foum ki nazar main respected wahi hay jo ziada knowledge share karay..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

foum ki nazar main respected wahi hay jo ziada knowledge share karay..
    dear pak forum main har koi member mehnat krta hay bonus hasil krnay k liye aur usk badlay main har members ko acha bonus bhi milta hay laikin baat hay k forum ko konsay member ki respect hoty konsa member forum main zaida acha kaam krta hay jo member forum main sab say ziada knowledge for forex share krta hay usay forum bhi ziada respect ki nazar say daikhta hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: foum ki nazar main respected wahi hay jo ziada knowledge share karay..

g han bro ap ki bat thk hy waisy to subh forum members forum per apny aony experience and knowledge ki bina per posting kerty hn lkn jo members ashy aur meary threads lagaty hn wo forum se bonus bh asha hasil kerty hn aur forum per in ki reputation bh ashy ban jaty hy
    Signature removed by moderator
    • #3 Collapse

g bilkul sahi kaha hai forum pay her koi mehnat kar k sirf earning pay laga hua hai aur wo achi earning b kar rahy hoty haian liken is kk matlb ye nahi hai k wo sub forum ki nazar main respected hun bal k forum ki nazar main wohi respected haian jo acha knowledge forum pay share karty haian aur dusrun ki help karty haian informative posts create karty haain.
      TOM AND JERRY Trading Journal :1f339:
      Please visit my trading journal from here
      • #4 Collapse

Hi g bel kul forex ki nazar main respected wohi hein jo is main knowledge share krty hei. US leye hany b chahiye k hm is forex main apna knowledge share karen auemr respected banaein hamy chahiye k hm jb forex main thread create karein to us waqt asa thread create karen jis sy kisi ko faida ho mean k ap thread main information share karen ye best rahy ga is tarha sy ap ko thanks b mil sakty hein
        • #5 Collapse

sb se achaa memberr wo hee haii joo iss foruum py achee postss aurr krtai haiin aurr achaii threads krtai hain innformation pheltaaii haiinn ta k dsroon ka faidaa hO ...wo hee respected member haii iss forum k hmaiim unke respect krnee chahiyaii chahiyaii wo bhtt he acha kaamm kr rhai haiinn
          • #6 Collapse

G han dear ap ny thk bola hai forum par jitni members posting karty hai sub ko chiyee ky apna knowladge share krenn jo senior members hai jin ky pass axhei stratgery hai zaida tar trad profit main jati hai ounh members ko chiyer ky wo apni kamyab stratgery forum par share krenn ta ky jonier members ko bi knowladge hasl huo..
            • #7 Collapse

Hi g bel kul kul Forex ki bazar main kamyab wohi hai Jo Forex main apna knowledge share krta hai aur us main kamysbi haseel krta hai hamy Chahiye k hm us Forex main knowledge ko haserl karein ye bohat hi zaroori hai knowledge ho gavto hi. Agy Kisi ko knowledge dy sakein gy aur informative posting Jr saky gy informative thread create Jr saky gy is leye hamy Chahiye k hm is main kamyabi haseel karein aur Achi earning karein
              • #8 Collapse

ji jo mwmbers jitni zyada knowledge share karty hain threads ki suray mein aur logon ki help karty hain. woh forum.ka maqsad pura karty hain. forum ka ek bhut bara maqsad yeh hai ky ap logon ko forex ki malumat farahm karyn.Jo member zyada information share kary wo acha bonus hasil karnh me kamyab ho skta hai.
                • #9 Collapse

G Han bilkul theek kaha Hai ap ne aisa he Hai forex ek bohat acha business Hai jo apny join krny walun ko ache earning k sath sath ache learning ka moqa bi dyta Hai forex forum ka main maqsad Un logon ko guide krna Hai Jin k pas ya to forex ka ziada knowledge ni Hai ya phir trading krny men unhen problem face krni part Hai is liye forum par aise logon ko bohat respect di jati Hai jo apna knowledge aur experience share krty hain ta k dosre bi kamyab trader bn kr ache earning kr saken.
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hamy is main best knowledge hasil kar ky is main kam karna chahey pher hi ham is main kamyab ho sakty hain yai aik international or kabe be kathem na hony wala business hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik real business hain
                    • #11 Collapse

forum hamara dost hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy acha knolwedge hasial kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha bonus earn kar saky gy forex aik unique business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

agar hum forex mai kam karny ka knowledge hasial karna chatey hain to hamy aik time table bana kar forum mai kam karna chahey pher he hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik real business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik unique business hain

اب آن لائن

Working...
                        X