jazbaat say likhi hue baat ko ham forum ki post ka name nai day saktay hain..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jazbaat say likhi hue baat ko ham forum ki post ka name nai day saktay hain..
    dear pak forum forex k baray main learn karnay ki jagha hay aur jo bhi baat yahn pay share ki jaty hay ham us say kuch na kuch forex say related samjh saktay hain aur iska maksad bhi haamry liye yahi hota hay k ham is say kuch hasil kr sakain laikin jo baat ham apni kisi mistake ki wajha say jazbaat say likhtay hain us say kisi members ko koi faida na ho usay ham post ka name naii day saktay haiin.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jazbaat say likhi hue baat ko ham forum ki post ka name nai day saktay hain..

Furnam my hamy sahi piaty kr i chiya is my ham ko jazbati ho k hamy kam kbji hhi nai krna choya is my han kamyab nai ho sgty y jb tak ham is my sahi mhanta nai kr lyty hy mhnta agrbham krty hy to tb hi ham is my akmyab ho sgty hy mhant hanri bhit zeada zarori hoti y
    • #3 Collapse

Re: jazbaat say likhi hue baat ko ham forum ki post ka name nai day saktay hain..

hum iss foruum py kchh bhe kikh daiin apnaai jazbaat ke koi bhhee naat too posts to hotee haii orr us seyy hum kiseyy bhee post kaa naam nhe de sktaii haiin ...post wohee hotee haii jis meiin forex mein k baraii mein knowledgee hotee haii us k alwaa postss krnai ka kooi faidaa nhee hotaa haii jiskeee wajah see dsrOon koo faidaa na hio
      • #4 Collapse

Forum banaya gaya hai forex ka knowledge hasil kernay kay lye aur yeh knowledge hum hasil ker saktay hain jub hum sub members forex related informations yahan share kerain gay ya apna forex ka experiance yahan share kerain gay jis sae hum aik doosray ka knowledge share ker kay hi forex ko seekh saktay hain iss lye apnay jazbaat ho side oer rakh ker iss mein kaam kerain
        • #5 Collapse

G Han bilkul theek kaha Hai ap ne aisa he Hai kabi bi jazbaat men likhi hoe baat ko post ka naam na dyn kyun KY forum ek Learning platform Hai jis par hum forex se related bohat Kuch learn kr sakty hain aur is k ilawa hum apni trading ko kamyab bna kr ache earning hasil kr sakty hain is k sath sath yahan par hum forex se related Har knowledge aur experience ko share kr k dosron ko guide kr sakty hain magar yahan aisi koi bi baat share na kren jo forex se related na ho aur jis se dosron ko koi faida hasil na ho.
          • #6 Collapse

Bihar sharab mein bilkul Hi Sahi kaha hai kya Mein Jazbaat hokar Kam Nahin Karna chahie Agar Hum Jis Baat Ho Kar kaam Karenge to Hamari Galti Aaoge aur Hamare post Kat Jayenge Kyunki Hum Apna Kaam galat kar baithenge isliye Hum is main Bhubaneswar profit, Nahin Sakenge isliye Hamein aaram se Subah Se Kam karna hoga FIR Hamja ke apne galtiyan acche tarike se
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hamy is mai forum mai rozana kam karna chahey is mai kam karny ka hamy bonus earn kar sakty hain hum is mai agar jazbat mai aa kar jald baze mai kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik international or kabe be band na hony wala business hain
              • #8 Collapse

hamy jazzbat ko qabo mai rahk ky forex mai kam karna chahey forex aik real business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakt hain forex aik international business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

Dear friend ager ko bat jazbat say likhi jaye to us ka maksad yeahi hota hay kay us say ya to trader ko fida ho raha hota hay ya phir loss is liye wo bat jazbat kay sath likhi jati hay. aur aisi tamam baton ka taluq forex kay sath hota hay. is liye boht say log apnay experience ki baten jazbati ho ker hi likhtay hain que kay wo forex ko practical ker chukay hota hian.
                  • #10 Collapse

agar hum jazzbate ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik legal busines hain hamy aik time table bana kar forum mai kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik legal business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

kya bhai jaan aap ne bilkul theek kaha hai ki Humne Jazbaat Mein question kabhi bhi nahin Karni chahiye Agar Hum Jab Baat se Karenge to mein se mistake ho jayegi aur Hamara account was ho jayega

اب آن لائن

Working...
                      X