Aik hi pair main bar bar trades open kerny per her bar profit hasil nehi hota

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik hi pair main bar bar trades open kerny per her bar profit hasil nehi hota
    Hamain kab aik pair main trade kerny per acha profit hasil hota hai tou ham bar bar trades open kerty rehty hain beshak hamain her bar profit hasil hota rehy lekin aik trade aesi bhi lag jati hai ky jis main zara hasil shuda profit bhi loss main chala jata hai aur account wash na bhi chance ban jata hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik hi pair main bar bar trades open kerny per her bar profit hasil nehi hota

dear friends app na theak kha ha ik pair ma tread karna sa hum profit ziada miltha ha orr agr hum ik ziada tread pr pair kra tho who humare lia muskil ho jatha ha iss lia ik he pair ma jitna profirt ata humary lia who theak ha
    • #3 Collapse

Re: Aik hi pair main bar bar trades open kerny per her bar profit hasil nehi hota

G han dear apny bilkul thek kha hai qk pear ki movemnet me khabhi up to khabhi dwon hpota rahta hai agr ham ny ek bar kesi pear me trading ki hai buy me or us me hamen profit mil jata hai to dobra hamen buy me trade open nhe karni chahye qk jo pear uper gya hai us ny nechy bhi ana hai to is me hamen thora ahtiyat sy kam lena hoga
      • #4 Collapse

Ji haan Di Aapne bahut hi acchi baat ki hai kya Hum Sab ko bahut pyar se kam karna chahi Agar To Humne trading Lagan start Karti Hai To Hame market ko acche se analyse karna chahiye tha ke hamara loss Na Ho Aur Jab Bhi kaam karo to agar humne Ek Jaisa Kiya aapne Kaha Hai Kya Kare Ham bhai Lagate Hain To next time nahi Lagana chahi aapne bahut hi acchi wali baat ki hai aur Main aapne Jaisa bataya hai main Waise Hi karungi Kyunki Main abhi isme new thi tu Itna Nahin Maloom tha K Agar Ham by Laga Dete Hain Tu Agar next main bhi by Laga De to Fir profit kibajay loss hota hai isliye Hamein market ko dekhte hain kaam karna chahie

• #5 Collapse

App ki baat correct hy bht se traders aisa kertay hain jab un ko aik pair per aik baar main profit hasil hota hy to wo us pair main bar bar trades open kertay rehtay hain jis se phir loss ho jata hy kiun k pair ki move her waqt aik jaisi nai hoti hy is lie her bar app ko profit hasil nai ho sakta is lie app her baar aik hi pair main jaldbazi main trades open na krain
          • #6 Collapse

G han brother ap thek kah rahay hain, agar kisi pair say hamain acha profit earn hota hay to hamain us pair par analysis k bena bar bar trades open nai karni chaheay warna loss ho jaay ga, hamain us pair ko achi tarah analyse karnay k bad next strong signal milnay k bad hi us par trade open karni chaheay.
            • #7 Collapse

forex mai hamy aik pair ko achy sy samj kar is mai kam karna chahey hum pairs mai live or sada urdu mai trading karty hain or forex hamy acha bonus deta hain forex aik asa business hain ko hamy learning ky sat earning be deta hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik international or unique business hain
              • #8 Collapse

forex mai hum pairs mai kam karty hain hamy ache earning milte hian hum is mai trade open kar sakty hain lakin is ky liye hamara experience acha hona chahey or hamy market ky rule ko follow karna ho ga pher he hum kamyabe hasial kar saky gy forex aik international business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
                • #9 Collapse

Forex member aap bilkul theek kar rahe hain ki ek hi pair par bar bar trade karne se profit nahi milta aur na Hi baar baar ek hi pair par tradekey jaaye kyonki ek hi pair par trade karte hue loss ho jata hai agar mokle fairmate karenge to kisi mein profit aur kisi mein loss hoga jis se bahut fayda hoga ek pair par trade Karne se jyada loss Ho jyada profit ho sakta hai koshish karon ke 2 se 3 pair mein trade karni chahiye aur gold per trade karte hue bahut Pyar Karen.
                  • #10 Collapse

forex aik real business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota hum is mai trade laga kar acha bonus earn kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha or big business hain
                    • #11 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy is mai mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning beh deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain or acha bonus gain kar sakty hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Beta پيغام ديکھيے
                        forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy is mai mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning beh deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain or acha bonus gain kar sakty hain
                        G ha ap ny Tk by ki ha ky hm sb yaha both zada mahnt krty ha or jo be km hota ha ous ko both he himt ky st krty ha qky is my both zada km kry or earn or jb is my hm rull ky matabik krty a to ya or be naher ban Jata ha km sb kala

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G han bhai ap ki baat teek ha agar hum ak hi pair pa trading kar rahy ha to per tora wait kar k trade lagana chaheye aksar ma na ye note keya ha k ak pair sa hum sara week tora tora profit lety ha lakin ak ghalat trade lag jata ha to per poory week ki kamayi ak hi trade ly dobti ha thanks very much

اب آن لائن

Working...
                          X