urdu main posting

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #331 Collapse

saaalama bhai jeee app forex mein kaam karna chahtay hain tu appki marzi hai app is mein posting urdu mein karin yaah english mein is se koi farak nahi parta app ko is mein mehnaat karna ho ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #332 Collapse

Yeah brother forum me members ko threads post and post ka reply urdu me karna chahiye, because forum pakistan ka he aur jab ham urdu me thread post create kare ga ya fir urdu me post ka reply kare ge to us se read karnay wale members ko bhi easily samjh aae gi aur woh ap ki threads read karne se benefit take kar sakhta he..
      • #333 Collapse

forex ki trading business mein ye forex ka pakistani forum bohat he ache oppertunity dey raha hai jis mein hum urdu mein is tarah posting kar sakty hain jis tarah mein nay ki hai so follow it.
        • #334 Collapse

ji haan ap ney sahi kaha hia k baaz waqt jab hum trade kary hain toh market hamare against chaala jata hain toh hum hope haar kar k trade lose main band kar dety hain aur phr wo price apni jaga ajati hai isliye humein asa nahi karna chayeh and khabi b umeed nahi harni chayhe..
          • #335 Collapse

Is bat men koi shak naheen kay forex ek online business place hai jahan hum online trading kartay hen aur ye kay Pakistan forex forum hamaray lye bhot he zeyada best hai aur hum is par urdu men bhi posting kar sakte hen
            • #336 Collapse

hume yaha pay he her kam karna hota hai aur cheezon ko samjhna hota hai k hum nay kesay kam ko karna hai aur kam ko dekhna hota hai yaha pay he her cheez k lye hum sub kam ko karna hota hai.
              • #337 Collapse

pak forum me hume chahye ke jitna ho saky is me urdu me posting ki jay q kei s me bhut se log jin english ki samjh nahi hy is me kam krt hen then wo is me app ke ideas pic nai ker sakty hen
                • #338 Collapse

Yes dear is forum me hm urdu me bhi posting kr skaty hain ye aik asa forum ha jis ne hmen kafi achi opportunites di ha or ye aik asa forum ha jis se hm is business ki achi learning b asani se kr skaty hain isi liye ye best forum ha or is forum se hm bgair investment k trading b kr skaty hain
                  • #339 Collapse

humain is main nposts karni hoti hay is main hum posts kar kay trade main kam karty hain jis say humain trade main achi earning hasil ho sakti hay magr huamin hard work karna ho ga
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #340 Collapse

G bhai ap ne bilkul thek kaha hai is forum me posting urdu me hi karni chahiye ta ke jin logo ki english kamzor hai un ko asani se har bat ki samajh aa sake is liye yaha pe urdu me hi posting karni chahiye. Thanks
                      • #341 Collapse

app nay bilkul sai farmaya yeh bilkul urdu main hona chahye takeh aam bnda bhi ice easily samjh sakay aur kuch naya sekh sakay - hamein english mn bht say course mil jatay hain ONLINE lakin un ki hmein bht kam samjh atu hay - ager ham forex kay baray main ic group main e search kar lein to hmein sab kch apni zaban main mil jaye ga
                        • #342 Collapse

g bhai bilkul thek bat hai kah ap ko ya form just urdu posting ka liya bnya gya hai na kah ya english posting ka liya jab ap english mein posting karta hain tab or baqi logo ko bhe sahe maza ni aya ga is form ka .
                          • #343 Collapse

AOA G han dosto forex trading main aisi koi restriction nahi hai k aap is mian sirf english main hi posting krain forex trading main aap urdu main bhi posting kar saktay hain forex trading ko har lehaz say asan tareen banaya gya hai.
                            • #344 Collapse

main bhi aapki baat pay ittefak krata hoon jaub aik cheez ko tayar hamaray faiday k liye kia gaya hay to phir ham q is ko difficult language main use karain yeh sirf hamary sahult k liye urdu main banaya gaya hai is liye hamian is ko urdu main he istamaal krna chaye.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #345 Collapse

Hamain chaye k pak forex forum main ham urdu main posts krain q k ye pakisatn k logo k liye hai or ham main sy kafi log aisay hain jin ko ziada english nahi ati jis ki wja sy bohat sy tradwrs ko hamari posts ki smjh nahi ati jis sy unko koi faida b nahi hota
                                FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                                X