Kabhe Khushi -Kabhe Gham - that is forex market

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kabhe Khushi -Kabhe Gham - that is forex market
    dear fellow forex market main kabhe hamein loss hota hai tu kabhe hamein profit hota hai ,es main kabhe ham happy hotay hain tu kabhe hame sad hotay hain,its game of hope and fear ,what you say ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kabhe Khushi -Kabhe Gham - that is forex market

G han dost ap ny bilkul thek kaha hai forex wakai ak interested business hai jisy agar hamy profit ho jata hai ham khush ho jaty hain aur jb loss ho jata hai to ham sad ho jaty hain es ly kbhi b tenshon nahi leni chaiy q k ye forex ka hisa hai loss aur profit hamy esy enjoy krna chaiy aur happy rahna chaiy taky ham achi treading kr k acha profit hasil kr sakhy
    • #3 Collapse

G han dear pak forex main jis tara profit hota hai ousei tara loss bi hota hai forex main koi aisa member ni hai jisyy loss na howaa huo loss khar kisei ko face karna parta hai jo expreince rhktyy hai ounhyy bi loss hota lykinn kam jin ky pass experience ni hota ounhyy zaida loss face karnaa partaa forex trading jb bi karny lagyy lot size itna rhkyy ky jitna ap bi bardsht kar skyy ourr account bi loss bi ho sktaa our profit bi ya koi pata markeet kidr kidr move kar jati hai..
      • #4 Collapse

G Han bilkul aisa he Hai forex ek risky business Hai is men loss aur profit hoty he rehty hain lekin forex men kamyab wahe Hai jo kisi bi haal men sabar se kaam lyta Hai aur apni mehnat ko continue rakhta Hai aur aisa bohat Kam log krty hain yehe waja Hai k forex men 100% men se 90% log forex men nakam ho jaty hain is liye jab bi forex join kren to koshish kren k sabar se kaam kren tabi kamyab ho sakty hain.
        • #5 Collapse

Hi g Kabhi Khushi Sur Kabhi gam ye to hamari Zindagi Ka hiss hai hai koi bat nahi ye b to sath sath hi hein isy tarha Forex k sath b Kuch yahi hai k is main khani hamy profit hota hai Jo k hamari Khushi Ka Bai's bsnta hai aur khabhi hamy loss hota hsi Jo k hamary leye gam Ka Bai's bsnta hai ye to hota hsi hai mery khayal sy to ye har business main hi hots hai pher ye koi bar bar na Hoi is leye humat karein air Sony kambko Kari rakhein
          • #6 Collapse

g ap nay sahi kaha hai dost ,jiasa ka main pehlay b bta chuki hun ka humain perfect trder bnnay ka bohat zaruri cheez haai mahnat orr zaher sii bata hai jab hum manat kerty hain toh humara bohat saa time iss main spend kerain gay tu ham achi trading ki raah py chalsakeingay.
            https://t.me/pump_upp
            • #7 Collapse

G bro ye sai bat h or ye to business ka hisa h k kbi loss hota h to kbi profit mgr ye bndy py depend krta h k wo apni khushi or gham mai kya faisly krta h mery khyal mai agr profit ho to apko mehnat jari rkhni cahhiye or shukr ada krna cahhiye jb k agr loss ho jaye to us glti ko sort out krna chahiye or phr us sy seekhna cahhiye yehi apki earning b h
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky loss ya profit hota hain hum is mai amount be kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga or agar hum acha knowledge hasial kar ky kam kary gy to hamy acha profit mily ga forex kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi boss nahi hain
                • #9 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is ke market mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain forex aik world wide business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

forex aik international business hain yai students or house wife ky liye aik achi job hain agr ham job less hain to ham forex ko join kar ky is main mehant or sabar sy kam kar ky kamyab ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain is main kam karny ky liye hamy kisi office jany ky liye kahi be nahi jana parta
                    • #11 Collapse

G han bilkul forex main kbhi hmaien loss hota hai to kbhi profit is main hmaisha loss ya hmaisha profit nahi milta loss aur profit dono business ka hissa hain is liyay forex main agar loss ho jata hai to himmat nahi harni cahiyay balky mehmat say kam karna cahiyay to hi hm forex main kamyab ho sakty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear main ap ki baat say mutafiq hon,Forex market mai skills develop kerni behot hi zeruri hai. sjill ko develop kerne k liye jitna ho skey utna backtest kerna chahiye. her roz kuch kuch market se related sicktey rehena chahiye. ,mehnat kartay rahein es main kamyabi hai,take care
                        https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                        X