hain aur second month mein ziada kam karte Hain. Dear member Mera yah khyal jaati hai aur yah galat bhi ho sakta hai is liye ye main ne sirf apna knowledge share kiya hai agar kisi ko achcha Na Lage to uske liye mazrat.

اب آن لائن

Working...
          X