Beginners Ki Madad Zaroor Karni chaahiYe.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Beginners Ki Madad Zaroor Karni chaahiYe.
    Tamaam SenioRs Ko ChaahiYe k JiTnay Bhi Beginners Ya neW MeMbErs FoRuM JoIn Kartay Hain To unko Achi Or inFoRmatiVe KnoWLedge Faraaham KareN taakay Unko Trading K Baaray Main KuCh Na KuCh Jaan'nay Ka mauka miLay oR isKe iLaawa Tamaam seNiOrs Ko Chaahiye k BeGiNnerS Jo Bhi Sawaal Karen UnKa sahi Or Detailed Jawab DeN taakay Thread karnay walay ko bhi Faaida ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Beginners Ki Madad Zaroor Karni chaahiYe.

G Bhai app belkul sahe keh rahai Hain iss forum ka maqsad he yahe hai ke log kuch seekay aur uss cheez ko utilize KR Kai trading karai lehaza jitnay be new embers atay hai wo for pe logo say sawalat pochai senior ko chay ke wo unkai sawalo ka jawab dai aur aisay thread create karay Jin say unko fayda ho
    • #3 Collapse

beginners ke help karny say aur inko forex kay baray mai teach karny say experienced traders ko khud b kafi faida hota ha aur iss kay sath sath new traders ke trading qualities b imporve ho rahi hoti hai. iss liye begineers ke help zaroor karin aur jis had tak mumkin ho inko forex kay baray mai guide karna chaiye.
      • #4 Collapse

ap nay bilkul sahi suggestion di hai k jo bhe es field main senior ban jay oose chahye k wo new traders jo market main fresh start lay rahay hain un ki trading skill ko build karnay main un ki puri help ki jay kion k es field main kisi k sath knowledge share karnay say ap py koi asar nahe parta hai ,es liye dil khol k knowledge share karna chahye,dear fellow agar ham kisi ki help karein gay tu mumkin hai kal wo hamari help kar daay
        https://t.me/pump_upp
        • #5 Collapse

Agar koi new member forex mein aata hain to iski help karni chahye aur apko forex mein dperu ki madad karni chahye aur apko forex mein ihtiyt se kam karna chahye aur forex mein ap zada earn kar skate hain aur humko ihtit se kam karna chaye
          • #6 Collapse

G han brother ap nay bahut achi bat ki hay, hamain beginners ki madad zarur karni chaheay q kah un k pas forex k baray main koi bi koi information nai hoti aur es waja say agar woh khud say trading kartay hain to un ko loss ho sakta hay esleay hamain un ki help zarur karni chaheay ta kah woh achi earning kar sakain.
            • #7 Collapse

Ji bilkul jo bhi traders forex ko new join kertay hain un k pass knowledge or learning kam hoti hy is lie sab seniours ko new join kerne walon ki help zaroor kerni chahiye or her mumkin had tak her pahloo per help kerni chahiye takayun ko her tarhan se rahnumai mil sakay or un ko loss kam se kam ho or profit ziada ho
              • #8 Collapse

Bura nahie ha agar ham beginners ki help kartey haen hamay sab ki help karni chaye forex mey au beginners ki help kerni chhaye so acha ha jo log beginners onko chaye wo samjhen kaam ko aor dusron ki help karen gay onko acha faeda hoga ky kaam samjah jayen gay.
                • #9 Collapse

g han bahi zoror humein begniers ke help zoror karni chyea jis say hamri apni be laerning ho jati hai or usko be samj aw jati hai is say hum sub ka fidha hai sub ko 1 sath lay kay chalna chyea koi is field mein new aya hai tuw us ke barpor madad karni chyea takay wo be dil laga kr is forex mein kam kary or profit hasil kary
                  • #10 Collapse

Jo bhi forex mein beginners hon to un ko behtr se behtr guide karna chahye. humain chahye ky jo batyn hum achi trha se sewkh chuky hain wo unhain sewkhny mein madad krhn is trha un ko bhi faida mily ga or hmarh concepts bhi clear hoty chly jayen gy.Jjniors ko hosla dena zaruri hota hai.
                    • #11 Collapse

new Aane Wale members ko chahiye kya hua Apne seniour se AC lene ke bad card Lene Lene lene ke bad Tere yahan par kaam Karen agar aap Yahan Par regular working generate karna chahte hain to satisfaction ka aap ke pass Hona bahut jyada last Bhi Hai Jab tak aap ki entry aapki investment acchi Nahi Lagti to aapko Yahan Par kuch bhi nahi milega kam karne ke liye
                      • #12 Collapse

agar hum forex mai kam karny ky expert hain to hamy beginners ke madad karne chahey forex aik real business hain yai kabe be band na hony wala business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik involve hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Saadi0708 پيغام ديکھيے
                          Tamaam SenioRs Ko ChaahiYe k JiTnay Bhi Beginners Ya neW MeMbErs FoRuM JoIn Kartay Hain To unko Achi Or inFoRmatiVe KnoWLedge Faraaham KareN taakay Unko Trading K Baaray Main KuCh Na KuCh Jaan'nay Ka mauka miLay oR isKe iLaawa Tamaam seNiOrs Ko Chaahiye k BeGiNnerS Jo Bhi Sawaal Karen UnKa sahi Or Detailed Jawab DeN taakay Thread karnay walay ko bhi Faaida ho.
                          Assalamualaikum Aam Forex Ki guftgu Mein Hum Apne knowledge ko share Karte Hain Jiska sarir se ek nute Adil ko bahut fayda hota hai isliye hamein chahiye ke hamm sirf Forex related aur trading business related hai baat ko share Karen
                          • #14 Collapse

agar hum forex mai kam karny ky expert hain to hamy beginners ke madad zaror karne chahey forex aik online business hain hamy is mai rozana demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain forex aik real business hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji haan sir aapne bilkul right kaha hai yah bahut Sare junior member Hai Jinke Paas knowledge or experience na hone ke barabar hai agar senior member apni knowledge or experience portrait Kajaria share karte hain To UN member ko junior Hain Jyada Se Jyada fayda Hoga aur vah acche se kaam kar Sakenge aur profit bhi Kama Payenge

اب آن لائن

Working...
                              X