Crypto market ka jaiza Bitcoin. 4h chart par, Bit coin mein tasheeh hui hai, jo $ 29,184 ki pichli oonchai par pahonch gayi hai. Agar hum taraqqi ki aakhri lehar ke baray mein baat karen, jo $ 22,760 se shuru hoti hai, to mojooda tasheeh 50 % se ziyada hai. March mein, yeh asasa teen hafton se zayed arsay tak aik side way channel mein tijarat karta raha. tasheeh ke douran, kam az kam opri baondri ka dobarah test $ 28,900 par dekhna acha hoga. sapat market ke liye $ 28,200-28,900 ka Raqba samjha ja sakta hai.Future market mein hamein sorat e haal par nazar rakhni chahiye. Ethereum H4 chart par, eth ko kam az kam fibonacci retracement 0. 236 par mila, is liye yeh bitcoin se ziyada mazboot nazar aata hai. 1d chart par, 62,000 sats par support ki jaanch ke baad eth apna opri rujhan jari rakhay hue hai. down trend line ka waqfa 73,500 aur 77,900 sats ke aglay ahdaaf ka rasta khol day ga. Ghalba. btc. d 1d chart zahir karta hai ke muzahmati zone se 47.70-48.90 % par rad-e-amal zahir karne ke baad, neechay ka rujhan jari raha. 46.70 % se nechay fixing, tasheeh jari rahay gi. 44.14 % se 45.19 % zone mein ghalba ki islaah mutawaqqa hai. ohday. is waqt, market mein tamam positions munafe bakhash hain, lekin un mein se kuch munafe lainay ke maqam ke qareeb pahonch rahi hain, jabkay deegar peechay hain ( atom, apt, snx ). aik acha mauqa hai ke peechay reh jane walay asasay bhi dakhlay ke achay mawaqay faraham kar satke hain, yahan tak ke mojooda qeemat ki sthon par bhi hai.
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим