Him ik din ma kitna thread da sakthy ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Him ik din ma kitna thread da sakthy ha
    Dear friends Mara kihal ma him din main 4 threads da sakthy ha laikn moja sahi nai malum ka kitna thread da sakthy ha plz app mare help kra is tra app sa kuch saknhy ko mila ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Him ik din ma kitna thread da sakthy ha

Dear brother forum aik aisa plate form hai jiss say app buhut kuch seek saktay hai app iss may daily post Kar saktay Hain lekin oss ke aik limit hai Jo ke app din may 50 post kr saktay Hain jis Mai 4 thread aur 46 comments post create KR saktay Hain
    • #3 Collapse

Bhai jan ap is mein aik din mein 3 ya 4 threads kar skate hain apko isse zada threads nahi karne chhae aur apko forex men ihtiyt se kam karna chahye aur apko forex mein zada mehnat karbni chaye ur is mein ache threads karne chahye isse zada threads nahi karne chahye
      • #4 Collapse

Pakistan Forex Forum pe ek din mn 46 posts aur 4 threads ki ja skti hn. Es sy zayada posting forum k rules k against ho gi aur es pe user ko block bi kia ja skta h. Lakin 2,4 posts above ho jain to zayada serious issue bi ni h. Lakin esko routine ni bnana chahiey.
        Just view ???, Like kon kry ga???
        • #5 Collapse

Dear brother hum log 24 hours me 4 threads or 46 posts ker sakte he Pakistan Forex Forum k rules k mutabiq is se ziada nahi ker sakte aap agar ye 50 ka target daily achieve kar sakte he to aap ek acha bonus earn ker sakte he or ache se trading ker sakte he.
          • #6 Collapse

Hi g aik din hm 4 thread dy sakty hein us sy zaida ki ijazst Nahi hai 4 sy zaida thread hm Nahi du sakty hamy Chahiye k hm 4 hibtbread Roz k Salem rules ko follow karein rules ko follow krna bohat hi zaroori hai us leye koshish Karen k rules ko follow karein rules ko follow krna k hi hm koi b business Jr sakty hein ager rules ko follow Nahi karein gy to hamy business sy Nikal details jae ga
            • #7 Collapse

Hi g hm aik din main 4 thread or sakty Hein thread it I ho krvsaktu hein in ki hi ijazat Hai company ki taraf sy is let AP dekh k thread lagain k ap ki 4 sy zaida thread na ho hany chahiye k hm informative thread create Karen just Sy kisi ko faida ho is leyebkoshish Karen hm rules ko follow Karen aur sahi tarha sy apna kam Karen
              • #8 Collapse

Hi bel k aik din main hm 4 post kr sakty hein is ki hany company ki taraf sy permission hai is sy zaida ki nahi hai thread jb b karein to knowledge wali krni chahiye jis sy kisi ko faida ho is tarha hi thread create jrny sy thanks b zaida milty hein thread zaida hony ki waja sy hamy bonus acha mil jata hai acha bo.us bohat hi zaroori hai tb hi hm aik achi trade laga sakty hein aur achi earning kr sakty hein
                • #9 Collapse

hum forex mai live or sada urdu mai thread karty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik international business hain hum is mai pairs or currency py trading karty hain forex aik world wide business hain hum is business ko apna life time career be bana sakty hain yai all world mai bhat taze sy famous ho raha hain
                  • #10 Collapse

Asalamu alaqum dear members of forex Ap n bhoot achi bt ki h k forex m hm aik din m karny thread post kr sktay h ap bhoot swal kia h or jhan k copmny ki limit
                    H tu wo h all din 4 thread h ya forex walo ki aik din ki limit h or thread m quality or knowledge zoror share ta k baki logo ko bi is thread ka fiada ho is ly wo bi is se fiada lay skay
                    • #11 Collapse

forex mai kam karny ke aik limit hain hum aik din mai 4 thread kar sakty hain or acha bonus earn kar sakty hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex aik legal business hain
                      • #12 Collapse

aik din mai hum 4 thread kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hammy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                        • #13 Collapse

dear member apne bhut hi acha informative sawal kia hy hm ek dn main 4 threads kr skty hyn r hmen chaye keh hm apni threads achi quality ki kren is se hmen sb members thanks den gy r hmen bonus acha mile ga islie hmen apni daily ki threads lazmi krni hn g agr hm acha bonus lena chahty hyn to
                          • #14 Collapse

ji bhi jan in 24 hours we are allowed to post only 4 thraeds or 50 posts kar sakte hain.agar aap ki thread post ki quality achi hogi aap ko utna acha bonus milay ga jis se aap acha profit gain kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jesy kay ap sub janty han k ager koi b insan forex ko join kerna cahta ha to ager us kay apass investment kenay kay liay capital ni ha to wo forex kay forex main ja ker posting kerta ha jes say usy month kay end per ja ker forum ki taraf say bonus melta ha or ap us bonus say apny live account per ja ker trading ker kay profit kama sakty han is liay post ki quality achai say achi hona cahiy ta kay ap ko aik acha bnous mel sakay asy hi ap forex main thread b start ker sakty han jo kay humesah forex kay hi related hona cahiy fazool thread ker kay apna b time waist na kery or dosro ka b time waist mat kery ap daily kay 4 thread ker sakty han or asy hi ap daily ki 50 post yani 50 thread ka reply b ker sakty han is say zaida allow ni ha .

اب آن لائن

Working...
                              X