Kamyabi her kam main mehnat se milti hai isi terha forex main bhi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyabi her kam main mehnat se milti hai isi terha forex main bhi
    Kisi kam main kamyabi hasil kerny ky liay ham jitni mehnat kerain utny hi ham kamyab hoty hain isi terha ham forex main bhi mehnat ker ky kamyabi hasil ker sakty hain ky jab ham market ky analysis kerna seekh lain aur hamain market ki movement ka idea ho jaey tou phir hamain her trade main profit hasil ho sakta ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyabi her kam main mehnat se milti hai isi terha forex main bhi

Dunia men jiss ne bhi kisi field men kamyabi hasil ki hey uss k peechay unn ki mehnat hoti hey aur forex trading men bhi jo log kamyab traders hen ya aj achi earning hasil kar rahey hen unn sub logon ne mehnat ki hey aur jo log mehnat k bagher acha profit hasil karnay ki koshish kartay hen woh loss uthatay hen
    • #3 Collapse

apki bat bilkul theak kisi bhi business mn kamyabi mehnat sa he milti ha forex trading mn agr ap mehnat kren aur forex k baray mn knowledge aur experience hasil kren aur achhi hikmat amli k sath trade kren to forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
      • #4 Collapse

YES dear ap ke bat 100%theek he k har kam me mehnat ke zaroorat hote he jis kam me mehnat ho ge ap ko kamyabe ho ge lakin agr hum mehnat nae karty to nakam ho jaty hen ise tarha forex be aik busnicess he jis me mehnat ke zaroorat hote he agr ap mehnat karty hen ap ko kamyabe hote he lakin agr ap mehnat nae karty to loss hota he
        • #5 Collapse

dear bro mehnat main azmat hy ap kisi bh work main mehnat kren ge to ap ko kamyabi mily ge forex trading aik risky aur tough business hy is main wohi kamyab hota hy jo hardwork kre aur regularly kre
          Signature removed by moderator
          • #6 Collapse

Ap ki baat theak hai k kamyabi mehnat sey millty hai. Forex market mai jo zada mehnet krey gy tou wo forex market mai kamyabi bhe zada hasil krey gy. Kyu k forex market mai zada experience aur knowledge ki madad sey hum zada achi earning hasil kr sakty hai.
            • #7 Collapse

Forex market main kamyabi hasil kerny ky liay hamain forex ko learn kerny main mehnat kerna perti hai ky hamain successful stretigies khud developed kerna perti hain aur hamain previous history ky hisab sy mistakes ko remove kerna hota hai aur successful trades sy fairs uthana hota hai
              • #8 Collapse

As-Salaam-Alaikum dear friends Har Kaam mein kamyabi mehnat se milti hi Hum jitni zyada mehnat Karenge Hamein Itni Hai zyada kamyabi milegi ISI Tarah Forex trading Main Agar mehnat Karke a uska knowledge or experience ka Sikar karna market ko acchi Tarah analyses karna market movement ko dekhna posting ko knowledge k mutabik share karna agar aap mehnat Kar to aap ko kamyabi zaroor milegi aur accha profit Bhi Milega
                • #9 Collapse

Hi g bel kul kamyabi hat kam main mehnat sy multi hai mehnat main azmat hsi mehnat Jr k hi insane HSR jagha kamyab hai mehnat Jr k hi hm successful ho sakty hein. Is leye hany Chahiye k hm is main kamyabi haseel karen aur is main earning karein is main earning Mr k hi hm is main kamyab ho sakty hein is leye mehnat sy apna kam karein Sur is main kamyab hon
                  • #10 Collapse

G Han dear ap ne theek kaha Hai Har Kam men kamyabi hasil. Krny k liye us kaam ka basic knowledge hone k sath sath mehnat ki bi zrorat hoti Hai tabi kamyabi hasil ki ja sakti Hai isi tarha forex men bi kamyabi hasil krny k liye learning k sath sath mehnat par bi focus Krna zroori hota Hai tabi kuch acha hasil krny ka moqa milta Hai is liye Agar kamyab trader bnna chahty hain to mehnat kren kyun KY mehnat he se kamyabi mumkin Hai aur mehnat ka phal kabi zaya ni jata.
                    • #11 Collapse

G han dear kisei bi kam main kamyabb honyy kyy liyee mehnt karni parti hai jitna hum interst rhk kare mehnt krenn gyy outni jldi kamyab ho skyy gyy isei tara forex main bi mehnt krenn gyy to kamaybb ho gyy jo log forex ko join kiyy howyy hai ounhoo ki mind main bus yahei hona chiyrr kyy jo bi ho jaiyy hum ny mehny kar kyy forex trading ko seehkna tohra time to lagta hai trading seehkny main lykinn bad main earning bi to kar skty hai na..
                      • #12 Collapse

Kamyaabi k liye kuch cheezin zarori hein
                        1: target krna
                        2: us k related learn krna
                        3: time dena
                        4: inspiration hasil krna
                        5: try and try again formula pur kaam krna
                        Forex ho yaa koi business kamyaabi zaror milay gi InshaAllah
                        • #13 Collapse

g bilkul sahi kah rahy haain kamyab sirf mehnat se he milti hai jab hum mehnat karty hain tab he hum achi earning kar skaty haain aur kamayb ho skaty hain forex main b jitni ap mehnat karo gay utni achi earning kar sakty haain sub kuch humari mehnat pay depend karta hai jitni humari mehnati hogi utny succesful hun gay is liye dil laga k kam karna chayae.
                          TOM AND JERRY Trading Journal :1f339:
                          Please visit my trading journal from here
                          • #14 Collapse

G brother ap NY bilkul thk bat ki ha or me manta bi hu k kamyabi hemsha mehnat karny sy milti ha Jo bi Kam ho dunia ka to phr chaye forex he KU na ho agr ap forex me hard work or mehnat sy Kam karty ha to ap ko successful hony sy koi bi ni rok sakta ap daily fourm ko time Dy APna Experience or knowledge increase Kary phr dekhy markeet ki Kia situation chal rehi ha jb sb cheezon ki ap ko samj ho Jay gi phr ap successful zaroor ho gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G dear ap sb ny both acha knowledge shear kya ha or ma be sb ko ya hi khaho gi ky jb tk hm mahnt sy km ni kray gy to kmyab ni ho Gy to sb km asy he ni ho jaty mahnt krty ha to hr phal milta ha db ko ager is my kmyab hona ha to mahnt krow tokoei ni rk saky ka ap ko is my success Hasil krny sy

اب آن لائن

Working...
                              X