Forex-maen-patients-hoina-zarori-hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex-maen-patients-hoina-zarori-hay
    Dear friend forex main patients hona zarori hay kun ky ager aap main patients ni hay to aap zaroor koi na koi ghalti kerty hain jis ki waja say loss itna zeada ho jata hay account bhi wash ho jata hay ya ham pher bary loss say bachny ki khater choty choty loss ker layty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex-maen-patients-hoina-zarori-hay

G han brother forex trading main patience ka hona bahut zaruri hay, koi bi trader us wakt tak kamyab nai ho sakta jab tak woh apni trading main patience show nai karta aur jetnay bi senior traders hain woh patience ki waja say kamyab hway aur trading say acha profit earn kar rahay hain.
    • #3 Collapse

BiLkul sahii Kahaa Hai Aap Ne FoReX main kaamyaab HoNay k liYe Patience HoNa BhoT zarooRi Hai Q k jiTna Zyaada sabar KiYa jaaey Fa FoReC Mwin uTna Hii acha hai Or ProFiT k ChanCes Bhi utNay Hii inCreaSe Ho Jaatay hain isLiye huMeN ChaahiYe K Afar Koi Bhi Trade Lagaaen to Us Main Bhi LoTt SiZe ko AccoUnt k HiSaab se Kam se Kam RakheN Or KoShiSh KareN k GreedinEss Ka ShiKaar Na hoon WarNa foRan Hii AccoUnt wash Ho Sakta Hai.
      • #4 Collapse

Forex Mai sabar aik aise cheez hai Jo appko buhut zyada profit be krwa sakte hai aur ye appko buhut zyada loss be krwati hai agar hm market Mai trade laganai ke jaldi na karay balkai market ko ache tarah analysis KR Kai oss waqt to intizar keya karay jb to market hamai aik acha moqa nhe daita trade laganai ka to hm yaqenan aik constant profit Kama saktay Hain.
        • #5 Collapse

Forex trading business mein hum us waqt tak kaamyaab nhi ho saktay jab tak hum sabar se trading nhi karain gay kiok agr hum sabar se trading karain gay tu hi market ko samjh saktay han aur market ka acha analysis kar saktay han js se profit earn kar saktay han aur agr sabar se trading nhi karain gay tu hum kaamyaab nhi ho saktay aur loss hi hota hy
          • #6 Collapse

Patients hona zaroori hey kyu k jaldbaazi mein hum loss
            Bhe krwa dete hein aur ziada bari mistake ho jiye toh account wash be ho jata hey so patient zaroori hey
            • #7 Collapse

forex mai hamy patients ko use kar ky kam karna chahey forex aik bohat bara business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik world wide or kabe be band na hony wala real business hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex aik real business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy patience ko use kar ky kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamy loss ho jy ga forex aik international business hain
                • #9 Collapse

forex mai hamy patience ko mady nazer rahk ky kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum is mai aagr tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
                  • #10 Collapse

hamy patience ko mady nazer rahk ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hum bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex mai hamy patiecne py gur karna ho ga pher he hum kamyabe hasial kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                      X