Leverage utna he rakhna chahey jitna capital ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Leverage utna he rakhna chahey jitna capital ho
    Dear forum members boht se trader esy bhe hai jo apne capital se ziyadeh ka leverage rakh kr trading krte hain or bina soche samjhe big lot size rakh kr trading krte hain wo samjhte hain ek he trade se wo acha profit earn kr le gyen laken essa mumkin nhe hai jo ziyadeh ki lalach main trading krta hai wo hamesha loss he krta hai ap forex per kamiyabi sirf ek he shart per hasil kr paye gyen jitna ap ke pass capital hai leverage bhe utna he set kr ke trading krne chahye or money management ka khas khayal rakhna chahey jor jald bazi kabhe bhe nhe krne jub bhe trading kren relax ho kr kren market ke trend ko samjhen indicators ka sahe se use kren or market direction ko bhe dekhen analyse kren then ap acha profit earn kr paye gyen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Leverage utna he rakhna chahey jitna capital ho

dear bro ap ki post ashy hy pehly bat to ye hy ke bonus account per insta broker liverage 1.50 ki fix daita hy lkn ager ap koi aur broker use ker rahy hn to phir ap ko liverage apny deposit ke hisab se ralhna ho ge
    Signature removed by moderator
    • #3 Collapse

Buht hi achi baat kahi he brother aap ne jo log ziada ka lalach zehn me rakh ker trading kerte he unka utna hi ziada loss bhi ho sakta he is liye aap ko aise trading kerni chahiye jis se aap loss se bach k rahe kio k yeha buht sare traders aise bhi hote he jo loss ko bilkul bardasht nahi ker sakte is liye soch samajh ker market ka trend dekh ker hi trading kerni chahiye.
      • #4 Collapse

Bhot zeada hamri kwverige sy hamara jab loss ho raha hota hy to wgo auto ckise nai hotinhy jb tal full account khali na ho iur agr haari levrige kam ho to ohr amari trade kgid hi sahi ckose ho jati hy jis ki waj sy ham ko kam loss ko civer krna paerhta hy our sahi kam hota hy hanra phr
        • #5 Collapse

G Bhai app belkul sahe keh rahai Hain jitna leverage hm zyada select karaingay utna he bara lots size aur zyada trade laga sakingay Jo hamarai lye behtar nhe hai jitna leverage km hoga utni he hm trades km laga sakaingay aur lots size km rak sakaingay Jo aik tarah say lalach control karnai ka behtareen zarya hai aur iss hisab say hm har trade soch samaj ke lagayengai.
          • #6 Collapse

housewifes ke liye Bhi Ek acche wala Vishwas Hai Hum log ghar par baith kar Jo female hai woh ghar mein baith kar kaam kar sakti hai market mein hoon Aaj bhi kar sakti hai market Mein investment bhi kar sakti hai market Mein investment karne ke liye box posting kar sakti hai jitni Jyada blog posting Karti Hai Uske gas Hum logo ko bonus Piche wala Milta Hai Aur
            • #7 Collapse

G han brother ap thek kah rahay hain, har trader ko apnay capital k mutabik hi leverage rakhni chaheay q kah agar us ka capital kam hoga aur leverage zayada hoga to woh 0.01 lot size ki bi trade lagaay ga to trade k loss main jatay hi zayada leverage honay ki waja say us ka account wash ho jaay ga.
              • #8 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy zada amount invest kar ky zada leverage rahkne chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum is business ko apna professional career be bana sakty hain
                • #9 Collapse

hamy high amount invest kar ky hih risk lena chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik real or kabe be band na hony wala business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik shamil hain forex pakistan mai legal business ban cuka hain
                  • #10 Collapse

forex aik online or world wide business hain ham is main trading karty hain or ham is main amount be invest karty hain or acha bonus haisl kar ky market main rum kar sakty hain ham is main apni marzi sy prt time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain or acha bonus haisl kar sakty hain yai aik real business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy ache leverage laga kar kam karna chahey forex ak legal business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik international business hain hamy is mai mahnet karne hote hain leverge ke forex mai bohat ahmeyat hain hamy kabe be isy ignore nahi karna chahey

اب آن لائن

Working...
                      X