markeet ko samjhna he forex main sab say aeham kaam hay..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

markeet ko samjhna he forex main sab say aeham kaam hay..
    dear agar ham yeh chahtay hain k hamo hamry hisaab say achi say achi earning milti rahay hamko kisi kisam ka pay krnay ki zarurat nai hay hamaray liye sab say aeham baat hay k hamari samjh main markeet kis tarha aati hay ham kaisay markeet ko samjh saktay hain yahi kaam sab say mushkil hay aur yahi kaam sab say important hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: markeet ko samjhna he forex main sab say aeham kaam hay..

G han Forex business me sab se important market ko samjna hi hota hay trading business without market understanding key kabi be traders key ley easy nahi ban sakta hay, agar market ko understand kia jaye to es business me trades ki opening aur profit ki earning bahot hi asaan ho jata hay.
    • #3 Collapse

dear forum members forex trading business ka main point hi forex market ko samjhna hy aur jo forex market ko samjh gia wo kamyab ho gia ab forex market ko samkhny ke liy ap ko bahut ziada practice chay experience and knowledge derkar hota hu market ki movement ko samjhnu ke liu aur aisa kafi time mangta hy
      Signature removed by moderator
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pervez پيغام ديکھيے
        dear agar ham yeh chahtay hain k hamo hamry hisaab say achi say achi earning milti rahay hamko kisi kisam ka pay krnay ki zarurat nai hay hamaray liye sab say aeham baat hay k hamari samjh main markeet kis tarha aati hay ham kaisay markeet ko samjh saktay hain yahi kaam sab say mushkil hay aur yahi kaam sab say important hay.
        Acchi trading karne ke liye sabse Jyada important hai ki hum market ke analysis achi Tarah Se Karen Agar Hamein market ke achhe se samajh aa jaye Tu Forex trading se profit banana Aasan ho jata hai
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

g haan snn se aheem.kaam is bussiness mein yeh he haii k hum.matkett ko saher see smjain q k sb se phlaa kaam he yeh hootaa haii agaar sahee syy market ko smjhaiin gyy nhee to kbii bhee sahee trade nhee lgaa skaiin gyyy ...market ko prhnaa thOra mushkil hota hai paar har kaam practise se ho jata haii
          • #6 Collapse

G bhai ap ki bat thk ha aik trader ki sb se berhi kamyab yehi hoti ha k wo market ko achi trha samjh le jb wo market ko achi trha samjh laita ha tu us ko market se profit laina koi mushkil ni hota es liye traders ko chaye k phly wo market ko achi trha samjh laen us k bad trading krean
            • #7 Collapse

Ji bilkul yehi baat hy forex trading main sab se aham baat hi yehi hy k app market ko samjhain jab app market ko samajh lain gay to hi app asal main kamyaab ho sakain gay is lie bht zaroori hy k app achi learning ker k market ko samajh lain takay app ko her cheez ki samajh a sakay is lie market ko samajhna bht zaroori hy
              • #8 Collapse

Trading my marekt ko smjhna hi sb kuch hota hy jo bhi bnda is my aky is kam sy marekt ko smjhta hy is ko dil lga k is ko apnanata hy to pgr tb hi is my kamyab hota y trading my bhot zeada kanyabi hoti hy tra d in g k kam my huot zaroeie hybham is ko pasand kr k is my kam kry
                • #9 Collapse

yes dear app ki bat thek hai market ko samjhna bohut he zrori hota hai jab tak ap markeet ko smajh kar kam nahi karty hain tu ap ko hamesha loss ka samna he karna pary ga iss leeay ap ko blindly triky say iss markeet main kam nahi karna chaheay apko achi tara say learning ka rk phir he iss main kam karna chaheay phir he ap ko achi earning mil sakti hai.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pervez پيغام ديکھيے
                    Dear forex py kam krny k ly zarori hy k ap market ka knowledge rakhen... Agr ap k pas market ka knowledge hu ga ap ko trade k bary kafi knowledge ly skty hu.. Mere hasb se to yah bhter k jo b forex py kam krta hy os k pas market ka knowledge hona chahy k market ab kia kr rhi hy.. Or ab market profit m ay g k loss m.. Hu skta kxh friends mere sath agree na hu..

• #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ragho bhai پيغام ديکھيے
                      yes dear app ki bat thek hai market ko samjhna bohut he zrori hota hai jab tak ap markeet ko smajh kar kam nahi karty hain tu ap ko hamesha loss ka samna he karna pary ga iss leeay ap ko blindly triky say iss markeet main kam nahi karna chaheay apko achi tara say learning ka rk phir he iss main kam karna chaheay phir he ap ko achi earning mil sakti hai.
                      G dear ap thek kah rhy hein.. M ap ki bat se 100% agree hu k zda profit lana hy to ap ko zda se zda market ka knowledge lana chahy phr ap bht zda profit earn kr skty hein.. As agr koi new trader forex py kam k ly ata hy to osy chahy pahly market k hawaly se sekh ly phr trade start kry.. Jo os k ly bhter hy

• #12 Collapse

forex mai kam krna zyada mushkil nhi hai iss mai agr trader market ko achy sy understand krty hovy business kry to profit mai rhta hai. forex mai market ko smjhna boht zyada eham hota hai. market ki conditions py gahri nazar rkhni chahy. r market k halat k mutabit investment krni chahye.
                        • #13 Collapse

Forex mein aap jitna achy tareeqy se market ko smajhty hain us qadar hi ap kamyab ho skty hain. aap ko achi se achi analyzing seekhni chahye aur analyzing ky bagher market me achi trading nahin ki j skti. ap ko chahye k market ko bejtr se bwhtr smjhny koshish karhn experience hasil kryn tab hi kamyab hua ja skta hy.
                          • #14 Collapse

forex main best earning atb he mumkin hai jab hum market ko samj laain gay kyu jab hum market ko smaj laain gay to hume market k upward aur downward k pata chal jaaye ga jis se hum aram se apni trade k andaza laga sakty haian k kis time humari trade profitable hai aur hum phr successful tarde kar k bahoot achi earning kar sakty haain aram se aur account ko b secure rakh sakty haain.
                            TOM AND JERRY Trading Journal :1f339:
                            Please visit my trading journal from here
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G Han dear bilkul theek kaha Hai ap ne aisa he Hai forex trading men main kaam he markeet ko samajhna Hai kyun KY jab tak hum markeet ki movement ko ni samjhen ge tab tak hum apni trading ko. Kamyab ni bna saken ge aur na he koi aisi strategy create kr saken ge jo humen kamyabi ki traf le ja kr ache earning hasil krny k kabil bna sake is liye koshish kren k pehle khud ko markeet ka acha analyzer bnaen tabi ap kuch krny k kabil. Ho sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                              X