Sone ka M-30 waqt frame tajziya:
Moujooda mein, khareedari wale 2162 range ko torne ki koshish kar rahe hain. Agar hum ise kar sakte hain aur iske upar jam kar sath chal sakte hain, to yeh ek acha signal hoga khareedne ke liye. Hum iske baad 2158 par barhne aur us par jamne ke baad khareedna jaari rakh sakte hain. Choti neeche ki taraf jhatakne ke baad izafa ho sakta hai. Jab humein ek mazboot correctional girawat milte hue saste daamon mein khareedne ka sabse acha moqa milega. American session mein choti neeche ki taraf jhatak ke baad hum izafa jaari rakh sakte hain aur 2156 ke upar mazbooti se majbooti hasil kar sakte hain. Is halat mein, yadi sthaanik minimum 2146 ke range ko tor diya jata hai aur iske neeche jam kiya jata hai, to rate mein giraavat par tawajju dena behtar hoga. Sthaanik adhiktar range 2139 ke tor par ek aur khareedne ke liye ek achha reason hoga. American session mein dakshin ki taraf ek sudhar dekha ja sakta hai, jiska anjaam aagey ki barhti hui ummeed hai. 2146 mein sthaanik adhiktar range ko tor dena sambhav hai, jo aagey khareedne ke liye ek aur achha signal hoga. Ant mein, hum 2050 ke range ko tor sakte hain aur iske upar sthaan pakad sakte hain, jo khareedne ka ek wajah hoga, lekin abhi ye sirf aik mumkinat hai. Agar ye 2142 range ke neeche jam ho jata hai, to ye ek behtareen option hoga, lekin abhi ye peechay mein hai.
Sone ke mojooda qeemat ki barah-e-raast tajziya kiya jayega. Aaj market mein ek ahem pullback hone ki zaroorat hai, jo ke potential bechnay ki shiraa'it ko nazdeek se dekhe. Agar qeemat 2142 ke neeche gir jati hai, to bearish fixation din ke doran rad ho jayegi, jabke 2129 mein tasdiq ahem hai. Ek bearish progression neele zone ke neeche mumkin hai, lekin yeh muskil ho sakta hai kyunkay iska mazboot support hai, jo stagnation ko lekar aati hai. Bullion ne kal wapas hamlah kiya tha jab Sone ne 2021 ke neeche giraavat ki koshish ki lekin us halat mein qaim nahi hua. Woh abhi bhi puri qaboo hasil karna chahte hain, magar. Bechnay ka signal wapas liya gaya hai aur pair bullish Bollinger Channel segment mein dakhil ho raha hai, ghante ke chart ke indicators ko tay nishanein nahi milti. Yahan jam hona bechnay ko mita dega, magar mein isko ghor karna chahiye.
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим