Pair Ka Intekhab Kerna
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pair Ka Intekhab Kerna
    Dear forex trading members mere khayal me jab bhi hum log market me trading kerne ki koshish kare to hum logon ko chahyie k hum jis paires me trading kerna chahte he sub se pehle achi tarah market ko analysis kare k is pair k market kis trend per ja rahi he kahi hamen loss to nahi hoga to is liye humen Pair ka intekhab soch samajh ker kerna hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pair Ka Intekhab Kerna

Nis paire ka spread kam hota hy us or ham ko kam jrna chiya jis r zeada log kam kr rahy ho to us ko hamy kam krna chiya atr ham wasy kam kry yyt o sahi kam nai hoga hamra ar ham esy paire pr kam kry jis my phly ho sy log kam kr rahy hot o us my hamy sahi zeada faida ho jaya hy kio k us my hamy signap zeada mil jaty hy
    • #3 Collapse

hmehsaa joi bhe pairr select krtaii haiin uskee k barraii meiin hum knowledgee hasil kraiin us kpairr k baraii meiin information laiin aurr uske demoo py practisee kraiiinn ta k hum jb us mein kaam kraiin aur achaa kaam kraiin ghltiaa na krain aurr jb trade lgaii vee hO to us pair ke newss py hmesha nazar rkhne chahiyaiii
      • #4 Collapse

Jo hanra trading my sahi kam hota hy who yagi hota hy k ham aoni trading my eurusd pr ham kam kiankry us my ham bhot zeada acaha kam kr sgtty hy us my ham bhit zeada log mik jaty hy dykhny ko jo is my kam krty hy oyr us my sahi mhnat krty hy log is my mhant k stah sahai kam krty hy trading my
        • #5 Collapse

dear forex markeet main learning k douraan ap is baat ka bhi khaas khyal rakhain k apko jin pairs main kaam krna hay unhain he start say lay kr earning start honay tak unhi pay he kaam krna chaye agar ham har haftay trading k liye pairs ko change krtay rahaingay to ham kisi achay faislay say kaam ko anjaam nai day sakaingay is liye pairs ka select krna hamaray liye bahut zaida zaruri hay.
          • #6 Collapse

Pair selection depend kerti hey trader ki choice aor uski capital amount per. Balance ager ziada ho to phir trading high volatile pair per bhi ki ja sekti hey jaisy Gold,silver,cl etc. Aor ager balance aor experience kem hey to phir safe haven yani major currencies hi behter option hey trading key liey.
            • #7 Collapse

G belkul Bhai app sahe keh rahai Hain agar hm har pair pe sahe analysis krkai trade karai to hamai pta chal jayega ke hmarai lye konsa pair sahe hai aur knsa pair nhe sahe oss hissab say hm apna money management aur stop loss aur tp level be achai tarah say laga saktay hai agar hm analyse krkai trade karaingay to hm profit Kama sakaingay
              • #8 Collapse

pair ka intikhaab he tou asal kaam hay , agar ap ko pair selection aa gai tou aap forex trading mn kabhi bhi maar nahin khaa sakty ,ic kay liye kaafi soch bechaar karna parta hay or kafi experience kay baad aap ko ic mn maharat haasil hoti hy , yeh bohot he mjushkil kaam hay har koi ic mn maahir nahin ho sakta , ic liye jo ic mn mehnat karta hay woh kaamyab hota hay or jo choon keh chanaan keh karty hen un ko aap kya keh sakty hen.
                • #9 Collapse

Vedant coaching Karte Hain Uske Aage Summit iske liye acche wala bonus Mil Jata Hai Aur is bonus Ki Hai share market Mein accept kar ke investment kar sakte hain aur aur jab Hamare yahan se profit ho jata hai to usse Hum isliye type ki Bakra Le sakte hain without any type of the laws Nahin Aisi Baat Nahin Hai Forex Mein just profit Nahin hota hai ya nahi natak 90% yaha par nuksan hai Hota Hai
                  • #10 Collapse

G han brother ap nay thek kaha hay, ham jab market main trading karnay lagain to us pair ko chose karna chaheay jis baray main hamain experience ho aur us par trade open karnay say loss ka risk hamain kam ho, so aisay pair ko chose karnay k bad hamain us k chart ko achi tarah analyse karna chaheay aur us k bad trend k mutabik trade open kar leni chaheay.
                    • #11 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex mai hamy aik pair ko select kar ky is ke movement ko samj kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kamyabe hasial kar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala real business hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik bohat bara business hain hamy is mai achy pairs mai kam karna chahey hamy aik pair ko choose kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex kabe be katem na hony wala busienss hain hum is mai part time be trading kar sakty hain or hum is mai full time be trading kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X