forex aik mazdory hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex aik mazdory hai
    bhaio kya forex aik mazdory hai jo ham ko apn pagar deta hai as se mazory nahi karna chahiy hai as forex main hi kam karna chahiy hai koi bat sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex aik mazdory hai

Dear friend forex ko mazdore nai ha ya apna haat ki kamai ha ya karobaar ha hum jitne iss main manaat krne ga utna acha profit hasil Kate ga ya mazdorei nai ha ya apni soch orr samaj wala kamm ha
    • #3 Collapse

Boss jab ham forex mien kaam kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien aur agar ham ko as mien kama kerna h tu ye kio mazdori nahi h bel k ye aik job h as mien ham kesi b waqt kaam ker sakte hien aur as mien haam kaam ker kamyab b ho sakte hien as lyee ye bhoot hi acha h aur hamare lye b acha h.
      • #4 Collapse

Hi g bel kul sahi Forex aik mazdori hsi is main ap jitni mehnat Karo gy ap ko us Ka itna hi phaal mil jae ga is leye hamy Chahiye k hm zaida sy zaida mehnat karein aur agy barhein aur kamysbi haseel karein mazdori main to mehnat krni hi Patti hai per Forex main hm mazdori Jr k Achi earning Mr sakty hein aur kamyab ho sakty hein
        • #5 Collapse

bahi hum isko mazdhorri ka name nahi day sakty dakhyein ap kay knowledge mein izafa karta chaluo ye 1 job hai hum is mein jitna kam karein gaein utna he banfit ho gaw or hum gr baith kr ye kam kr rahyea hotyea hein tuw phir mazzdhorri kaisy howi mery bahi ? islyea humein zudya say zudya dil laga kr or mehnat say kam karna chyea takay hum sub is say asha khasa prift hasil kr sakyein
          • #6 Collapse

Bhai jan forex mein har koi mador hain aur forex kisi ka haqq nahi rakhat ahian aur humko forex mein ihtiyt se kam karna chahye aur forex mein humko ihtioyt se kam karan achahye aur forex mein jo dil laga kar kam karta hain wo is mein success zroor hasil kar skata hain
            • #7 Collapse

DEAR FREIND ap ne sahi hi kaha hai kee forex aik mazdory hai jis ka ham ko bonus milta hai aor ham ko as main ache mazdory kare gee tu hi ham ko aaik acha bonus mile gaa aor ham as main kamyab ho kar TRADING kar ssake gee as liy ham ko chahiy hai kee ham as main ache se kam kare tu hi ham as main kamyab hai n
              • #8 Collapse

Sir mien ap say agree kerta hoon k forex aik mazdori hai agar hu as mien aa ker kam kerty hien or as mien jab hum hard work kerty hien or trade ko open kerny say pahly analysis na kerty hien tu hum as mien aik expert an ker kam ker sakty hien as lye haamin as mien aa ker kam kerna hota hai or hamain as mien aa ker apny lye aik acha future hasil kerna hota hai.
                • #9 Collapse

hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai amount invest kar ky be acha profit gain kar sakty hain hum is mai live trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasal kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                  • #10 Collapse

forex ak buisness ha jo ham online asani se kr skty hain or is se earning kr skty hain agr ham is main mehnat krain to ham ak job holder person se ziada earn kr skty hain ,hamain is kam ko promote krna chye taky hamary aas paas jo needy persons hain wo bhi is se fida utha skain,akdusry ki help krni chaye ,
                    • #11 Collapse

mazdore karny sy bahter hain ky hum forex ko join kar ly hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota forex pury pakistan mai legal business ban cuka hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum bhai jaan aap ne bahut hi accha Sawal kiya hai aur main aapse hundred percent agryahun ke Pakistan Forex forum Ek Taraf Se majduri Hai Kyunki Hum is main mehnat Karke majduri Samajh Kar Ke Bhi domicil Karte Hain aur trading Karke profit karte hain isliye Ki Ek Taraf se ek mazduri Hai
                        Visit My Profile
                        • #13 Collapse

skty hain or is se earning kr skty hain agr ham is main mehnat krain to ham ak job holder person se ziada earn kr skty hain ,hamain is kam ko promote krna chye taky hamary aas paas jo needy persons hum is mai amount invest kar ky be acha profit gain kar sakty hain hum is mai live trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                          Click On Name And Visit My Journal
                          Naseer953 Trading Journal
                          • #14 Collapse

Jiho sharab mein bilkul Hi Sahi kaha hai Pakistani Fox business Ek Majburi Hai Kyunki Agar Ramesh main kaam kar rahe hain Kyunki Hame isme majdur hai isliye Ja Hamare liye ek majduri kaam hai Kyunki Hum Aise Hi Samjho ki Hum Ek Bihari kaam karte hain isliye main chahi Kaha Mein ismein acche tarike se kam Kare Taki Hum majduri Ka Sila Utha sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hanji bhai ap kitni achee baat ki hai forex aik kaam hai or hamen isko aik kam samjh kar hi karna chea kyun kay yei aik bohat profitable busienss hai koi bhi aisa kam nahi hai jo kay ghaer bethty mehnat karny say income daiti ho is lea hamen forex ko apna profession bana laina chaea yee aik bohat hi acha business ha is main kaam karny kay lea investment bhi posting kar kay mil sakti hai is lea isko samjh kar karen or earning karen

اب آن لائن

Working...
                              X