Volume Spread Analysis

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Volume Spread Analysis
    Agar hum lot size aur spread kay bary main analysis bhi seekhain gay to es traha humari trading skill main mazeed nikhaar ata hay humay chahiye keh eskay bary main bhi apny knowledge ko waseeh kar lena chahiye kyun keh knowledge jitna ziada waseeh ho ga utni achi he humari trading hoti hay aur regular base par acha profit hasil kar sakty hay
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Volume Spread Analysis

Volume forex trading main lot size hoti hai ky ham kitni lot size ki trade open ker rehy hain aur due to spread hamain Kitna lot size use kerny per loss hota hai jo hamain pehly recover kerna perta hai ky ham pehly spread ko recover kerty hain phir hamain hasil hony wala profit withdraw kerwany ky qabil hota hai
    • #3 Collapse

Trading kay lye trade laganay sae pahele aap lot size select ker kay iss baat ka analysis kerain kay aap kay pas jitna balance hai woh aap ki lot ko kahan tak support keray ga means kay agar trade loss mein jatti hai tou balance kitnay margin tak survive ker sakta hai ye janana bahut zaroori hai
      • #4 Collapse

Gee han agar hum volume spread lot analysis k baray main b sikhe to humari trading skills main nikhar zaroor aa jata hai hum ko is k baray main zaida se zaida knowledge sikhnay ki koshash karny chayie jitna zaida knowledge ho ga utny achi humari trading hoty jay gi jis par hum ko acha profit mile ga is liay hum ko chayie k zaida se zaida forex sikhnay ki koshash kare ta k hum acha paisa kama sake
        • #5 Collapse

hamy ache lot laga kar forex mai kam karna ho ag pher he hum acha profit kama saky gy forex ak acha business hain hum is mai night mai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ya brokers ka koi qasur nah hota
          • #6 Collapse

ham market ko achy sy analyses kar kam karna chahey hamy hamy spread ko knowledge or experience su use karna chahey hamy apne learning ko best bana kar kam kana chahey yai aik wase business hain hum gar bat kar is main kam karty hain hum aik din main aik account main 24 ganty he kam kar sakty hain yai aik legal business hain
            • #7 Collapse

hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahey hamy spread ko kabe be ignore nahe karna chahey hum is main aik din main aik account main 24 ganty he kam kar sakty hain hamy is main achy or meyare threads banay chahey ta ky hamy acha bonus hasil ho or hum thanks be hasil kar saky thanks un register be hoty hain
              • #8 Collapse

market main volume km rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum suess hon gayy aur hamain market main bi planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur anlasye kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trader ban sakty hain aur hamain is forum main bi trend ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain
                • #9 Collapse

g dear is forum main volume ko mange kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain ansley karni ho gi ta k kam karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum achy say trade kar k hi hum loss sayy bach saky hain aur hamain demo main pracice ka rk hi hum run karein gay
                  • #10 Collapse

hamy analysis ko use kar ky forex mai kam karny ky liye hamy kise be officr maai jany ke need nahi hote hum gar mai bath akr is mai kam kakr sakaty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy lss ho ga hum is mai maahnet kary gy to hamy kamaybe hasoal ho jy ge hum is mai pairs mai or currrny mai kam kar sakty hain is maai hamara koi be boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
                      Agar hum lot size aur spread kay bary main analysis bhi seekhain gay to es traha humari trading skill main mazeed nikhaar ata hay humay chahiye keh eskay bary main bhi apny knowledge ko waseeh kar lena chahiye kyun keh knowledge jitna ziada waseeh ho ga utni achi he humari trading hoti hay aur regular base par acha profit hasil kar sakty hay
                      Hamare pass trading karne ke liye Jo currency pairs aur commodities hai ismein jo spread hota hai Hamen isko bhi dekh kar kam karna chahie bahut Sare currency pairs Aise hote hain jismein spread bahut jyada hota hai jo brokers ki Commission hoti hai aur Hamen vah per karni padati hai Asi currency Diya commodities Mein kam Karen jismein spread kam ho
                      FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                      X